1. Telegram Дискорд ВКонтакте Партнерская программа База знаний Решение технических проблем Обратная связь
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.
Скрыть объявление
У игроков из Европы и стран СНГ, играющих на российских серверах, бывают трудности с оплатой.
Выход из этой ситуации найден!
Подробная информация по ССЫЛКЕ.

Приглашаю к совместной игре / элийцы

Тема в разделе "Джикел", создана пользователем Dr.IT, 16 ноя 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dr.IT

Dr.IT User

Симпатии:
    0
    Приглашаю спокойных адекватных людей к совместной игре.

Пару слов о себе. Играл на Гардарике 2009-2016. Сорк Hottabych, кто-то вспомнит, твинов указывать смысла нет. Кто-то может помнить по легионам Наставники, Каратели, Vipers и WWW. Окончательно ушел на версии 4.9, с тех пор айон для меня умер. Классик как глоток свежего воздуха, хотя конечно и со специфическим запашком. Прайм-тайм в рабочие дни с 17.00 примерно и до 21-22 по мск. Выходные рандомно. Мне далеко за 40, техник-программист.

Кого хотелось бы видеть соратниками и соратницами. Спокойных людей, без мата и психов, на позитиве, за 30 лет, хотя возраст думаю не решает окончательно. Просто хотелось бы собрать КП или небольшую компанию, где будет с кем не только комфортно побегать вечером после работы, но и будет о чем пообщаться. Если в вашей голове одна игра и вы на каждый день составляете чуть ли не план по игре - думаю не сыграемся.

Лал персонажа, класс не имеет значения, по крайней мере пока, основное - вы хотите спокойной игры в комфортной обстановке с людьми, готовыми слышать и быть услышанными в свою очередь. Готовность к командной игре, где важны не только ваши интересы, но и интересы самого сообщества, готовность не только просить помощи, но и самому быть готовым ее оказать при наличии возможности. Дискорд обязателен, увы без голоса невозможно играть комфортно.

Если есть желание - пишите в пм, вкратце черкните пару строк о себе.

2. Dr.IT

Dr.IT User

Симпатии:
    0
    Ап. Донабор в конст. У нас есть ключевые классы, хилл-танк-дд.
    Кого хотелось бы видеть в нашей дружной компании? Прежде всего вменяемых игроков, от 30 лет и старше, хотя безусловно возраст не является строгим ограничением. Если вы спокойный, адекватный, умеющий не только просить помощи, но и сам оказывать ее - будем рады. Терпимость к чужим ошибкам, уважение к другим игрокам, умение работать в команде - будем рады.
    Уровень персонажа и его класс не имеет большого значения, повторюсь, у нас есть ключевые классы и в силу возможностей мы уже фармим на троих многое сами. Новички также не страшно, покажем по мере сил, поможем, научим тому что сами знаем. Ключевые требования - ваша адекватность, умение и главное желание играть в команде. Нацеленность на достижение командного результата а не личного. Дискорд обязателен, никаких данжей без голоса быть не может!
    Если есть желание - пишите в личку на форуме или любому из легиона VIP, с просьбой позвать легата.
    Прайм в основном вечерний, после работы, 18.00 по мск, выходные рандомно.

3. 4GSitch

4GSitch User

Симпатии:
    0
    Привет. Меня зовут Сергей. Тоже играл очень давно в легионе Пандора на Кайсинель. У меня сейчас чант 55 в сап ветке.С удовольствием с вами поиграю если примете в лег, а кп это шанс быстро набрать опыт, забыл я про игру много) В основном тогда играл луком и сорком. После работы зайду в игру и поищу ваших легионеров чтобы связаться.

Последнее редактирование: 18 мар 2024
  4. Dr.IT

Dr.IT User

Симпатии:
    0
    Тему можно закрыть.

Статус темы:
Закрыта.