Спойлер: клик Уважаемый(ая) KappaPride, Вы нарушили правила Форума 4Game. Количество баллов за нарушение: 3. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда. Срок истечения блокировки отображается в вашем профиле, во вкладке Блокировки. Причиной нарушения стало: Флуд Начало очень интересное, да? Продолжение истории ниже... На справедливый вопрос "за что я тогда получил 3 бала мне ответили - 3 балла вы можете получить только за нарушение правил форума - а именно за "Флуд". Окей. Флудом считаются однотипные сообщения без смысловой нагрузки, то есть спам грубо говоря. Мои сообщения были следующие - А где обнова?????? Когда введут уже императора и жнеца????? когда введут новую таблицу опыта для персонажей 1-99 лвл???????????????????????? Сколько еще можно ждать??? Возможно, я не отрицаю, замечание было выдано потому что так захотел многоуважаемый Господин (кхе-кхе) Андреевич, видать огромное (?) количество знаков вопроса его триггернуло. Что ж, тыкните мне пальцем, где я нарушил правила, повлекшее за собой это несправедливое наказание?
Здравствуйте. Пересмотреть действия Главного модератора на форуме некому потому, что старше по званию никого нет. Если вы не согласны с моим решением - в правилах форума сказано куда вы можете обратиться. Вам же еще раз отвечу - вы опубликовали абсолютно аналогичное сообщение, как и пользователь перед вами. Это и есть флуд, согласно определению из правил форума.
4Game - Error You do not have permission to view this page or perform this action. Очень удобно. Я даже посмотреть его сообщение не могу. Политику ваших правил я понял, тема себя исчерпала.