1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Мертво рожденный)

Тема в разделе "Lindvior (открытие 08.11.23)", создана пользователем hiSaa, 15 окт 2023.

1. hiSaa

hiSaa User

Симпатии:
    22
    Можно второй не открывать он уже - мертво рожденный)

2. PuppetMaster

PuppetMaster User

Симпатии:
    38
    Это ты так байтиш машинистов на Антарас? :)

.GrorG. нравится это.
  3. Александр7456

Александр7456 User

Симпатии:
    6
    А в чем он отличается от первого? Игра на автобое подразумевает что вы запустите максимум окон. Пустые локи - больше будет буст на этом же автобое, снизится онлайн, сделают мерж вначале новых, потом вольют в старые. Разница лишь в том что где меньше народу - больше кислороду. А ну и да донатная составляющая не даст ощутить где ты играешь, если не донатишь, везде будет печально DDD Поэтому выделять какой то сервер из двух глупо, они оба равнозначные

4. Azalyn

Azalyn User

Симпатии:
    1.497
    Многим не нравится, когда в локациях мало игроков. Слишком много плохо, но отсутствие ещё хуже ибо теряется смысл онлайн-игры. В том числе и для рмт-ориентированных.

5. Александр7456

Александр7456 User

Симпатии:
    6
    Тут знаешь баланс такой. Донатишь - надо много игроков, РМТ - надо много игроков, мало доната или без доната - чем меньше народу тем лучше и буст лучше. А в целом игра на автобое еще раз говорю лишает разницы какой онлайн, один фиг все афк стоят и как токового кипиша не будет

6. Azalyn

Azalyn User

Симпатии:
    1.497
    Далеко не все автобойшики стоят афк, точнее время реакции сильно зависит от времени суток. От мгновенно и пяти минут, до многих часов. Есть места, где если быть совсем афк просто убьют и далее "вылет" с локации через 10 минут. И игрок даже не узнает, кто его слил.

7. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    машинисты будут и там и там))) через пол года мерж) мне Ванга скзала =)

8. Azalyn

Azalyn User

Симпатии:
    1.497
    Нельзя просто так взять и смержить два сервера, тогда межсервер Тантар не будет нормально работать по техническим причинам (поэтому и запускают сразу два сервера, а не один). И далее они могут мержиться только с Валакасом (он более новый) сразу парой. Поэтому, срок в полгода слишком мал.

PS считайте это сообщение домыслом, оно не является официальной позицией локализатора

Последнее редактирование: 21 окт 2023
  9. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    Тантар =) я прочитал это как ТарТар =) т.е. прямая дорога в ад =) прям при открытии =) А почему мержить незя сразу ? Вон! два сервера открывают легаси, через месяц автоматом мерж =) я бы даже скриптом мерж прописал со старта на месте админов =) с задержкой в 30 дней =)

PS считайте это сообщение научно-обоснованными идеями, а не официальной позицией разработчиков =)

10. Александр7456

Александр7456 User

Симпатии:
    6
    Я думаю смысл 2х серверов потому что при обычной ла2 игроки уходят спать, работать, учиться, по бытовым делам и прочее. Тут же поставил на авто и ушел, подписок нету, а значит можно 7 окон сразу делать, естественно люди будут в сети 24/7 первое время, что выливается в невозможность зайти на "новый" сервер. А судя по тому что я слышал от стримеров кто играет на легаси и эссен, люди тупо будут и там и там играть.
    А про мерж это вообще никогда не было проблемой, 2 сервера - это вдвое больше донатов, если еще не разрешать на другие сервера переносить персов до мержа путем трансфера, то прибыль будет х2 DDD
    22 окт 2023
    Вот тут я с тобой согласен на 100%, почему бы не прописать при старте серверов условия при каких будет производиться мерж и в какой промежуток, у людей будет определенность, понимание что ждет их в будущем, а не вечный мерж ГК и Шилена, который тянулся до неактуальности

11. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    а до сих пор и не мержанули ?
    а не 6 ?

12. Miron4u

Miron4u User

Симпатии:
    12
    походу так и есть)

13. /Ayanami/Rei