1. Telegram Дискорд ВКонтакте Партнерская программа База знаний Решение технических проблем Обратная связь
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Неопытный ученик привратника

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Thug_, 25 окт 2023.

1. Thug_

Thug_ User

Симпатии:
    55
    Существует такой квест - Неопытный ученик привратника. В нём этот самый неопытный ученик привратника в Элтенене по ошибке телепортирует персонажа в Морхейм. Это один из немногих квестов в игре, которые можно назвать интересными, потому что такого поворота совершенно не ожидаешь. И знаете что? Он недоступен на классике. Даже на актуале он работал вплоть до выпиливания Элтенена, а тут его нет.
    Соответственно, встаёт вопрос

Последнее редактирование: 25 окт 2023
  2. Oshidamaro

Oshidamaro User

Симпатии:
    326
    Это когда на гору что ли?
    Если да, то это специально

3. lajhlualsi

lajhlualsi Banned

Симпатии:
    23
    Та эт тот самый кв, где закла всю дорогу на гору загоняли, а потом этим самым заклом, который с этой горы никогда не спускался, притягивали гангеров, чтоб безопасно нику попоставить. Я так понимаю топикстартер про это топит) да, хороший кв)

4. Thug_

Thug_ User

Симпатии:
    55
    Без понятия, при чём тут закл. Помню, что этот квест было удобно использовать, чтобы пройти миссию на вход в бездну, когда над городом в Морхейме надо было какой-то флаг стырить. К сожалению, в классику перекочевала не оригинальная миссия, где было 3 варианта прохождения испытания на вход в бездну, а урезанная версия с актуала, в которой есть только вариант на арене. Но, как я уже сказал, даже на актуале этот квест работал вплоть до установки версии 7+.

5. Horhen

Horhen User

Симпатии:
    21
    Закл при том, что он может притянуть к себе, что позволяет ставить нику в недостижимом для противоположной стороны месте.

6. Thug_

Thug_ User

Симпатии:
    55
    Обычные пространственные разломы точно так же переносят персонажей в недостижимые для противоположной расы горы. Не вижу проблемы.

7. Arona

Arona User

Симпатии:
    2.098
    Вот вообще не все

8. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.970
    Ну работал, и что с того? Вы удивляетесь почему его тут нет? Но ровно потому, что "Классика" это и есть огрызок от какой-то из 7-ых версий актуала, откуда просто подчистили всё лишнее, а старое естественно восстанавливать никто и не стал..

9. Thug_

Thug_ User

Симпатии:
    55
    Скорее, огрызок от шестых версий, т.к. на седьмых удалили вообще все оригинальные квесты. Его не выпиливали с актуала выборочно, он был на шестых версиях, его убрали именно в классике.

10. Svayter

Svayter User

Симпатии:
    173
    Тебя через разломы и так ТПшит на горы куда не добраться. В чём проблема?

11. Thug_

Thug_ User

Симпатии:
    55
    Да побоку мне ваши горы. Мне интересна сама цепочка квестов (их два), как часть игрового контента. Кому-то крафтить нравится, а мне нравится делать квесты, и эту цепочку квестов я считаю интересной, оттого и разочарован, что их удалили.

12. Horhen

Horhen User

Симпатии:
    21
    Прекрасно можно добраться. Разломы не эксклюзивны для одного сайда.
    *Кроме того, квест можно было взять на мелком уровне а выполнять и соответственно тпшиться на 50+.

Thug_ нравится это.