1. Telegram Дискорд ВКонтакте Партнерская программа База знаний Решение технических проблем Обратная связь
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

40-ые твины под нижние данжи

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем AzakZ, 12 окт 2023.

1. AzakZ

AzakZ User

Симпатии:
    9
    Пардон, господа, в Айон не играл раньше. Куча вопросов!
    До 2.0 смысла не вижу основу гнать на кап, потихоньку вкачаю с 44 до 50. Лучше время потратить на прокачку 40-ых твинов под 15-иминутные данжи - в соло. Ну нет вовсе желания продлевать сиэль на втором аке, достаточно и бесплатного часа на это. Хочу вкачать пару-тройку луков (бюджетных) под это. Нужна консультация опытных игроков:
    1.какие 4 стигмы им ставить?
    2. 36 квестовый сэт или 38 из кошмара им лучше? фул-камни на что ставить в сэт?
    3. 36 квестовый лук или золотой 38 из кошмара? на что ставить камни в лук?
    Заранее всем спасибо за ответы.

2. Arona

Arona User

Симпатии:
    2.098
    Почему именно луки?

3. AzakZ

AzakZ User

Симпатии:
    9
    У меня основа целитель, есть твин глад - оба не ах в этих данжах. Смотрел видео прохождений - в основном там луки. Маскировка и парное там многое решают. Убийца - не знаю насколько удобен в прокачке. Остальные просто не нравятся.

4. AzakZ

AzakZ User

Симпатии:
    9
    1. Ливень стрел 4. Дыхание матери природы 2. Благословенная стрела 1. Отступление 1. (Усыпляющая стрела 1? Вроде бы там не нужна?..)

Чертовски удобный перс. Возможно и самый удобный - до 40 левела.

5. Arona

Arona User

Симпатии:
    2.098
    Но ТГ, ни ЯВ. Глад с вампириком как-то веселее, или просто сорк, имхо

6. AzakZ

AzakZ User

Симпатии:
    9
    "Но ТГ, ни ЯВ." - переведи на русский, новичок, в местном сленге не шарю.
    Вампирик у глада с 34 левела, лук намного быстрее и проще качается - из моего опыта. Про мага не знаю, не люблю ими играть.

7. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
  8. Anxieanx

Anxieanx User

Симпатии:
    12
    я бы посоветовала замедляющую ловушку, вчера в крепе очень помогла )
    а отступление,мне кажется, опасно юзать там, есть риск зацепить мобов.
    ливень стрел я бы вообще убрала

Последнее редактирование: 14 окт 2023
  9. TheLast

TheLast User

Симпатии:
    835
    согласен

10. AzakZ

AzakZ User

Симпатии:
    9
    Ловушек и в умениях достаточно. Ливень стрел в прокачке бесполезен, возможно будет толк от IV - ПО ЧЕТВЁРТОЙ СТИГМЕ ПОКА НЕ ОПРЕДЕЛИЛСЯ
    Родной, ты топик читал? 40 левел кап для этих твинов
    15 окт 2023
    Сапоги и перчатки из плавника - на 40 левеле без проблем на них квесты сделать, остальной шмот - нужно сравнивать синие квестовые 36 с 38 из кошмара.

11. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    Вот только одеть их можно с 44 уровня. Как и весь сет.

И я не понимаю, зачем фармить эти данжи да еще и с других аккаунтов. Была мысль о переливе, но с 40х на 50й перелива не будет.
    Вообще сейчас с фармом ап 50ми печально все.

12. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    Я отвечал на это:
    Какие тут вопросы ко мне?

13. AzakZ

AzakZ User

Симпатии:
    9
    Извини! Просто не разобрался. За объяснение сленга ещё раз спасибо.
    16 окт 2023
    Век живи - век учись - дураком подохнешь... То что забыл про 44 левел для шмота с плавника - пол-беды, а беда, что не понял, что всё за ап не передаётся, даже расходка. Единственное применение этому 40-му луку-твину - это накопить ап на расходку и стигмы, играя бесплатный час на втором аке, ну а потом оплатить сиэль и для этого ака, и прокачать лука до капа под данжи - под группу, от лука не потребуют хилить, как требуют с целителя, или танковать, как с глада, лук дд для всех, а не только для тебя. Ну или забить вовсе на второй ак, постоять у склада, числясь в группе, пока основа в соло данжи проходит, вот и всё их применение.

14. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    Не передается это одна беда. А вот еще, связанные с АП (вторая - не только с АП).
    1. В текущих условиях, т.к. я не могу понять - почему у нас не работают по правилам 1.9 данжи МКАДа, которые должны быть расчитаны под 46-50, выгоднее крабить крепы на 40м, чем качаться до 50го, по АП имеется ввиду. При этом выдали кучу свитков на проход в любые данжи, но нужных в игре физически нет, хотя должны быть, лучше бы сразу тогда 2.4 запускали).
    2. Все АП итемы не стакаются, и вот эта огромная проблема, почему нельзя было к классику прикрутить стак АП итемов, как это было сделано на мейн версии в 3.х - не понимаю.

И, кстати, тут баны были за переливы по АП, вроде все понятно, но есть один неприятный осадок - спрашивать и требовать можно, когда вы в полной мере обеспечили всем необходимым, а тут у вас 4 из 6 АП данжей для 50х просто физически не работают - вопрос - откуда брать АП на 40+? По 6 часов в день мобов на крепах фармить? Так это вариант для единиц.

15. Arona

Arona User

Симпатии:
    2.098
    Бесполезно вопрошать, челы в иннове или недостаточно разбираются в игре, чтоб заметить эти(и многие другие) косяки сборки и попросить что-то сделать до релиза, или недоговороспособны. Хотя, может им просто запрещено разглашать ход обсуждений и если бы не их решительность и деятельность в спорах с корейцами, мы бы вообще с белыми пухами на 50 бегали "так задумано разработчиком" )

16. longerr2007

longerr2007 User

Симпатии:
    98
    И тогда все были бы равны).

17. AzakZ

AzakZ User

Симпатии:
    9
    Нда... На 39 левеле в +10 круге с фул камнями хп и пухой 36 +10 и с камнями на точность лук просто не тянет этих мобов. Последняя надежда, что на 40 левеле с золотой 38 пухой, сплавленной с 36, справится. Или блогеры пургу гнали про фарм этих данжей луками.
    Целитель с ними справлялся, но он - основа, уже проскочил эти данжи, только ради квеста и можно туда основой ходить.

18. bongaboy338

bongaboy338 User

Симпатии:
    130
    изи за неделю сделал 220к апа 40-ым гладом, то тебе руку надо набить,и кинары как раз окупать затратные походы в фт, игра такая надо ап и кинара сидишь на 40, вообще наверное сорк будет самым лучшим для этих данжей

19. AzakZ

AzakZ User

Симпатии:
    9
    Спасибо. Твин-глад под эти данжи есть, осталось докачать до 40 левела. Но глад на основном аке, а я пытался хоть что-то получить и со второго, помимо твинов под склады, вот и повёлся на байки блогеров про лука.

20. Arona

Arona User

Симпатии:
    2.098
    Тебе тут почти неделю назад объясняли какими классами ходить а ты всё блогерам(говно говна) веришь.