Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Прочее Вопросы по игре

Тема в разделе "Задать вопрос", создана пользователем Asbi22, 30 ноя 2023.

1. Asbi22

Asbi22 User

Симпатии:
    0
    У меня два вопроса, оба очеееень важны. 1)Как поставить кастомное разрешение в PB и поддерживается ли оно; 2) как поставить сенсу меньше 1(у меня 800dpi и 1 сенса слишком быстрая)?

2. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.889
  3. seregaserega

seregaserega User

Симпатии:
    0
    Здравствуйте! У меня произошла неприятная ситуация по поводу получения специальных призов и ачивок. Я обратился в тех. поддержки, мне ответил оператор (Раиса "Фуксия") - считаю ее некомпетентной в данном вопросе, так как на мою проблему поступила не относящаяся к делу отписка. Я, как добросовестный игрок, играющий в игру продолжительное время, был разочарован в подготовке и обеспечении технических операторов. поддержка. Прошу принять меры и подробно разобраться в моем вопросе, если это не возможно, прошу дать мне ссылки на вышестоящих разработчиков. Ситуация сложилась следующая: я купил 4 переключателя, что бы выбрать ачивки и, САМОЕ ГЛАВНОЕ, получить специальный приз: ДИСКО -персонаж (на починку), но при открытии ящика ачивки не засчитались. Ответ тех.поддрежки был следующий: что я получил призы за ящик и этого достаточно. Но моя основная цель не является наградой, а выполнение более инновационной цели для меня: выполнение ачивок и получение специальной призы. Прошу,ещё раз развернуться, засчитать мне четыре ключа и ящик в ачивки, если не имеется такой возможности, дать координаты мне вышестоящих руководителей для обсуждения данного вопроса. С уважением добросовестный и верный игрок PB!

4. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.889
    @seregaserega Здравствуйте. На форуме нет представителей Администрации и сотрудников службы подедржки.
    Ваш вопрос может решиться только в службе поддержки https://ru.4gamesupport.com/
    Если там он не решается - других вариантов наверное нет.