1. Telegram Дискорд ВКонтакте Партнерская программа База знаний Решение технических проблем Обратная связь
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

бан за "договорное сражение"

Тема в разделе "Архив", создана пользователем NARFAN, 12 окт 2023.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. NARFAN

NARFAN User

Симпатии:
    16
    Забанили 2х персонажей за "договорное сражение".
    Дата блокировки 12.10.2023. Онлайн я в этот день при этом не был.
    Что за договорные сражения, когда твое пвп это:
    • заливать "лоугангеров" в белке;
    • на осаде убивать;
    • в дере пвпшиться;
    • раз в неделю залетать на ганг в интердику?
    Более того, забанили перса, на котором я не был онлайн уже где-то несколько дней. Я в шоке с таких банов. Вместо того чтобы сраных ботоводов банить, вы баните непойми кого н епойми за что *чел_красится_в_клоуна.gif*.

UPD: вот ники: kiritsuki, geodata. Может быть тот "гений", который пожаловался, тут чекнется и пояснит, с кем и когда я двумя персами договорно сражался?

iuyyy нравится это.
  2. Cawok

Cawok User

Симпатии:
    4
    Скорее всего ты занимался переливом АП. Многих "блохеров" тоже забанило за перелив АП. Делал ты это может и месяц назад, а наказание пришло сейчас.

3. NARFAN

NARFAN User

Симпатии:
    16
    спасибо за мнение :)
    но я апом заливался ТОЛЬКО по покупке Астерии.

4. Cawok

Cawok User

Симпатии:
    4
    За залив в крепах банов не дают. Банят если игроки противоположных рас намеренно убивают друг друга много раз, тем самым абузя систему начисления очков бездны. Умерли на 2000 АП, а получили 10000 АП.

5. NARFAN

NARFAN User

Симпатии:
    16
    Если я вчера в районе 11 вечера залил 2х типов, которые, как позже выяснилось, сливали кучку ботов (об их существовании я сообщил в канал "3.Поиск Группы") в Белуслане (Порт Амснира) - и это считается переливом, то у меня ещё больше вопросов к вашей команде.
    :6:
    12 окт 2023
    Спасибо, я знаю, что такое перелив, играл в эту игру с збт руоффа. И не занимался этой хурмой с самого начала... Но, конечно, интересно, как вдруг решили, что я именно этим занимался.

6. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    На форуме вам разъяснения по бану никто не даст. Пишите в Службу поддержки: https://ru.4gamesupport.com/

На этом закрываю.

7. NARFAN

NARFAN User

Симпатии:
    16
    Я в итоге должен ждать 10+ дней, при том, что бан выписан на 7, чтобы мне ответили?
    :50:
    это юмор такой, или вам нравятся конфликтные ситуации с клиентами?
    :011:
    13 окт 2023
    Сообщите, пожалуйста, в ТП, о том, что очень много непомания у игроков вызвала их гениальная накидка банов всем подряд....

iuyyy нравится это.
Статус темы:
Закрыта.