1. Telegram Дискорд ВКонтакте Партнерская программа База знаний Решение технических проблем Обратная связь
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.
Скрыть объявление
У игроков из Европы и стран СНГ, играющих на российских серверах, бывают трудности с оплатой.
Выход из этой ситуации найден!
Подробная информация по ССЫЛКЕ.

Маркутан угасает.

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Papoi, 24 янв 2024.

1. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.725
    У меня и в конце 90стых на неё времени не было. И на Ла2 тоже не было. Я уже тогда как минимум работал.
    В онлайн я начал играть уже после того как пошел казаулинг в ММО типа РФ Онлайна и Айона, оно уже стало приемлемо с своим капом за пару тройку месяцев кача по вечерам. И то я уже сейчас даже такое не тяну, мне проще и выгоднее деньгами в монитор кидаться.
    27 фев 2024
    Это странно. ММО игры это как раз осады и зерги. Ну хотя бы голов 50 на 50 с каждой стороны, иначе не интересно, как по мне.

Вообще соло ПеВеПе в ММО играх, это примерно как перетягивание каната в одиночку, а за патя ПВП прохо ходить в Дотан, Тим Фортрес какой-нибудь и прочие аренки сессионки, там это сделано в 100 раз лучше.
    Мне не понятно откуда это вообще пришло и почему с таким подходом не нравятся всякие современные Геншины и прочие полу ММО игрухи. Айон это именно ММО игруха, попытка сделать ВОВ/Перфект но типа, чтобы ещё как Ла2.

Последнее редактирование: 27 фев 2024
    stardust и Nelerelad нравится это.
  2. Thug_

Thug_ User

Симпатии:
    55
    Судя по тому, что элийцы на Кайсинеле уже много недель не могут взять Крепость Святости, На Кайсинеле тоже есть перевес в пользу асмодиан. Боюсь, что после объединения обстановка на новом сервере будет напоминать Маркутан. Этот новый серв даже называться будет в честь асмодианского бога Джикела, который казнил заблудившийся элийский легион, что как бы намекает.

3. Sobiwan

Sobiwan User

Симпатии:
    406
    Элийцы на кайсе постоянно под 8% бафом бегают и не жалуются

4. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.725
    Помянем Маркутан.

Как там оно, засеяло? Можно уже играть?

5. Квазистат

Квазистат User

Симпатии:
    20
    А зачем няхам брать Око? Что оно даст? 15к апа в неделю, ради которого ещё и потеть надо больше, чем в араке? А нафига? Лучше пусть висит на асмах, а няхи с бафом бегают.

Вчерашняя осада показала, что никакого доминирования асмов не будет на новом серве.

6. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.403
    Тем более с 2.7 око без захвата будет..

7. Thug_

Thug_ User

Симпатии:
    55
    Помимо доступа в Руины Хаоса, крепость в Оке необходима для завершения квеста на получение титула "Посланник Тёмного Облака", дающего +5% к скорости бега. В данный момент у нях нет ни ока, ни бафа.

Нифига. Зашёл сейчас на Америку (там вроде уже 3.0) - око под контролем асмов, а значит осада ока есть. А вот крепы нижней бездны, и две крайние крепы в верхней бездне без захвата.

Последнее редактирование: 9 апр 2024
  8. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.403
    Я имел ввиду, что вход в РХ не будет требовать захваченного ока, поэтому по большей части будет плевать чьё оно.

9. DiegoV

DiegoV User

Симпатии:
    93
    Так как там с Маркутаном? Или я очень опоздал?

10. Resnica

Resnica User

Симпатии:
    6

Собираются обьединять ! назовут Джекель!