1. Telegram Дискорд ВКонтакте Партнерская программа База знаний Решение технических проблем Обратная связь
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

дуо трио на аренах хаоса/славы

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Рохим, 24 дек 2023.

1. Рохим

Рохим User

Симпатии:
    1
    какой смысл в этих гавно аренах если на каждом хаосе, на каждой славе типы играют в дуо в трио, после 12 мск на доблести заливаются в два окна? как-то это наказываться будет?

2. Рохим

Рохим User

Симпатии:
    1
    upload_2023-12-24_19-9-55.png

вот типы просто ни разу друг не ударили на славе, все норм?

3. Arona

Arona User

Симпатии:
    2.098
    Ну без видео, думаю, никаких санкций не будет. Да и видео тоже не доказывает ничего, во всяком случае с одной аренки. Вот 3-4 записи это уже весомо будет, думаю, для сапорта

4. Чпокиш

Чпокиш User

Симпатии:
    130
    В этом весь Айон стал. Договорные арены,договорные осады,продажа данжей,шмота из данжей,переливы. Люди превратили игру в помойку,как превращают все вокруг себя постоянно.

stardust и Nivashka нравится это.
  5. ModjahedB

ModjahedB User

Симпатии:
    105
    Всё это легко доказуемо и легко наказуемо . Напомню что у Инновы есть статистика сколько Критонов было убито ( нейтральные мобы 1 ур ) . Что уж говорить об Арене Славы , где кол-во участников как на ладони .

1) Для начала надо хотя-бы сказать эту инфу вслух , запрещено или нет ? Если запрещено , перед тем как банить и наказывать , стоит об этом известить игроков . Но пока молчат . А значит можно .
    2) На пиратках с этим легко боролись и это было запрещено .

Воспользуюсь ситуацией и дам рекламы .

Продам 3 место на арене славы , Маркутан Элийцы , 2кк (всё что тебе надо делать , это бить того кого я скажу или умирать когда я прикажу )
    Продам 2 место на арене славы , Маркутан Элийцы , 4кк (всё что тебе надо делать , это бить того кого я скажу или умирать когда я прикажу )

1 место пока не продаётся , на нём буду я .

ПС . Арена Говна и ни грамма Cлавы .

6. ThomasM

ThomasM User

Симпатии:
    919
    Тиминг на арене попадает под определение договорное сражение, что официально под запретом, какую еще инфу надо сказать?

7. Толстошар

Толстошар User

Симпатии:
    7
    Подтверждаю всё вышесказанное. Арену славы надо закрыть, т.к. там кроме договорняков ничего нет. А если просят снимать видео - пошли нафиг. Штаны не надо снять не?
    Пусть ГМ заходят и сами всё смотрят. А мы платим деньги для СВОЕГО отдыха.
    Ещё раз продублирую факт - ЛЮДИ ПРИХОДЯТ СЮДА ИГРАТЬ И ОТДЫХАТЬ (за деньги!!!), А НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СНИМАТЬ АДМИНАМ ВИДЕО.