1. Telegram Дискорд ВКонтакте Партнерская программа База знаний Решение технических проблем Обратная связь
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Нет лута, нет кинары - не смешите!!!

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем AzakZ, 7 окт 2023.

1. AzakZ

AzakZ User

Симпатии:
    9
    Насточертели уже нытики!
    Нет кинары - иди в Кошмар, полная зачистка без промежуточных боссиков - так заодно и двурук на совмещение получишь.
    Нет лута - полная зачистка 30-ых данжей в Бездне, лучше в соло, но там без питомца с сумкой ячеек под лут уж точно не хватит.
    Не нравятся данжи - собирай востребованные на ауке травки алхимикам и фрукты-овощи кулинарам. Не нравится собирать - набивай с мобов мясо кулинарам, на ауке всё влёт раскупят.
    Да делай хоть что-то в игре, а не на форуме ной!!!

2. Flugge

Flugge User

Симпатии:
    58
    На 50-м лвле тоже в кошмар идти? Или в 30-Е данжи? Или твина прокачать? Только не нужно «свистеть», как главный модер, типа, за 2 часа в день он и фармит, и стигмы выбивает, и голда ему падает, и кинары у него навалом. Я играю по два часа в день, пройти плавень - 40 минут, кинары с него 50к +-, ежедневные квесты пути даэва - 20 мин +-, прокачка профы, иногда хожу в дер. Все, 2 часа закончились. За два часа игры в день, я еще ни разу не был в ФА, Драбе, а тем более в ФТ. У меня пустой сет плавня на +0. И не нужно рвать очко и рот, доказывая, что на сервере все зашибись.
    Постарался без мата написать, было очень тяжело.

Jasfer, Шаринган, -Нига- и 12 другим нравится это.
  3. AzakZ

AzakZ User

Симпатии:
    9
    На +10 весь круг с аука заточить - достаточно одной полной зачистки Кошмара, он под кинару и нужен. Проскочил сдуру - делай твина под Кошмар и сливайся на нужном тебе левеле.
    А матерюсь я похлеще тебя - столько раз зарекался на Фогейм возвращаться...
    Помимо основы у меня 10 твинов, слава Богу из них только 4 - рабочие, остальные 10-ые - под склад для своего лега.

Последнее редактирование: 7 окт 2023
  4. Альтаг

Альтаг User

Симпатии:
    234
    Не, ну так-то хороший, годный рецепт.
    Выкачиваешь выводок твинов и фармишь по кд солоданжи.
    Определённо, это приведёт к успеху.:63:

Jasfer, -Нига-, Andrey_Tassadar и 6 другим нравится это.
  5. Flugge

Flugge User

Симпатии:
    58
    4 рабочих твина? У вас с личной жизнью, работой и головой все в порядке?
    Для меня было нормальным, что за 3-4 месяца фарма данжей и апа, я одеваю перса в топ шмот и два часа в день, которые я провожу в игре, идут на заход в какой-нибудь данж со своей констой, потом ломаем лица в дере и всё. Нормальные, полноценные 2 часа. А здесь изо дня в день пустые мобы, высокие цены на ауке и прочее. Извините, но нет, в такой Айон я играть не буду.

Последнее редактирование: 7 окт 2023
    Jasfer, Voroshiloff, Шаринган и 8 другим нравится это.
  6. nudehamster

nudehamster User

Симпатии:
    1.124
    насчет пустого сета кстати, очень рекомендую забить чем то на свою профу (не см крит атака, а например паррирование, уклонения для тряпок или кожи, бщ. даже мп будет полезно и очень дешего )

7. bongaboy338

bongaboy338 User

Симпатии:
    130
    не понимаю нытья, 10 минут пофармил фонгусов в фоете одел 65 ап заточил в 15, по ле прохождения тренировочного +10 круг 65 ап бижи сделал, ребята вместо нытья можно одеться за 30 минут) вы какие то странные. я пока 27 лвл, а у меня уже шмот готов для 4++ версии айона, ищите проблемы внутри себя.

Lagerta, Шаринган, -Нига- и 5 другим нравится это.
  8. Квазистат

Квазистат User

Симпатии:
    20
    Так а ты понимаешь, что если дроп будет лучше, то кинары будет больше, цены будут пропорционально выше? Это уже происходит, даже с таким дропом.

КунФу нравится это.
  9. Эсперанза

Эсперанза User

Симпатии:
    38
    Х.з по поводу дропа размышлений много было. Да порезан в хламину. Но по факту ведь когда выбиваешь чо нить стоящее, то приятно как никогда и это примерно соответствует ожиданиям про хард айон? Как многие просили и думали? Другое дело что без энергии сиэли дроп не поднимается. Это да, это я чот не понимаю немного. Т.е ты можешь играть НО ты не можешь играть=) Еще мне например нравится что здесь можно что нить из шопа спокойно купить с аука за кинару и недорого. Такого я не помню ни на миллионе фришек ни на оффе обычном.

Zidys нравится это.
  10. Zidys

Zidys User

Симпатии:
    81
    Вот +++ Эсперанзе.
    Это таки не лайтовая игрушечка типо последних поделок вышедших лет за 5 где пей ту вин давит на все что можно и персы аж за тебя до квеста добегут и обратно прискачут. В разные поделки играл за последнее время и были визуально годные игры, хороший контент, отличный лор но ... когда игра играет в игру без тебя, а ты заходишь еже сделать да данжик быстренько втащить мне не нравится.
    Читая пару дней форум я улыбнулся с пары вещей:
    1. Слив в нуболоках. Сколько лет прошло а не меняется этот плачь. Ребят ну не нравится вам как вас жмут в писе, все эти сины, луки и фиромрази - ну играйте в симс, там нет пвп и ганга.
    2. Фарм и гринд. Не падает, нет кинары, я бедный задалбался и далее по списку. Хочется напомнить такую отличную игру PW (перед выходом Айона была одна из самых популярны), там квест на 100 мобов был как за водичкой сходить, ради ресов данжы крабили по кд несколько месяцев (Иксы в страшном сне снится будут вместе с Ущельем) и ничего, народ играл, кайфовал, горел на форумах мейла и гриндил дальше.
    3.
    Когда-то в ТС году так в 16 в одном леги была буча что не все согильдийцы ходят на осады, и тогда я объяснял особо рьяным что свитки, кулинарка и зелья не берутся из воздуха, и есть люди которым класть на осады им нужны данжи, цветочки пособирать и крафт покачать. И вот они выбьют вам стигмы, сделают зелья, продадут пушечку с данжа нужную. А если хотите кинарки а дроп не очень то займитесь этим сами.

Ничего личного, сам работаю и играю 2-3 часа в день раза 3 в неделю, но все вот эти забеги по 1,5-2 часа ФТ, Драба и т.д. не наш вариант. Но контент не заканчивается на них и тут либо находить время либо делать что-то другое в игре. Это не та версия где до 50 качаешься за 5 часов в соло закрывая все, потом быстренько ап собрал и го нагибать. Так тут не работает и тут либо задротить либо кинара и покупать.

Все написанное мое личное мнение, тапками кидаться не надо, танка может каждый обидеть:rolleyes:
    10 окт 2023
    Изначально Айон был игрой по подписке, потом стал модным бесплатным но с шопом который порвал не мало ж... А тут у нас возвращение к истокам, но подписка не модно да и надо дать молодым глянуть что за зверь такой, перса сделать, по Фоэте пробежаться, полюбоваться всем и поэтому ловите Энергию. Хитрый план же))))

Эсперанза, KoAna и Альтаг нравится это.
  11. Anton Petrov

Anton Petrov User

Симпатии:
    1
    а что за прикол с кошмаром? у нас на серве точки 70+ стоят 400+к, чтобы весь сет вточить на +10 надо 50 точек, если заточится все с первого трая(ага так и будет), это за одну фул зачистку выносится 20кк кинар?

12. Svayter

Svayter User

Симпатии:
    173
    Вызовите ему санитаров.

Jasfer, Трейcи и -Нига- нравится это.
  13. КунФу

КунФу User

Симпатии:
    23
    ну вчера с 5 проходов кошмара вышло где то 2кк +-. без стигм. не падали вообще

14. Arona

Arona User

Симпатии:
    2.098
    Ты всех мобов там убиваешь штоле?)

15. КунФу

КунФу User

Симпатии:
    23
    нет по фасту пролетал, только убивая всех боссов

16. Arkmeya

Arkmeya User

Симпатии:
    4
    С одного кошмара с фул зачисткой, вышло 120к без стигм( не выпало, ни одной), где вы там много кк выносите

Noroi и -Нига- нравится это.
  17. Альтаг

Альтаг User

Симпатии:
    234
    Вероятно, считаются и внешки.

18. КунФу

КунФу User

Симпатии:
    23
    Камней где то на лям. бакалея где то 300-400к, внешки 500к. как то так. Мне там ТМ АТК Крит падали а не ловкости и уклонения с парированиями... белых камней нападало еще неплохо, ну это относительно не плохо как для этого сервера

19. AzakZ

AzakZ User

Симпатии:
    9
    Нет конечно. 100 к за проход - после сдачи мусора нпс. Психанул просто на нытиков. Реально минимум 60 точек нужно на +10 вточить круг, про камни и вовсе молчу. У самого уже 60кк кинар как с куста улетели, а ещё круг плавника хоть на +10 заточить нужно.

20. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    Хм. А зачем точить сет плавника?