1. Telegram Дискорд ВКонтакте Партнерская программа База знаний Решение технических проблем Обратная связь
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Байт на бан за перелив для противоположной расы

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Cawok, 18 окт 2023.

?

А вы будете так протестовать ???

1. Да, я бунтарь и пойду веселить

1 голосов
    20,0%
  2. Нет, я краб и не хочу терять свои 100 ап, а еще боюсь бана

4 голосов
    80,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Cawok

Cawok User

Симпатии:
    4
    Очень много народа кричит что их забанили просто так, типо они мимокрокодилы. Как ни странно, но это действительно так. Некоторые игроки как я понял в знак протеста решили повеселиться и видимо протестировать на себе и других эту непонятную систему бана от инновы. Они заходят в разлом, идут по горам к ближайшему перелету соперника и тупо по КД прыгают в толпу врагов пока им не надоест. Я их ни в чем не обвиняю, это игра и играть можно по разному, но вот если за это прилетит бан тем кто стоял на ТП или сдавал квесты или просто ударил их пару раз, то я буду просто в ахере. Скрины ниже. Таймер запустил, если меня забанят буду держать вас в курсе.

2. Arona

Arona User

Симпатии:
    2.098
    Интересно)

3. Shinshilla

Shinshilla User

Симпатии:
    10
    Эта деревня совсем не "ближайший перелёт соперника", эта деревня - вход в ФТ, куда периодически приходят офицеры. И Вы почему-то видите совсем не всё, что там происходит :)

upload_2023-10-19_12-14-38.png

Глглглгл и Альтаг нравится это.
  4. Leiona

Leiona User

Симпатии:
    16
    Вообще-то это около единственный возможный легальный способ сделать квест на офицеров в текущих реалиях. Да, удавалось выцепить офицеров на осаде, но это крайне сложно и долго. Никакого байта на перелив там нет.

5. Shinshilla

Shinshilla User

Симпатии:
    10
    А байт на бан за перелив выглядит вот так: Какой-то челик по кд об нас убивается и в лавке угрожает баном) При этом не трогать его не вариант, потому что на своем лоу хп с печалькой он впрягается в пвп) Вот уж кому действительно заняться нечем)

6. Igogo2

Igogo2 User

Симпатии:
    136
    Просьба к асмо-сайду: набирайте в ФТ не по скиллу, а по рангу. Слишком долго приходится ждать офицеров, кв медленно идёт
    Спасибо

Horhen и longerr2007 нравится это.