1. Telegram Дискорд ВКонтакте Партнерская программа База знаний Решение технических проблем Обратная связь
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Ошибочный бан

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем mihysan, 12 окт 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mihysan

mihysan User

Симпатии:
    2
    В Айон я играю уже много лет и за всё время ни разу не использовал ни какие-то сторонние программы [cfg, читы и т.д.], ни запрещенные механики [перелив, договорянки на аренах и т.д.], ни что-либо иное, как-то влияющее на внутриигровой процесс, - т.е. всегда играл максимально честно и требовал того же от тех, с кем я играю.
    Так вот, сегодня [12.10.2023] забанили на месяц моего единственного персонажа на аккаунте с ником "Mihysanchik". В окне выбора персонажа в качестве причины блокировки указано:
    "1905950 Договорное сражение"
    Так как ни в каких "договорняках" я никогда не участвовал, сразу же решил обратиться в тех. поддержку чтобы уточнить не произошла ли какая-то ошибка. Спустя буквально пару минут после регистрации тикета мне ответили, что это не ошибка и мой персонаж реально был забанен на месяц за нарушение пользовательского соглашения в части раздела "Нарушения и санкции", а именно прецедента - "Участие в договорных сражениях".
    На что я, соответственно, ответил, что никогда ни в чём подобном не участвовал, и, более того, могу предоставить любые доказательства моей невиновности, так как очень часто сохраняю видео различных пвп [либо с хорошими игроками, либо с читерами/подозрительными персонажами, чтобы позднее отрпавить на них репорт с конкретными доказательствами], и как раз одном из подобных видео мог присутствовать момент так называемого "перелива", в котором меня обвиняют.
    Ответа пока не было, но надеяться на справедливое решение не приходится, учитывая, что, согласно лицензионному соглашению, мне не обязаны предъявлять доказательства причин блокировки аккаунта, поэтому пишу сюда в надежде на объективное рассмотрение моего тикета [12102023-FQ83001].
    P.S. И да, у меня даже не сделан квест на офицеров. Не думаю, что у "переливщиков" может существовать подобная проблема. Я свой АП всегда фармил честно - часами ганкал как в соло, так и с КП, фармил гвардов на РУ, в оке, ходил каждый день на аренку, в АП данжи и т.д.

NARFAN нравится это.
  2. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.891
    Здравствуйте. Вопросы блокировок рассматриваются исключительно в службе поддержки.
    На форуме нет специалистов с доступом к этому.

3. КунФу

КунФу User

Симпатии:
    23
    Перелив апа видать
    12 окт 2023
    Любопытно, это как? Предоставишь видео полного игрового процесса за все время? Ну или как минимум за целую неделю? В надежде что кто то станет это смотреть? Кому это нужно. Раз забанили значит есть существенные доказательства

Альтаг и -Нига- нравится это.
  4. pimpimingame

pimpimingame User

Симпатии:
    1
    бывает и перманентно банят потому что никнейм не могут прочитать

5. Андреевич

Симпатии:
    6.891
    Нет, не бывает.

6. pimpimingame

pimpimingame User

Симпатии:
    1
    ну вот мне так и забанили, перепутали sistar и sister. но в розовом показушном мире конечно не бывает

7. mihysan

mihysan User

Симпатии:
    2
    Если мне назовут ник персонажа, дату и время так называемого перелива, я бы постарался найти соовтетствующее видео и показать, что это был не перелив.

8. Бьякуя

Бьякуя User

Симпатии:
    7

Только что тоже прилетел из ниоткуда подобный бан. Написал тикет. Походу пошла какая то тенденция... Учитывая что последние недели 2 тупо краблю данжи и единственное где попадалось пвп это по пути сдачи квеста на проходку в ФТ причина бана крайне забавная. Главное теперь чтоб они не рассматривали тикеты столько же сколько будет длиться бан)

NARFAN и mihysan нравится это.
  9. Андреевич

Симпатии:
    6.891
    И не разбанили после повторного обращения с указанием на ошибку? Можете номер тикета сказать?

10. mihysan

mihysan User

Симпатии:
    2
    Вот номера моих тикетов:
    12102023-FQ83001
    12102023-DT80001
    К сожалению, сотрудник просто продолжает утверждать, что они "Абсолютно уверены в корректности бана", не смотря ни на один из моих аргументов, а также ситуации с персонажем 3-го уровня, ушедшим сегодня в бан по той же причине:
    У меня даже нет возможности доказать свою невиновность, т.к. никто не собирается предоставлять мне соответствующую информацию. Получается, что, если меня сейчас не разбанят, то через месяц меня опять могут забанить ни за что - только уже навсегда.

Последнее редактирование: 12 окт 2023
    NARFAN нравится это.
  11. pimpimingame

pimpimingame User

Симпатии:
    1
    спасибо, что поинтересовались. разбанили после двух недель переписок, не извинились даже словесно, предложили вариант что меня взломали и я согласился хотя бы на это. но это я к тому что могут и вот так ошибаться

Ясупер) нравится это.
  12. Бьякуя

Бьякуя User

Симпатии:
    7
    Поидее если бы взломали то в 4гейме должен был появиться левый компьютер в доверенных.... Сижу жду пока даже не назначили никого. Рассмотрение до 10 дне а бан до 19 числа. Делаем ставки что наступит быстрее ответ или разбан по времени.

13. КунФу

КунФу User

Симпатии:
    23
    За ник может быть?

14. SDChester

SDChester User

Симпатии:
    0
    В причине указано договорное сражение, все топчики в фоэте переливаются, а я и не знал.
    Другу в 16 часов +- тоже бан по той же причине прилетел, вообще никогда подобным не занимался.
    Наверное банят, чтобы лагов меньше стало, а то серв столько народу не вывозит

15. mihysan

mihysan User

Симпатии:
    2
    Ну, причина, как видишь, указана другая. Это скрин рандомного игрока из диса, я не знаю всех обстоятельств, но выглядит это немного странно, учитывая, что у меня аналогичная ситуация, только с персонажем 50 уровня.

16. Бьякуя

Бьякуя User

Симпатии:
    7
    Судя по сообщениям в теме проблема не разовая а систематическая. Добавлю на всякий номер тикета может отсуда информация дойдет до техподдержки. А то 9 дней сиели компенсировали и потом получается на 7 дней с нифига забанили....
    № обращения 12102023-JP35001

17. Ekzai

Ekzai User

Симпатии:
    3
    Доброго времени суток!
    Прошу оказать помощь и содействие в решении проблемы: Пришёл после работы и увидел не приятную надпись при выборе персонажа, а именно - блокировка за договорное сражение! До 12.11.23 Никаких договорных сражений не было и быть не могло, я прихожу после работы поиграть для удовольствия, сходить в данжики, сделать задания из боевого пропуска, не более. Тема договорных сражений мне в принципе не интересна, я играю в удовольствие и бегаю всё ещё в плавнике, без АП вещей.
    Прошу снять не обоснованный бан и компенсировать данный день ( а именно задания в БП, которые я выполняю каждый день, а также мой ежедневный поход в ФТ, уровни БП, продление донатных петов/свитков ) В следующий раз пожалуйста будьте внимательнее, чтобы не доставлять столько негативных эмоций и неудобств другим людям... Очень негативное впечатление...

Номер обращения 12102023-YL45001
    Тикет

Последнее редактирование: 12 окт 2023
    NARFAN и mihysan нравится это.
  18. Qyamaneko

Qyamaneko User

Симпатии:
    22
    Тоже кину свое обращение сюда)), словил такой сюрприз сегодня в 13.00 порадовался спасибо)
    № обращения 12102023-UA43001

mihysan нравится это.
  19. NARFAN

NARFAN User

Симпатии:
    16
    Тоже закину для статистики.
    Сегодня забанили 2х персонажей за "договорное сражение".
    Дата блокировки 12.10.2023. Онлайн я в этот день при этом не был.
    Что за договорные сражения, когда твое пвп это:
    • заливать "лоугангеров" в белке;
    • на осаде убивать;
    • в дере пвпшиться;
    • раз в неделю залетать на ганг в интердику?
    Более того, забанили перса, на котором я не был онлайн уже где-то несколько дней. Я в шоке с таких банов. Вместо того чтобы ботоводов банить, вы баните не пойми кого не пойми за что.
    Заявка: 12102023-GK80001

P.S. я бы, конечно, предложил проверить на ботоводство и перелив АПа локу в Белуслане (Порт Амснира), в которой мы с другом вчера залили 2х типов (были хил и танк, ники не помню), которые сливали каких-то ботов по кд (4+ перса 47+ лвлов молчащих, двигающихся рывками, отказывавшихся от всех предложений трейда, группы и т.д.) <:kekw:> Но, вашей команде, конечно, виднее, кто переливщик, и кто ботовод.

P.P.S играть отпадает желание абсолютно на вашем проекте. Да, то одни проблемы, то другие. Спасибо, но я сюда шёл в надежде поиграть, а не позаниматься разбором всевозможных проблем.

Ясупер) и mihysan нравится это.
  20. Ekzai

Ekzai User

Симпатии:
    3
    Ребят, всем удачи в проекте!
    Думайте перед тем, как его поддерживать, потому что в любой момент можете быть просто так быть забанены!
    Служба поддержки просто плюнет на вас и даже разбираться не будут!

Последнее редактирование модератором: 13 окт 2023
Статус темы:
Закрыта.