1. Telegram Дискорд ВКонтакте Партнерская программа База знаний Решение технических проблем Обратная связь
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Бафы

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем AzakZ, 22 окт 2023.

1. AzakZ

AzakZ User

Симпатии:
    9
    Пардон, господа. не нашёл инфы.
    1. Сколько бафов одновременно может быть на персе? только шесть ( умения + еда)?
    2. Какие бафы взаимоисключающие? Типа - либо +200 хп, либо +200 мп.

2. longerr2007

longerr2007 User

Симпатии:
    98
    У моего чанта постоянные 8 (активные умения).Плюс банка,жратва,бег и атака.На свитках или банках/жратве всегда написано,можно или нельзя использовать с другими итемами.Например:свиток на скорость атаки нельзя использовать со свитком на скорость каста.

3. AzakZ

AzakZ User

Симпатии:
    9
    Оки. Слева вверху у чанта отображает 7 иконок бафов, у целителя 6. Для целителя у меня 3 умения и 8 бафов с еды - не понятно, что работает, что нет - часть бафов с еды вовсе не отображается иконками вверху слева, но при этом они работают (цифирки изменяются), если ставить больше 6 бафов - последняя иконка меняется (что с предыдущим бафом не понятно), бафы с еды на 200 хп и 200 мп заменяют друг друга ( и о замене конечно нигде ничего не написано) - ну и никакой инфы о бафах в Айоне в Сети нет.

4. AzakZ

AzakZ User

Симпатии:
    9
    Маразм... Если я всё правильно понимаю - можно использовать одновременно только один баф с блюда и один баф с питья. Ну и на кой я прокачивал до 399 сбор и кулинарию? В игре, где нет других бафов, окромя селф-бафов и бафов для группы.

5. longerr2007

longerr2007 User

Симпатии:
    98
    Да,7 своих у чанта,ошибся.Еду и напитки можно только по 1 экземпляру.Можно по 1 свитку защиты от стихий(на выбор).Можно 1 свиток полёта.Можно 1 конфету(в Кошмаре нельзя).Кулинарию прокачивают для пельменей,алхимию для банок и свитков.

6. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    Свитки бега, скорости атаки и крита тоже можно.

7. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    Я помню, что стихзащита вся елась по очереди. В классике до их использования сам ещё не добрался.

Последнее редактирование: 24 окт 2023
  8. longerr2007

longerr2007 User

Симпатии:
    98
    Всё то же самое.Только один свиток на выбор.

9. AzakZ

AzakZ User

Симпатии:
    9
    Нда... Бафы + общее время отката для всех банок - уже этого выше крыши, чтобы выбрать другую игру.