1. Telegram Дискорд ВКонтакте Партнерская программа База знаний Решение технических проблем Обратная связь
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Не предлагаются ежедневки службы безопасности Пандемониума

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем cobalt, 3 ноя 2023.

1. cobalt

cobalt User

Симпатии:
    1
    Здравствуйте, 41 лвл , еженедельные квесты без проблем беру у НПС в Арэшурате (2 квеста). Но ежедневки на "уничтожение/освобождение от элийцев" в Артрее, либо в Арэшурате нет предложения (не появляется иконка с предложением квестов рядом с локатором).

2. Cantara

Cantara User

Симпатии:
    103
    В службу точно вступил у нпс?

3. cobalt

cobalt User

Симпатии:
    1
    Во Фримуме вступил, по моему:) Иначе бы мне не давали по 2 еженедельных кв на элийцев. Где то можно увидеть, вступил ( или ступил:)) или нет?
    3 ноя 2023
    По крайней мере, в заданиях у меня есть вкладка: "Служба безопасности Пандемониума". Видимо, вступил всё таки...

4. Horhen

Horhen User

Симпатии:
    21
    Недельки раньше вроде бы и не вступая взять можно было, хотя могу и путать. А вкладка означает, что взяты квесты и не более того.
    Где-то там же рядом во фримуме регистратор стоит, попробуй у него ещё раз вступить, м.б. успел выйти или в другую вступить.

5. cobalt

cobalt User

Симпатии:
    1
    Да, так и оказалось. То ли еще вступал в другую, то ли тут криво зашёл:) Спасибо за наводку, теперь всё получено!