1. Telegram Дискорд ВКонтакте Партнерская программа База знаний Решение технических проблем Обратная связь
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вы долго на руоффе? Тогда - сейчас

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Zenris, 31 окт 2023.

1. Zenris

Zenris User

Симпатии:
    5
    Привет. Поигрываю в классику дней десять и образовались некоторые вопросы.
    Давным-давно я много играла в Айон вплоть до 3.0, и хоть дело и было на фришке, рейты там были стандартные и контент работал исправно. И вот сейчас я вернулась за Айоном того времени сюда, на руофф. Но впечатления ну... не те.

Предметно:
    1. Раньше по исхальгену и фоэте бегали умиляющие нубчики с рандомными маг.камнями в шмотках. Сейчас же первые из камней я встретила лишь в Харамеле. Такой дроп вызывает серьёзное недоумение.
    2. Аукцион по большинству ниш экономически не выгоден. Скорее всего ближе к топ-лвл будет живее, но на лоу и на мидл-лвл вижу либо перенасыщение с тотальным падением цен, либо дыры по наличию позиций. Да, всё ещё можно нащупать живые места и заниматься торговлей, но это мало денег и много усилий.
    3. Крафт не кормит, серьёзная часть пве контента стагнирует.
    4. Не помню совершенно никаких ограничений на вход в СО (на тот момент мы звали его FT) и плавник, а сейчас они есть. И мне страшно подумать как это сочетается с этим странным дропрейтом, и со стагнирующим крафтом. Ведь раньше на мидл лвл мы либо сидели в данжах, либо крафтили, либо фармили редкие вещи на продажу, а сейчас что делать?
    5. Какой-то невероятный спам продажи кинары в чате, я вообще не помню такого. Как и этих странных персонажей бегающих, фармящих и крафтящих пачками. Это боты?

В общем, мне интересно выглядел ли старый Айон на руоффе так же как нынешний?
    Сейчас игровой процесс довольно неприятный и лишён маленьких радостей случайного дропа, запойного востребованного крафта или этих душевных посиделок в данжах, где вы уже столько раз за день одной и той же пачкой сходили, что давно перезнакомились и скоординированно афкашите чтобы поестьС: Я здесь за этим и пока не нахожу. Но может есть что-то другое. Что вы сейчас любите в игре?

Альтаг, Arkmeya, Шаринган и ещё 1-му нравится это.
  2. Oshidamaro

Oshidamaro User

Симпатии:
    326
    Это уже другой айон, с другим направлением. Проходной патч.

3. Zenris

Zenris User

Симпатии:
    5
    Тогда я не понимаю почему его продвигают как классику.

4. Lichking

Lichking User

Симпатии:
    25
    1. С дропом есть проблемы.
    2. Проблемы аука связаны с п. 1.
    3. Лично я качал алхимку, выхлоп с неё очень маленький.
    4. Не понял про какие ограничения речь.
    5. Ботов много.

Поиграв месяц, случайный дроп был максимум с десятка мобов. Не падает даже мусор, это просто жесть. Душевных посиделок в данжах тоже не получилось, туда в основном набирают с опытом и эквипом. Можно сходить с рандомами, но мне попадались люди максимально не общительные, т.е. в чате пустота, обстановка какая-то нервозная)

Noroi нравится это.
  5. Zenris

Zenris User

Симпатии:
    5
    Количество входов в данж на неделю. У СО это 14, кажется. И, вспоминая как мне раньше с моей потрясающей удачей приходилось трясти кромеду месяц, нынешняя перспектива сильно пугает )

Если бы не ивент с его сладостями то лутали бы мы ещё реже. Что-то конечно падает, но даже по рынку шкурок понятно какой дефицит. Хлама да, сильно меньше. Ладно я ещё имею привычку искать способы дохода, но для совершенно нового игрока кинара в итоге только с квестов.

6. Oshidamaro

Oshidamaro User

Симпатии:
    326
    Классик так как патч "старый", не 7 0 же запустили с 0

7. Arona

Arona User

Симпатии:
    2.098
    Пишешь про то как сводил мамку сопартийца в кино и чат сразу оживает - рекомендую

Chamaemelon, Van deKamp и Bileam нравится это.
  8. Zenris

Zenris User

Симпатии:
    5
    Ерунда какая-то получается. Старый то патч был рабочим и фановым, это и ожидается когда слышишь о классике, а нынешний "проходной" как вы говорите. Недобросовестно это =_=
    Скажите, а чем вам сейчас игра нравится?

9. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    Так исторически сложилось. Классик запустился уже давно, три года назад. И там как раз всё и было: старый рабочий патч и всё это вот. Потом они апнулись. Потом ещё раз апнулись. И ещё. И так до 2.4. И вот эта версия приехала к нам, но с заблокированным 51+ контентом. Т.е. у нас весь баланс построен под 55 уровень, при действующем капе в 50. Так и живём.

stardust нравится это.
  10. Zenris

Zenris User

Симпатии:
    5
    А есть какие-то позитивные прогнозы? Пока мы какие-то ежи жрущие кактус, причём за свои же деньги

11. censored1337

censored1337 User

Симпатии:
    0
    Так ты просто играл на сервере от дяди вани, он тебе мог и дроп прописать и еще что-нибдуь своими кривыми руками. А то приходят с фришек всяких, а потом оказывается что дроп шанс другой, сам дроп с мобов не тот. Мб обратно пойдешь на фришку с 20 онлайном?

12. Cantara

Cantara User

Симпатии:
    103
    Ты читать умеешь? На версии 1.9, на Корее было с дропом ВСЁ ОТЛИЧНО. На Евро, на версии 1.9, с дропом, хоть он и был несколько порезан, тоже ВСЁ НОРМАЛЬНО. Они у дяди Васи играют? Лишь у нас кастрировано всё по самые гланды и никто не чешется по этому поводу, вменяя нам, что ничего меняться, ни через НС Софт корректировками, ни путём компенсирования эвентами либо ящиками с удочкой НЕ БУДЕТ. Разницу улавливаешь?

helper_no нравится это.
  13. Oshidamaro

Oshidamaro User

Симпатии:
    326
    На евро вроде как сейчас тоже поставили такой же дроп как и у нас

14. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    Ну. Хоть и не без сложностей, но играть можно. Я пока уходить не собираюсь.
    После 2.4 вроде как должно стать попроще.

15. Sobiwan

Sobiwan User

Симпатии:
    406
    потому что изначально это была классика, но до нас доехал патч 2.4 с урезкой до 50 лвл. Корейцы и некоторые другие регионы успели поиграть в тот самый классик

16. Zenris

Zenris User

Симпатии:
    5
    Привет, очень интересно что ты зарегистрировался именно ради этих слов, надеюсь в твоей жизни всё наладится. А что касательно вопроса, рекомендую ещё раз прочесть стартовый пост в котором сказано о рейтах того сервера. К тому же хочу заметить что фришки не берут денег за подписку как руофф, х1 фри сервера зарабатывают на продаже увеличенного рейта. Просто так их никому не дадут. И на х1 там дроп был лучше и сходился с базой данных, в отличии от того что мы видим здесь.

А вы не знаете когда примерно ожидается этот патч? У меня пока есть подписка, но если патч не скоро то возможно проще оставить игру пока с балансом не разберутся.

17. Arona

Arona User

Симпатии:
    2.098
    "Через несколько недель" - слова нашего КМа, вчера отвечала

18. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    А зачем вам трясти Кромеду?
    1 ноя 2023
    Слухи были про 15е ноября.

Но у них было время нормально разжиться и раскормиться). А нас сразу в пустыню десантировали, без запасов.)

19. Zenris

Zenris User

Симпатии:
    5
    Лук не отдавала :)

20. KoAna

KoAna User

Симпатии:
    2.910
    а нафига он?

stardust нравится это.