1. Обновление уже в игре Хоуд ивент - Вторжение Наборы для заточки Наборы в лаунчере
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Нужен качественный билд

Тема в разделе "Убийца", создана пользователем AliceSuccubus, 11 окт 2023.

1. AliceSuccubus

AliceSuccubus User

Симпатии:
    6
    Заранее прошу простить за возможные тупняки. Но играю впервые. Есть понимание, что прокачка в такого рода игре не терпит каких-то самовольных вывертов и даже лёгкой небрежности.

Поэтому прошу помочь с метовым билдом, с конкретными и безошибочно раскиданными статами / навыками. PvP не планируется. В этой игре уже столько перекаченных гераклов - что проще относится к ней как к полу-сольной фармилке и забить на соревновательные аспекты. Хочу просто максимально удобного, зубастого и фармового персонажа для игры с подругой.

Видимо мне нужен именно крит-син с удобненькой автоатакой.

Честно пыталась нагуглить всё сама, но информации как шаром покати и она сильно расходится. То ли потому, что в это играет лишь кор аудитория, которая всё знает до последней молекулы. То ли из-за древности самой игры.

Заранее спасибо за понимание )

2. Necrodem

Necrodem User

Симпатии:
    118
    Это, в свою очередь, означает, что можно качаться как угодно. и любые ваши -2% урона от невложенной характеристики в условный интеллект/силу/подвижность не скажется настолько сильно, сколько выроленный на максимальные характеристики зачарования щит Солнечного рыцаря(для начала нужно достать покупной щит лунного рыцаря попытаться зачаровать его серебрянным ангелом, что с очень малой вероятностью превратит его в щит Солнечного(с большой вероятностью просто даст чары или превратит в кровавый), а затем уже зачаровывать это всё солнечным ангелом для вылавливании максимального бафа по правильным параметрам).

Приблизительно. на этот праздник случайных чисел можно глянуть по ссылке:
    https://4gameforum.com/threads/892102/

Будете ли вы эффективны без этого щита? - Да, но нужно понимать, что Олимп настолько высок, и отделён от вас не только гриндом и билдом по бумажке, но и огромным количеством неудачных(или не особо удачных) попыток "бросить кубик". Понять, смириться и играть как нравится.

Приблизительный калькулятор способностей можете посмотреть тут(не уверен, актуален ли он в рамках последнего обновления с увеличением максимального уровня:
    https://rurowiki.ru/tools/skill

Первого(а ещё, возможно, второго и третьего...) персонажа вы гарантированно запорете. Относитесь к этому как к опыту. И да, после достижения 99 уровня обычными классами персонаж перерождается по квестам. Это означает, вас сбросит на 1 уровень и вы сможете начать качаться с новичка, но уже "не на черновик". Все характеристики и способности сможете выбирать заново уже более обдуманно.

Ну и да, не повторяйте моих ошибок, у своего первого персонажа я всё вогнал то ли в 30 то ли в 60 удачи. Без силы, ловкости и вообще. Не надо так - урона не будет. Это так, совет из личного опыта.

Elektrikkk нравится это.
  3. AliceSuccubus

AliceSuccubus User

Симпатии:
    6
    Спасибо ^_^
    На самом деле, полная расстановка билда присутствует тут:
    https://99porings.com/revo-classic/guides/secondjob/assassin/assassin

Правда не очень понятно насколько это применительно к текущей версии.

Да. Несмотря на отсутствие опыта я немного разбираюсь в геймдизайнерских штуках. Поэтому мне тоже подумалось, что удача качается в самую последнюю очередь. То есть, как я вижу, синергия критов идет от базового урона и нормального шмота. Соответственно криты у которых под капотом нет ничего кроме воздуха - это не криты а бутафория.

А еще я наверное полную глупость спрошу... но разве щит в этой игре не занимает слот оффхэнд оружия и син не бегает с дуалами? Или данный щит настолько полезен, что оправдывает жертву вторым оружием?

Последнее редактирование: 11 окт 2023
  4. AliceSuccubus

AliceSuccubus User

Симпатии:
    6
    >> Ну и да, не повторяйте моих ошибок, у своего первого персонажа я всё вогнал то ли в 30 то ли в 60 удачи. Без силы, ловкости и вообще. Не надо так - урона не будет. Это так, совет из личного опыта.

Но, как выяснилось, раскачивать удачу до 30~60 можно и крайне нужно. Естественно, при условии среднего/высокого ASPD и уворота.
    - В связке с катаром криты вылетают регулярно.
    - Урон поднимается в полтора раза
    - Криты не мажут, следовательно нам очень важно как можно быстрее достичь нормального крит-шанса, дабы решить проблему с промахами в условиях игнорирования dex
    - Удача сама по-себе даёт немного атаки и точности
    - Атака идёт с пушки и пассивок. Сила же даёт автоатакеру пригорошню урона и ощущается только когда её реально много, есть криты и ASP. То есть, силой можно реально пренебречь оставив на отметке 20. И не трогать до последнего момента.

Не знаю. Это мой первый син. И запороть такого персонажа по-моему просто нереально. Сейчас он 50+ и спокойно разваливает толпы андедов в подземелье орков. Вторым окном даю ему баффы приста и всё идёт прямо хорошо.

Elektrikkk нравится это.
  5. AliceSuccubus

AliceSuccubus User

Симпатии:
    6
    >> Приблизительно. на этот праздник случайных чисел можно глянуть по ссылке: https://4gameforum.com/threads/892102/

Изучила повнимательнее. Мдаааа... В такую бесстыжую доильню теперь и заходить не хочется... Мало того, что в игре с недешевой ПОДПИСКОЙ открыто продаётся внешка со статами. Так еще и вовсю работает гача система, вокруг абсолютно имбовых, незаменимых предметов. Даже в заброшенном мною геншине, от лутбоксов которого я плевалась - не было такого беспредела. А мы еще удивляемся DDOS атакам и количеству фришек. На этом месте у меня просто слова заканчиваются )

6. Necrodem

Necrodem User

Симпатии:
    118
    Ну, этот предмет - эдакое исключение(и, на мой взгляд, ошибка разработчика) - предметов с настолько большим шансом всё запороть "кубиком" я больше не припомню. Опять-таки, стоит оговориться, что после того, как его зачаровали до солнечного, но до наложения чар его стоит заточить(с шансом сломать и начать весь процесс заново).

Ну и да, как я и писал, можно использовать обычные предметы, вроде щита с Милашки(ага, обычный с шансом 0,1% раз в день на попытку). Они не дадут столько же, но дадут достаточно. Просто помним о том, что Олимп очень высоко и играем в удовольствие.

И тут нет подписки. Премиум не обязателен и вполне может заменяться книгами, вроде тех, что дают по акции "заходи каждый день".

К стати, куплю щиты с Милашки:)

7. AliceSuccubus

AliceSuccubus User

Симпатии:
    6
    Кстати, вопрос слегка не по теме, но за сколько можно продать нижеследующие карты?
    - Орк зомби
    - Мука
    - Зеленая нубская гусиница (не помню название, даёт +100ХП)
    - Орк детёныш

(Скорее всего максимум за 50к штука, в виду их малополезности. Но карта орка детеныша показалась довольно приличной, хоть самой ставь на сина, учитывая что её и выбить беспредельно трудно из-за дефицита этих монстров. Но и с некоторыми оговорками карта орка зомби кажется не самой плохой(-30% урона от нежити как я понимаю по описанию)