1. Telegram Дискорд ВКонтакте Партнерская программа База знаний Решение технических проблем Обратная связь
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопрос к Администрации по расследованию ошибок

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем NARFAN, 13 окт 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. NARFAN

NARFAN User

Симпатии:
    16
    Добрый день!
    Есть важный вопрос к команде, на которой в саппорте ответ не дадут. Он был опубликован тут: https://4gameforum.com/threads/913150/ но специалисты по цензуре его почистили, респект:12:
    Итак.

Есть ряд людей, по отношению к которым - является фактом утверждение того, что они ни разу ни с кем не переливались => есть точно выборка забаненная ошибочно. Наличие ошибок в поведенческом анализе - это факт, и так происходит везде и всегда. Даже если бы у вас там реальный искусственный интеллект занимался этим анализом - у него бы тоже были ошибки. Это нормально, ничего страшного.
    !!!Внимание вопрос!!!
    Планируется ли расследование и аналитика от вашей команды по массовым ошибочным банам за "договорное сражение"? (не интересует будет ли она в открытом доступе, интересует, будете ли вообще исправлять ситуацию)

Заранее спасибо за ответ :)

SDChester, Бьякуя, mihysan и ещё 1-му нравится это.
  2. NARFAN

NARFAN User

Симпатии:
    16
    Сразу уточню ЕЩЕ РАЗ: не интересуют "разъяснения по банам". Интересует, будете ли вы проводить анализ корректности работы вашей системы.

За40К и mihysan нравится это.
  3. Бьякуя

Бьякуя User

Симпатии:
    7
    Прошлую тему удалили и забанили топикстартера. Походу тут будет тоже самое. Они никому ничего не отвечают и не поясняют. П - политика

mihysan нравится это.
  4. NARFAN

NARFAN User

Симпатии:
    16
    псмотрим, я не нарушаю этим вопросом ни 1го правила форума и нефорума. Я не интересуюсь конкретным баном или еще чем-то. Меня интересует, есть ли у них в планах "подумать над произошедшим", или так всё и останется.

5. Бьякуя

Бьякуя User

Симпатии:
    7
    Смотрел фильм V - значит вендетта? Вот тут походу что то похожее. Если канцлер приказал казнить то тут до лампочни нарушил ты че то или нет. Данная тема тут видимо не угодна высшим чинам.

6. DeHeDe

DeHeDe User

Симпатии:
    11
    Ну это типа ... обсуждение действий администрации. Здесь даже шуточные "обсуждения" удаляют, так что расследование расследования стремится к нулю))

7. NARFAN

NARFAN User

Симпатии:
    16
    я не обсуждаю действия администрации, я задаю вопрос, планируются ли какие-либо действия. Вопрос не к игрокам, а к администрации.

8. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    Задать вопрос администрации вы можете в Службе поддержки. Форум - это место общения между игроками.

На этом закрыто.

Статус темы:
Закрыта.