1. Telegram Дискорд ВКонтакте Партнерская программа База знаний Решение технических проблем Обратная связь
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Темпус

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем QQruZka, 8 фев 2024.

1. QQruZka

QQruZka User

Симпатии:
    747
    Мне вот просто интересно
    Никого не смущает что в данже с НЕДЕЛЬНЫМ откатом и одним входом в неделю ты перманентно получаешь 2 иконы+простая чаша? Это какая то издевка?

2. TheLast

TheLast User

Симпатии:
    835
    это данж рассчитан на медали, а не ап.
    в 2.7 будет ежедневным и без ап

3. WhiteMage

WhiteMage User

Симпатии:
    2.787
    фикс.
    По факту 3 захода - 1 медаль (за 2 недели). По АП тоже ниочем, в афк дг больше дается. Выглядит так себе...но благо не долгий (если бы прыгалки не убрали и каждый раз фул проход делать - точно бы не ходил ради этой смешной награды).

4. QQruZka

QQruZka User

Симпатии:
    747
    Боюсь я неспособна оценить гениальность разрабов,но для меня это просто насмешка над игроками,вот он данж есть и вроде бы неплохой и проходиться легко и соло,но ты хрен в него сходишь а если сходишь то получи 2 иконы за неделю)) Ну если бы он ежедневный бы я бы еще промолчала...

5. Думгай

Думгай User

Симпатии:
    11

Не ищи логики. Да и не будет ее, корейцы вообще не понимают ничего в балансе + застряли в 00 до сих пор. И судя по тому, что происходит в нцсофт дальше только хуже будет(там огромные проблемы).

Asraph нравится это.
  6. Svayter

Svayter User

Симпатии:
    173
    С сентября месяца,того года, я не перестаю удивляться гениальности разработчиков.И вот уже кажется я видел ВСЁ,а неееееее они находят способ удивить.

7. maliardo_

maliardo_ User

Симпатии:
    179
    Как раз сейчас прошёл данжик по миссии- понравился даже, но стало любопытно, а что же там с наградой? ради чего, собственно, туда ходить раз в неделю? залез на форум и понял, что фига-большая корейская фига. очень жаль, что хорошие идеи портят разрабы своей жадностью.