1. Telegram Дискорд ВКонтакте Партнерская программа База знаний Решение технических проблем Обратная связь
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Про энергию Сиэли.

Тема в разделе "Техническая помощь", создана пользователем Neffalim, 17 авг 2024.

1. Neffalim

Neffalim User

Симпатии:
    7
    Я работаю вахтой, по этому мне не выгодно покупать Энергию Сиэли на 30 дней, думаю также рассматривают ситуацию часть сообщества игроков Айона. По этому есть предложение куратором и администрации проекта о выпуске купонов Энергии Сиэли на 7-15 дней, или полностью по часовых купонов.
    И если купон на 7 и 15 дней будут действовать как 30-и дневная версия, то, по часовой купон будет действовать на подобии бесплатного часового доступа, то есть пока игрок на любом из своих персонажей в игре, энергия расходуется, если учётная запись не активна, то энергия не расходуется. Это может стать хорошей альтернативой для людей что заходят в игру отдохнуть после работы на часик-другой.​
    Также можно разделить Энергию Сиэли на несколько типов: Энергия Сиэли Авантюриста - для активных исследователей Атреи; Энергия Сиэли Воителя - для активных ПвП игроков; Энергия Сиэли Ремесленника - для тех кто постигает Дзен через ремесло.​
    Рассмотрим вариации подробнее.​
    Авантюрист - стандартная премиум подписка, без специфических изменений.​
    Воитель - увеличенное количество получаемых АП с мобов в ПвП локациях, большее количество походов в ПвП подземелья, меньше дроп ресурсов с мобов, меньше количество походов в ПвЕ подземелья. Постоянно видны для противоположной фракции на карте, увеличена агрессия Фрикционных НИПов.​
    Ремесленник - ускоренный сбор ресурсов, увеличен шанс выпадения ремесленных ресурсов с мобов, уменьшено количество получаемого АП с мобов в ПвП локациях, отключены ПвП подземелья, меньше походов в ПвЕ подземелья. Не могут атаковать или быть атакованы противоположной фракцией, как игроками так и НИПами.​
    Вот как то так.​
    З.Ы. Также при по часовой подписке можно отключить расход времени подписки в столицах фракций - Элизиуме и Пандемониуме.​

Последнее редактирование: 17 авг 2024