1. Telegram Дискорд ВКонтакте Партнерская программа База знаний Решение технических проблем Обратная связь
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Порядок расширения Куба

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Blackguard, 16 окт 2023.

1. Blackguard

Blackguard User

Симпатии:
    19
    В связи с тем, что в нашей "как бы Классике" имеется возможность открывать ряды ячеек прямо из инвентаря, встает вопрос о том, каким образом теперь работают задания на расширение Куба? Квест "Неожиданная награда" раньше открывал восьмой ряд, а теперь? Могу ли я использовать этот квест позже, если восьмой ряд уже открыт за 300к кинар? Учитывая возрастающую стоимость каждого последующего расширения, логично припасти сдачу квеста на потом, дабы открыть с его помощью нижние (более дорогие) строчки?

Как вы расширяли? Хочется сэкономить, но не хочется похерить квест!

2. Hatsukoi

Hatsukoi Banned

Симпатии:
    345
    Стоимость расширения за кинару всегда одинаковая, сэкономить не выйдет.

3. Blackguard

Blackguard User

Симпатии:
    19
    Мы точно в одну игру играем? Открытие каждой следующей строчки стоит дороже предыдущей. Четвертая открывается за копейки, седьмая стоила, кажется, ~150к, за восьмую просят уже 300к!

4. КунФу

КунФу User

Симпатии:
    23
    Он говорит о том, что стоимость открытия не будет зависеть от того в какой последовательности ты это сделаешь, сперва квест или потом

5. Thug_

Thug_ User

Симпатии:
    55
    Как я понял, открытие ячеек через замки в инвентаре ничем не отличается от открытия через НПС (кроме стоимости), поэтому принцип тот же - без разницы, в каком порядке расширять куб. Хоть 5 раз через замки, затем 2 раза квестами, хоть 4 раза через замки, затем 2 раза квестами, а затем ещё раз через замки - на стоимость не влияет. Но то, что мастеров кубов оставили без работы - это печаль, совсем не по-классике (впрочем, я из принципа замками не пользовался, заплатил шиго за их работу, и даже на остров Тиграки по приборам слетал, чтобы открыть 8-й ряд).

6. MonchOne

MonchOne User

Симпатии:
    11
    1) открывать куб через замки дешевле чем открывать через нпс
    2) сначала нужно открыть все замки за деньги, а только потом открывать через квесты (иначе руин получится инвентаря(на сколько я помню))

7. xGTUx

xGTUx User

Симпатии:
    10
    а какие квесты?

8. Blackguard

Blackguard User

Симпатии:
    19
    Я не спрашивал про разницу в стоимости при открытии замков в инвентаре или чрез NPC! Я спрашивал про влияние на цену при сдаче квеста "Неожиданная награда"! Смотрим картинку:

Aion0516.jpg

Задача: необходимо расширить Куб до 5-го ряда (8-я строчка в инвентаре).

Решение: я могу заплатить 300к открыв "замок", или сделать это бесплатно, сдав квест "Неожиданная награда".

Вопрос: если я расширю куб бесплатно с помощью квеста, сколько будет стоить открытие следующей строчки через замок (300к или уже дороже)?

9. KoAna

KoAna User

Симпатии:
    2.910
    300к, так и останется.

Blackguard нравится это.