1. Telegram Дискорд ВКонтакте Партнерская программа База знаний Решение технических проблем Обратная связь
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Изменения в Бездне

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Thug_, 1 фев 2024.

1. Thug_

Thug_ User

Симпатии:
    55
    Хочу обсудить и выразить недоумение по поводу изменений в Бездне в версии 2.5.

1. Удалили данжи крепостей нижнего уровня. Вот кому они, спрашивается, мешали? На сколько я помню, на актуале эти данжи существовали вплоть до обновления, в котором Бездна заледенела. Но там изменения уже попёрли глобальные, а сейчас какой в этом был смысл? Хорошо, что хоть цепочку квестов на титул "Хозяин меча балауров", который делался в этих данжах, не удалили, а переделали на какой-то другой данж.

2. Перенесли телепорты на вход в данжи крепостей, захваченных вражеской расой, из цитаделей на острава с мобами неподалёку. Спрашивается, нафига? Решил вот я выполнить квест на убийство Маккурайфа - телепорты стоят теперь прям перед ним, и асмы рядом трутся.

Не понимаю, какая во всём этом логика.

Вложения:

• Aion0129.jpg
      Aion0129.jpg
      Размер файла:
      108,1 КБ
      Просмотров:
      39
    Последнее редактирование: 1 фев 2024
  2. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    Логика 1го вопроса - устранить вечно 40х-45х, которые имеют большие ранги, но практической пользы от которых мало.

3. Arona

Arona User

Симпатии:
    2.098
    Не мало, а ноль. Вообще дикие люди, имхо

helper_no нравится это.
  4. Редфолл

Редфолл User

Симпатии:
    1
    1 вопрос. Как и сказали убрать гангеров. И так мало людей они вообще желание убивают новичкам качаться.
    2 вопрос. Лично для меня очень удобно. Не надо никуда летать, просто зашёл собрал пачку и ворвались в крепы. За это респект!

5. Thug_

Thug_ User

Симпатии:
    55
    Можно было просто поднять уровень данжей, как это делали на актуале. Собственно, от части они это и сделали. Новый данж "Тайник 30-го легиона" - это ничто иное, как "Тень левого крыла Сиэли" с мобами более высокого уровня. Только зачем-то его запихали в земли балауров, хотя можно было оставить на том же месте, ну и это только один из трёх данжей.

Вы что-то путаете. До обновы эти телепорты были в цитаделях, а сейчас они на островах. Это раньше никуда летать не надо было, а сейчас надо. И логика их расположения мне совсем непонятна.

6. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    На актуале, в свое вермя, не уровень поднимали, а убирали порезку дропа из-за разницы в уровнях. даже патчноуты в архивах актуала до сих пор хранятся.

7. Thug_

Thug_ User

Симпатии:
    55
    Возможно я перепутал, но, так или иначе, это явно бы не исправило проблему фарма АП на низких уровнях, о которой тут пишут. Впрочем, я даже не знал, что такая проблема есть, и не факт, что причина удаления данжей именно в этом.

8. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.725
    Логика такова, что учитывая ещё более поздние обновления "Классики", как раньше точно не будет.

stardust нравится это.
  9. Lejke

Lejke User

Симпатии:
    3
    Зачем вообще приставка классик? Логика ау

Thug_ нравится это.
  10. Arona

Arona User

Симпатии:
    2.098
    Челы похоже считают, что тут лет 5 должно было 2.0 стоять

11. Чпокиш

Чпокиш User

Симпатии:
    130
    А почему нет? Исправили бы продажу дропа и ап с данжей,банили бы за переливы и было бы отлично. Может не 5 лет,но 1-2 норм.

12. Arona

Arona User

Симпатии:
    2.098
    А че делать тем, кто за 2 месяца по капу оделся?

13. Чпокиш

Чпокиш User

Симпатии:
    130
    Работу найти. Выходит,что люди по 18 часов сидят в игре и им делать нечего.А что делать тем,кто играет по 2-3 часа и через два месяца 50 лвл еще не апнули?)

Acid_80 нравится это.
  14. KoAna

KoAna User

Симпатии:
    2.910
    как правило, есть у них и работа и, часто, ещё и семья с детьми. просто конста тоже есть. а при её наличии божественный (нет) контент 1.9-2.0 закрывается максимум за месяц.

15. Чпокиш

Чпокиш User

Симпатии:
    130
    Тогда выходит,нужно под таких крутых ребят обнову завозить каждые полтора месяца?) я хз. Нужно банер вешать тогда в меню - если не можешь играть сутками в консте,не трать время и деньги)) или как в Аллодах обнулять артефакты и шмот каждый сезон.там пасаны уже 12 лет заняты пот со лба вытирая)

Вэйлор нравится это.
  16. KoAna

KoAna User

Симпатии:
    2.910
    что мешает остальным собрать себе пак? айон никогда не был соло игрой.

17. Horhen

Horhen User

Симпатии:
    21
    А ныть тогда на что станет? На свои кривые руки только?

KoAna нравится это.
  18. Чпокиш

Чпокиш User

Симпатии:
    130
    Не был, и не стал.А мог бы,если бы товарищи из Кореи хотя бы чуть-чуть поработали,а не слепили клиент на колене.Я например прихожу с работы,вечером есть какое то время поиграть. Я могу рандомно вступить в пати и пойти куда то. Знакомиться и беседовать с кем то в конфе,подстраиваться под расписание какое то нет ни желания,ни возможности. И опять же конста идет в ап одеваться и заливаться. Никто не будет в таких условиях и реалиях Айон Классик фармить что-то ,кроме актуальных данжей с максимальным профитом. Нет такого онлайна,слишком маленький приток новых игроков,и отток имеющихся из-за перевеса сторон,экономики,доступности контента и перспективы в будущем.

19. KoAna

KoAna User

Симпатии:
    2.910
    сингл рпг или ммо песочницы в помощь.

Редфолл нравится это.
  20. Чпокиш

Чпокиш User

Симпатии:
    130
    Я это слышу уже много лет. Однако реальность такова,что те,для кого контент - это быстрый кач и фан, в итоге остаются на пустых серверах в поисках хоть кого то,залитые,одетые и проточенные. Или сидят зажав на респе крабов в дере,видимо обалдевая от фана и длинны собственного органа. Им не в домек,что мир устроен так,что не могут все быть на верхушке пищевой цепи. Без крабов и любителей пве контента не будет и онлайна,а если не будет онлайна - игру просто закроют. Ммо - это не дота,не контра. Если никто не варит,не крафтит и не фармит,то нет и экономики,в следствие чего цены неадекватные,и онлайн падает. Лично мое мнение,в той ситуации ,что сейчас происходит виноваты сами игроки и боты. Папашки полетели нагибать,остальные посчитали сколько им нужно вложить времени и денег,чтобы их догнать, и просто ливнули. Ну в итоге будет как на фришке 300-400 игроков ,получающих лютый фан в пустых локах. Искренне жаль не тех,кто разделяет интересы с нагибаторами,а тех,кто оплатил,зашел в игру и разочаровался сразу же уперевшись в пустых мобов,не работающие метки квестов и невозможность попасть в лоуданжи. Это сразу отрезает желание играть дальше у всех,кто давно не играл или только решил ознакомиться с проектом. Те,кто имеет большой опыт с фришек,ищут способы ,оптимизируют потраченное время,терпят и превозмогают. Остальные просто идут в другие игры.

Последнее редактирование: 14 фев 2024
    Вэйлор, UberDog, Хлебушка и ещё 1-му нравится это.