1. Telegram Дискорд ВКонтакте Партнерская программа База знаний Решение технических проблем Обратная связь
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Боты на каналах Брустохонина и Теомобаса

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Anton Petrov, 8 окт 2023.

1. Anton Petrov

Anton Petrov User

Симпатии:
    1
    В брустхонине и теомобосе по 8 каналов. В данных локах есть смысл качать сбор и ходить в теолабу или адму. Зачем здесь 8 каналов?
    Есть некий китаец, который базируется на няхах и асмах на кайсинеле и на асмах на маркутане. У него ботофермы, выносящие в день более 300кк кинары в общей сумме с 2 сервов. У китайцев эта тема поставлена на поток: снимаетяс офис, стоит по 20+ системников и сидит болванчик, которому платит господин "бизнесмен" за то, чтобы болванчик изредка смотрел в монитор и разгружал фуры с дропом у бакалейщика.
    Я борюсь с ботами на маркутане, администарция практически сразу же выписывает бан нарушителям, но искать ботов в том же брустхонине на 8 каналах это довольно сложно. Можно ли дать пояснение, зачем нам 8 каналов в этих локах? Еще нравится как вываливается на аук по десятку тысяч лучшего стихийного камня, выбитого ботами там же. Как бороться с этой РМТ машиной? На одном канале можно было бы пробежать всю локу, поделать видики и с чистой совестью пойти заниматься своими делами, но тут 8 полноценных лок, где попрятались мерзкие ботяры

2. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.891
    Какие познания. Откуда?

3. Anton Petrov

Anton Petrov User

Симпатии:
    1
    Челики из кпшки скинули мне ссылку профиля на весело играть, а там уже по отзывам и имеющимся объемам не трудно понять откуда и что, как говорится: как 2+2 сложить

4. Андреевич

Симпатии:
    6.891
    Сильно маловероятно, что разработчик будет этим заниматься, имхо.
    Если бы это было действенное решение проблемы ботоводов - его бы уже ввели.

5. Anton Petrov

Anton Petrov User

Симпатии:
    1
    Возможно ли уменьшить количество каналов в этих локах? И куда написать с предложением, или это все бред сивой кобылы?

6. Андреевич

Симпатии:
    6.891
    Все изменения в игре делает исключительно разработчик. Компания Иннова таковым не является.
    Предложения и пожелания по игре принимаются в службе поддержки https://ru.4gamesupport.com/

7. Anton Petrov

Anton Petrov User

Симпатии:
    1
    Я понял, ну тогда придется бегать и все 8 каналов чекать, мб кто-то отпишет где видел подозрительных личностей в брустхе, я бы сбегал пофотографировать)

8. Tygoserya

Tygoserya User

Симпатии:
    116
    Исследовательская база в каньоне,справа от тп спот ботов,жалобу кидал не знаю бегают там теперь или нет гмы..стабильно несколько дней вижу там 3-4 тела,по кругу в цикле фармящих