1. Telegram Дискорд ВКонтакте Партнерская программа База знаний Решение технических проблем Обратная связь
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Храм пхасумандир

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Редфолл, 27 дек 2023.

1. Редфолл

Редфолл User

Симпатии:
    1
    Доброго времени суток всем читающим. Играю на сервере кайсинель,за стража. 55 лвл одет в фулл анухарт. Двурук трирон с чафиелем скрещенным на +10. Точка атака Крит. Не берут в пхас, мол шмот не тот. Подскажите какой шмот одевать? С обычного пхаса собирать, а потом на пхард будут брать? Опытные дайте совет.

2. Эсперанза

Эсперанза User

Симпатии:
    38
    Может все хотят арену увидеть? х.з конечно тут как обычно ребус получается про то что на рудру надо ходить в рудре=) А может тебе нужна точка в хп или в блок щекой я х.з как там у вас у стражей для впитывания урона то.

Редфолл нравится это.
  3. Редфолл

Редфолл User

Симпатии:
    1
    Есть сет миразент на хп и блок щитом, (хп 12000 без бафов, блок щитом 2200) я думаю пхас обычный собрать может брать начнут)))

4. lAsyal

lAsyal User

Симпатии:
    1.140
    Если и в Мирке не берут - лучше вообще не ходить такими людьми. Собирай группу сам.

Редфолл нравится это.
  5. Редфолл

Редфолл User

Симпатии:
    1
    В анухарте имеет место идти на пхард? Там и агр есть сколирование. У мирки нет. В анухе без бафов 10640хп бщ 2050+ точность за 2060. Думаю можно потанчить норм. Знать бы какие статы нужны на комфортный проход пхард.

6. Эсперанза

Эсперанза User

Симпатии:
    38
    Кароче тебе правильно подсказали собирай группу сам ты же танк и пусть идут лесом все те "уберпапки". Ты сам знаешь механики раз ты танк и добрать остальных для похода тебе ваще не проблема

Редфолл нравится это.
  7. Редфолл

Редфолл User

Симпатии:
    1
    Само собой ты верно говоришь,так и придётся делать. Просто интересовало что нужно, статы и тд. Раз в таком шмоте не нужен

8. Arona

Arona User

Симпатии:
    2.098
    Сам собирай. Отбитые какие -то, ануха им мало. Единственное - при фул атака/Крит точке с трироном ты наверное заметишь нехватку точности в пхарде

Редфолл нравится это.
  9. Sobiwan

Sobiwan User

Симпатии:
    406
    Точность подтянуть немного, до 2200 и вообще норм будет. И в анухе, и в мирке

Редфолл нравится это.
  10. Редфолл

Редфолл User

Симпатии:
    1
    Спасибо всем кто ответил!!!

11. Bat_izh

Bat_izh User

Симпатии:
    5
    точность 2200+ бы иметь.
    ой, уже ответили)))

Редфолл нравится это.
  12. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    Я сам в пхас не хожу и не собираюсь, но касательно двурука - следующее соображение - трирон актуален только как ПВП пушка, т.к. в ПВП противники от тебя убегают, а Трирон - телескоп. Но из этого вытекает его главная проблема - из-за телескопичности у его статы зарезаны на уровне голды 40-45 уровня. Т.е. ему, по большому счету, даже на 50м не хватало точности и урона, на 55м - подавно.
    В ПВЕ же мобы наоборот, бегут на танка, т.е. смысла в телескопе нет, а есть смысл в более дамажащем оружии - лучший вариант сейчас - арена сверху, а снизу можно того же атина (вариант БЕЗ скорости атаки) припаять или что получше, ну и заточить.Ну я, собственно так сделал - стало получше в ПВЕ.

Под мирку в БЩ тоже взять шапку, булаву и щит с арены. Бюджетный, так сказать, вариант.

Редфолл нравится это.
  13. TANKNBP

TANKNBP User

Симпатии:
    92
    Можно вообще две арены слепить на пофиг. Зелёной и белой атаки будет вагон, а 500 крита для пве с едой и свитком и так не проблема набрать. Супердёшево и суперсердито )

14. Drigid

Drigid User

Симпатии:
    0
    На гладе начинал анух +5 круг + пика арены +10, без проблем с хорошимм сапортами проходится. Сейчас 4 части рудры. Некоторые сапорты вообще умудряются держать на фулл хп все время, даже на первом боссе можно под ним стоять.

15. Zik Asakura

Zik Asakura User

Симпатии:
    3
    Не верю что такие люди есть. Я понимаю что есть но не хочу верить. В плане шмот эту рудру и в плавнике закрыть можно (без шуток). Единственный босс проблемный это первый ключник. Если скажите про коня, так он убивается магами.

16. Редфолл

Редфолл User

Симпатии:
    1
    Ребята, кто опытный подскажите, с чем лучше спаять двурук рудры? Накидайти ваши мысли. Буду приочень благодарен!

17. Arona

Arona User

Симпатии:
    2.098
    Странный вопрос. Прежде всего для пве или ПВП. А дальше смотришь статы, исходя из того что тебе надо около 2100 точности и 450 крита без бафов

18. NaibAlgoev

NaibAlgoev User

Симпатии:
    2
    Серв гнилой. Переходи на марк, как танкующего оторвут с ногами и руками

19. TANKNBP

TANKNBP User

Симпатии:
    92
    500 крита нужно без еды и свитка. 150+-бфк у каждого встречного есть, у челов с пве бижой ещё больше.