1. Telegram Дискорд ВКонтакте Партнерская программа База знаний Решение технических проблем Обратная связь
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Маркутан умер

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Фелан Келл, 20 окт 2023.

1. Фелан Келл

Фелан Келл User

Симпатии:
    182
    Собственно ключевая мысль отражена в названии темы.
    Маркутан сдох, практически полностью.
    В локациях (особенно начальных) практически пусто, бегают только заготовки для ботов с никами из разряда gfsfsgsg и даже их не много.
    Даже в прайм тайм собрать куда то пати, дело очень не быстрое, даже если искать ДД а не саппорт или танка.
    На осадах народа минимум, тот, который кое как успевает забирать крепости за время осады, но запаса времени почти нет. А в 2.0 хочу напомнить Боссы крепостей гораздо более толстые.

Вы (Иннова) могли бы спасти сервер, когда запустили вопрос о трансфере, если бы на Маркутане не было лагов а на Кайсинеле они были, но в тот момент все лагали одинаково, и никакой здравомыслящий человек не увидит для себя мотивации идти туда, где все равно лагает, как итог тот короткий момент спасения был упущен.
    Теперь ИМХО единственный вариант - это слияние серверов с вводом обновления 2.0, иначе на Маркутане реально останется по паре сотен человек за каждую сторону....

Трейcи нравится это.
  2. ston3

ston3 User

Симпатии:
    397
    Ну, целевая аудитория пати в пхасик найдет. В остальном весь контент 2.0 будет мертвый, тк в огромных локах, по которым двигаешься со скоростью 10 а не летаешь на 16, еще и напиханых мобами, тратить по 10-15 минут на поиски одной цели для ганга, которая скорее всего окажется воином-7, никто не будет.

Andrey_Tassadar нравится это.
  3. Альтаг

Альтаг User

Симпатии:
    234
    Я бы не сказал, что умер.
    Но администрация делает всё, что бы дело к этому пришло.

4. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.887
    Расскажите же нам скорее что именно?

5. Альтаг

Альтаг User

Симпатии:
    234
    Совершенно неторопливое устранение лагов.
    Ещё более неторопливая борьба с ботами и спамерами.
    Совершенно фееричные баны ботхантеров за, якобы, переливы.

6. Emissar

Emissar User

Симпатии:
    1.235
    Как же так? Даже Куплинов не помог. А ведь план был точен как швейцарские часы.

Svayter, Ianiss, Трейcи и ещё 1-му нравится это.
  7. Альтаг

Альтаг User

Симпатии:
    234
    А кто это?

lajhlualsi нравится это.
  8. SoCute

SoCute User

Симпатии:
    21
    Какой-то бородатый стример, хоть постоянно тыкаю не интересно, не рекомендовать видео с данного канала и тд...Но всё мне его ютуб в shorts подсовывает, бесит уже

Альтаг нравится это.
  9. Emissar

Emissar User

Симпатии:
    1.235
    Товарищ, которому отвалили очень много денег за то, чтобы он зазывал на стриме людей идти на Маркутан.

Альтаг нравится это.
  10. Альтаг

Альтаг User

Симпатии:
    234
    Кмк, не очень успешно он это делал.
    Лучше бы технического специалиста наняли.

AngryMolly нравится это.
  11. SoCute

SoCute User

Симпатии:
    21
    да мало кто пойдет...Кто хотел играть уже на старте на основной сервак пошли...Я пару дней назад решил попробовать посмотреть что на РУ, и то прослышав что за игру на мертвом сервере плюшек насыпят...Мде, свитки и банки коих с базового бп+бп новичка и так дофига (со старта евро ни разу не покупал у брокера, чисто с бп+дреда + ивентов и так валом( только зелья на диспел покупаю)...Эссенция времени это вообще фиаско...6 штук когда у тебя ни слотов инвентаря, ни кинары на расшир сумки, тебе до фоэты как пешком до Китая качаться, так эта пакость ни на склад, ни куда не убирается, и не стакается...Вот и таскай 6 слотов забитыми до 50го...Повезло что в 1м же заходе Карамельки выпала стигма дерево, мгновенно проданная за 900к и позволившая расширить сумку...Я то думал хотя бы 50е ап пузо + перманент пета на сбор+свитки дадут.... Короны хоть более менее, но без медалей толку от них пока то же нет

12. ston3

ston3 User

Симпатии:
    397
    Да 2 недели назад был нормальный сервер еще. А потом резко как-то все покатилось. Даже просто по активности чата, продажам всякого итд, видно сразу было пару волн оттока людей. Но сейчас еще ладно, сейчас точек интереса в игре мало - пара креп в бездне да маршрут от ближайшей деревни до инстов в расовых локах. Но 50ап в виде компенсации это конечно запросики...

13. Miserekord

Miserekord User

Симпатии:
    6
    наверное подписки кончились, а продлевать, внезапно, их как то народ не захотел =)

Andrey_Tassadar и Cantara нравится это.
  14. Альтаг

Альтаг User

Симпатии:
    234
    Не, ещё не закончились.
    Там же компенсации докидывали. У меня два дня ещё осталось, хотя, покупал на старте.
    Народ просто уходит.

15. КунФу

КунФу User

Симпатии:
    23
    Мертворожденный он

16. Cantara

Cantara User

Симпатии:
    103
    Та же ботва ожидает и Кайс. Особенно после нового мема "Не планируем".. Ну, коли не планируете, то и мы как бы не обязаны. Впрочем на Кайсе уже разика так в 2 народу поубавилось.

17. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.887
    Расскажите нам неведающим в тренды, что за мем?

18. bongaboy338

bongaboy338 User

Симпатии:
    130
    чему ты удивляешся?? сам айон 1.9 - лажа, тупо нечем заняться, пвп ну такое, аренки подрубят с рейтингом, я надеюсь сольют сервера в нужный для обоих серверов момент, нечего с этим тянуть, я правда не знаю что там на маркутане, но лучше уж пусть их сливают в кас, чем будет мертвая нога) а на 2++ открывают сервер для новичков с плюхами, а потом опять это сливают в кас, и так по кругу)

19. drone

drone User

Симпатии:
    3
    я вот все удивляюсь, что если 1.9 вам так не нравится - зачем вы вообще на него играть пришли? ) По моему, тк это как раз лучшая версия из всех

20. ston3

ston3 User

Симпатии:
    397
    да в целом 1.9...ну, патч как патч. поставили чтоб хоть иллюзию классическости принести, заставив народ потусить в бездне. просто это реальный 1.9 патч как патч, а тут то все понимают что. были б данжи мкада, 3 дерика, ну вот это вот что надо для полноценной игры и было в оригинале - запомнилось бы даже как интересная стартовая версия для релиза. вот корейский 1.2 оригинал бы реально убогим, без 50го стигмаслота, фоэты, дерика в принципе, ну крч просто бегай по белке пинай снег ногой. и ничо, играли полгода