Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Подайте заявку на участие в Поздравительном концерте в честь 5-й годовщины!

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем ГМ_Кальфеон, 7 ноя 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ГМ_Кальфеон

ГМ_Кальфеон 4Game Group

Симпатии:
    342

Подайте заявку на участие
    в Поздравительном концерте
    в честь 5-й годовщины!

22 ноября, в день 5-й годовщины открытия сервиса напрямую от Pearl Abyss, будет проведен
    поздравительный концерт и официальная трансляция!

Мы приглашаем зрителей, которые будут присутствовать непосредственно на месте проведения
    концерта вместе с выступающими!

Оставьте свой комментарий ниже прямо сейчас и расскажите,
    почему вы хотите попасть на концерт в честь 5-й годовщины!

* Перед отправкой комментария укажите вашу игровую Фамилию и Имя! (Обязательно)

Среди всех игроков, оставивших комментарии, посредством розыгрыша будут отобраны 20 человек,
    которые будут приглашены на место проведения концерта.

Период проведения ивента: до 23:59 19 ноября (вс.) 2023 г.

Приглашаем зрителей концерта в честь 5-й годовщины!

Перейти к ивенту
    «Поздравительный концерт в честь 5-й годовщины!»

Обратите внимание
    - В случае, если содержание комментария не относится к ивенту либо содержание комментария, имя персонажа или игровая фамилия нарушают Лицензионное соглашение, комментарий может быть удален, а участие в ивенте не будет засчитано.
    - Ответы на комментарии других игроков не учитываются при участии в ивенте.
    - Если коментарий был удален, участие в ивенте не будет засчитано.
    - Условия и период ивента могут быть изменены или отменены в зависимости от обстоятельств. В случае каких-либо изменений информация размещается на странице ивента.
    - В случае участия в ивенте ненадлежащим образом право на участие в ивенте может быть аннулировано, а полученные награды могут быть изъяты, возможно ограничение доступа к игре.
    - При возникновении вопросов, пожалуйста, обратитесь в нашу Службу поддержки.
    - Пункты, не прописанные на данной странице, толкуются в соответствии с Правилами проведения ивентов Black Desert.

MissNona нравится это.
  2. MissNona

MissNona User

Симпатии:
    9
    Привіт моє прізвище MissNona , ім'я KtolliNota хочу приєднатися до перегляду концерту і насолодитися майстерною грою музикантів світу БДО

3. MashiroChan

MashiroChan User

Симпатии:
    0
    Фамилия: MashiroChan
    Очень хочу попасть на концерт так как обожаю музыку и имею в хороших приятелях несколько известных исполнителей пишущих свою музыку в BDO. Безумно бы лично хотелось послушать, очень часто хожу на концерты организуемые самими игроками.

4. SaikoAlex

SaikoAlex User

Симпатии:
    1
    Фамилия: Okias

Слуха нет, но умею слушать. Хотелось бы побывать на концерте, и услышать хороших авторов и исполнителей.

5. Мегабай

Мегабай User

Симпатии:
    0
    Фамилия: Хлеборов

я зделаю наоборот я не хочу участвовать главное не победа а участие.

6. Nastiii

Nastiii User

Симпатии:
    1
    Фамилия: Караваика

Я слышала, что в БДО можно создавать и исполнять музыку. Очень хочется услышать и увидеть процесс собственными глазами, чтобы и самой потом воплотить свои замыслы в жизнь! У меня самой абсолютный слух, хотелось бы побыть в кругу единомышленников )

Да и вообще, я люблю всякие тусовки :з

7. rohanskiyvu

rohanskiyvu User

Симпатии:
    0
    Добрый день.
    Фамилия: Sunchaser,
    ВДО самая красивая и детально проработанная ММОРПГ с ооооччччень изящными персонажами, которых хочется наряжать во всякие не менее восхитительные штуки. Большое разнообразие контенты, постоянные обновления и подарки (-_-) заставляют заходить в игру вновь и вновь. Цель: хочу побывать в роли разработчика костюмов для персонажей БДО. Есть идеи, реализацию которых еще не увидел в игре. Ведь что самое главное? - Красота!
    Да пребудет впереди меня красота.
    И позади меня — красота.
    И надо мной — красота.
    И подо мной — красота.
    Да пребудет вокруг меня красота! Sunchaser.

8. mrLoneW0lf

mrLoneW0lf User

Симпатии:
    1
    Фамилия: Арргаил
    На счёт участия... не думаю, ибо у меня самого есть не все инструменты Флокестры и нет своей группы, а вот как слушатель - я только за. Я сам часто бываю на всяких внутриигровых сходках и организованных мероприятиях, как на пример "Экскурсия по стране утра", "Танцы Шай", или недавний "Показ Мод". И да, я Шай, который любит музыку, и частенько играющий что нибудь перед мир.боссами поэтому я всегда рад послушать муз.творчество.

Статус темы:
Закрыта.