1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.
Скрыть объявление
У игроков из Европы и стран СНГ, играющих на российских серверах, бывают трудности с оплатой.
Выход из этой ситуации найден!
Подробная информация по ССЫЛКЕ.

комплект доспехов почета

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Agetator, 10 янв 2024.

1. Agetator

Agetator User

Симпатии:
    0
    доброго времени суток, уважаемые!
    играю на ру оффе я не первый день, но с очень большими перерывами, многое забывается, но никак не забуду то, что комплект доспехов почета у нас продается в единственном экземпляре на аккаунт, что, в принципе, не так уж и плохо, однако, у нас существует подкласс и со времен ХФ не важно, кого качать! так вот, скажите пожалуйста, почему обмену подлежит только оружие почета??? почему, купив себе лайт сет и заточив его на +10, я не могу его при необходимости поменять на хеви\робу? почему невозможно передача сета внутри аккаунта? это ведь не логично! я хочу прокачать твинка, или кого то другого, кто мне интересен, создавать ради каждого персонажа новый аккаунт? каждому покупать комплект?? у меня от этого, уж простите, реально "горит" моё...... играю за титана тира, одел его в лайт сет, а на саб классе начал качать ШК, который просто нравится, просто хочу танка, что в итоге делать?? очень интересно, будет ли возможной передача доспехов почета ппо аккаунту и возможность смены типа комплекта доспехов? или иннове как всегда на всё по боку????

2. sensey3

sensey3 User

Симпатии:
    191
    Как всегда по боксу.

3. iKrockle

iKrockle User

Симпатии:
    1.016
    Нужен ещё сет купи ещё. Там есть пак за дешевле после покупки первого. Все остальное в предложку иннове они корейцам и там уже подумают