1. Обновление уже в игре Обновление уже в игре Хоуд ивент - Вторжение Наборы в лаунчере Наборы в лаунчере
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Как получить недостающую экипировку райского уголка?

Тема в разделе "Обсуждения", создана пользователем step-by-step, 11 мар 2024.

1. step-by-step

step-by-step User

Симпатии:
    1
    Прочитал я на "wiki-ragnarok" что можно за 250 000z получить недостающую экипировку.
    "Если вы потеряли экипировку IV ступени, её можно восстановить. Для этого обратитесь к кузнецу Торену и выберите "Где моя награда?"."
    "Оружие можно будет выбрать снова, включая то, что вы ещё не брали."

Раз такое дело, решил попробовать взять кинжал III. Взял поигрался, понял что фигня, пошел получать посох, а тут облом. У кузнеца нет диалога "Где моя награда?". Т.е. посох III я профукал и его больше не получить? В ближайшее время я вряд-ли что-то лучше найду, проще с начала качать? :) Или на следующих заданиях смогу выбрать посох?

Также в догонку вопрос. На предыдущих заданиях вставил камень в шапку I. Получил шапку II, туда камень уже не вставить? Задание одноразовое? Надо было подождать шапку II и туда вставлять?

2. Necrodem

Necrodem User

Симпатии:
    118
    А вы кинжал сдали? Левее стойки регистрации стоит человек, который может забрать у вас неинтересные предметы. Может, игра видит у вас оружие и не предлагает новых вариантов?

Все чары/улучшения там привязаны к ежедневному квесту на сбор расходников(доступному с определённого уровня). Квест выполнили, одно улучшение поставили - ждите следующего дня, чтобы квест обновился.

А вообще, не заморачивайтесь. Эта экипировка промежуточная перед крафтовыми вещами из иллюзий, покупными за Пир Героев/Терра Глория и Рудус. Быстрее те самые предметы получите, чем поймаете хороший прок чар.

step-by-step нравится это.
  3. step-by-step

step-by-step User

Симпатии:
    1
    Все пропало... Сдал кинжал. Теперь у меня ни кинжала ни посоха :) И кузнец ничего выдавать не хочет .

4. Necrodem

Necrodem User

Симпатии:
    118
    Ну, день, вроде прошёл. Если всё ещё ничего нет - могу подарить багровый кинжал с землёй. Для мага тоже подойдёт. Ник в игре напиши.

5. step-by-step

step-by-step User

Симпатии:
    1
    Сходил посмотрел, диалога не появилось. Видимо в этой версии нет возможности получить заново. Я сейчас в Геффене купил палку с +95MATK. Если у ножика больше и он подойдет Медиуму, буду благодарен. Мой ник в игре "Медиум" :)

6. Necrodem

Necrodem User

Симпатии:
    118
    Немного навырост, но должно помочь. Удачи.

step-by-step нравится это.