1. Обновление уже в игре Наборы для заточки Наборы в лаунчере
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Карта Чепет

Тема в разделе "Обсуждения", создана пользователем Черняшка, 4 дек 2023.

1. Черняшка

Черняшка User

Симпатии:
    28
    Вот у меня дурацкий вопрос: если я буду хилить монстров через карту Чепет, то буду ли я с этих монстров получать больше EXP? Я же тогда с них больше НР выбью. Очень интересно. А то у меня на складе аж 4 таких карты. Думаю: может на каче использовать. И не только на нежити.

2. Altair86

Altair86 User

Симпатии:
    113
    Не работает такое.

3. Черняшка

Черняшка User

Симпатии:
    28
    Я это действительно на деле (т.е. в игре) проверил. За рунмейстера с прокаченным интеллектом и ловкостью взял катану, вставил туда пару карт Чепет и пару карт Несправедливого, и пошёл проверять. И оказалось, что действительно почти везде не работает. Единственное, где разумеется сработало, так это нежить бьёт ого-го как. Так что по итогу я даже остался доволен. Думаю, даже видео-гайд запилить примерно с таким названием: "Чепет - убийца тех, кто уже мёртв, но всё ещё ходит". Думаю: может название зацепит и смотреть будут? А вдруг... Может будет даже интересно.

RockHammer и Elektrikkk нравится это.
  4. Fimilian

Fimilian User

Симпатии:
    59
    Делись... что употребляешь

ParaHoik нравится это.
  5. Черняшка

Черняшка User

Симпатии:
    28
    Сейчас будет небольшое сообщение, которое на этом форуме я не буду дальше развивать, так это не касается игр. Я "употребляю" свое образование: я психолог-сектовед и моя работа возвращать к нормальной жизни людей, в этих сектах побывавших. Поверьте все сектоведы в большей или меньшей мере чокнутые. Там иначе работать нельзя. Работаю в плане психиатрии. Дальше я попрошу на эту тему у меня ничего не расспрашивать: тайн у меня никаких нет, просто это не тема онлайн-игр.

Elektrikkk и RockHammer нравится это.