1. Telegram Дискорд ВКонтакте Партнерская программа База знаний Решение технических проблем Обратная связь
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Предложение запретить роботов

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Lei Feng, 2 авг 2024.

1. Wang Lao Ji

Wang Lao Ji User

Симпатии:
    1
    После этого периода наблюдения, превращение роботов в цыплят очень эффективно, им приходится часто менять игровой счет; Но этого недостаточно, обычный робот генерирует прибыль в течение 12 - 18 часов, когда каждый робот получает прибыль в размере 3 миллионов золотых монет, когда 12 часов, когда робот завершает цикл в течение 18 часов, имея 4 миллиона золотых монет в рюкзаке и около 110 волшебных камней, таких как атакующая сила + 5 и физический смертельный удар + 15. Группа роботов составляет 6, 4 для воинов и 2 для священников. Полученные золотые монеты имеют 24 миллиона плюс 110 волшебных камней и около 50 миллионов - 70 миллионов золотых монет прибыли! В это время они отказываются от роли и предпочитают воссоздать второй цикл повторяющихся персонажей, которые используют игру для получения золотых монет и волшебных камней.
    Мой совет: превращайте роботов в цыплят один раз в день 6 - 8 часов, 6 - 8 часов их общий класс роботов 38 - 42, этот уровень не приносит золотой монеты, всего 6 - 8 часов, чтобы превратить их в цыплят, непрерывная реализация в течение недели, в основном может остановить роботов! Я очень хорошо знаю их роботов, и есть другие вопросы, с которыми я могу поговорить. Спасибо!

Thug_ нравится это.
  2. Thug_

Thug_ User

Симпатии:
    55
    Иннова, наймите этого человека специалистом по ботам пожалуйста (без шуток).

3. Wang Lao Ji

Wang Lao Ji User

Симпатии:
    1
    Я просто знаю, как они работают)