1. Обновление Инфинити уже в игре Наборы в лаунчере Наборы в лаунчере
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Подскажите как пройти квест на жнеца душ

Тема в разделе "Вопросы и ответы", создана пользователем gas039, 15 сен 2024.

1. gas039

gas039 User

Симпатии:
    1
    Дошел до квест а пройти не могу, запинывают толпой.
    Мой медиум качал только линки а для сражения ничего не осталось.
    Кто проходил квест подскажите статы с которыми проходили а также шмот.

2. Necrodem

Necrodem User

Симпатии:
    117
    Не проходил, поясни в чём проблема?

Для начала можно набрать алых кинжалов(или чем там Медиумы пользуются) с картами. В основном там нежить - отлично подойдёт святой тип урона на кинжале, а карты хорошо бы против средних существ: скелет-рабочий(есть и другие варианты, но это уже будет дорого).

Фармим "панацею" для снятия яда и ослепления. И кучу зелий лечения/другой еды.

Отсутствие боевой магии можно компенсировать авто-кастами. Но, опять-таки, это может быть дорого. Плюс, к этому нужно достаточно рейтинга удара и скорости атаки. На совсем крайний случай, отправляемся фармить свитки с заклинаниями(опять-таки, исходя из элементов врагов, которые доставляют больше всего проблем).

Опять-таки, если есть друзья/гильдия, можно попробовать договориться с ними о "взять на время" плащ с картой Каззы, сета колец с Ифрита и других весёлых штук. Но, думаю, вопрос, скорее в том, что не хватило лечений - в этом случае, даже не знаю, фармить Биджу ради ящиков с зельями лечения(сам ящик весит 0 - их можно набрать много, открывая по мере истощения запаса) - с ними можно взять "на измор".

3. gas039

gas039 User

Симпатии:
    1
    Проблема в том что накидываются толпой не успевает восстановится жизнь. При силе в единичку сколько их ковырять ножом? Прохождение квеста ограничено по времени.
    Первая волна: За несколько секунд появляется куча мобов. Ходят толпой, попытка растянуть ничего не дала.
    Вторая волна: Если бонганы собрались толпой то оглушение не прекращается
    Третья волна:Лисы бьют очень больно, не успеваю восстановится. Злые нимфы появляются как то странно, может появится десяток а может только одна. Ещё не понял почему
    Четвёртая волна:Не хватает урона, не хватило времени. А так те же проблемы: толпа, больно бьют.
    Волны проходил персонажем с талантами Эс-Тун и Эс-Ма инт 90 и вещи из Эдена. На четвёртую волну не хватило времени.
    Первую волну проходил с помощью зелий живая вода, сок иггдрасиля и особое мистическое зелье также свитки благословения и ловкости. Всё это помогло пережить волну.
    Так же помогла карта фена.Первую волну ещё можно пройти с ножом.
    Вторую волну прошел с помощью хитрости. Персонажа отвел в самый низ локации из-за чего мобы появлялись по два или три.
    Третью волны прошел с помощью хитрости. Оставаясь внизу локации и как только толпа лис нападала убивал пару лис после чего меня убивали. Полежав трупом ожидая
    когда лисы расползутся по локации оживал.Когда переходил на локацию, лисы оставались на тех же местах и я успевал убить ещё одну, а дальше меня убивают.
    В этой волне произошла странность. Если не двигаешься с места то есть вероятность в волне будет только одна нимфа, но если сместится к центру появляются несколько штук
    Четвертую волну проходил так же как и третью, но не хватило времени.
    В итоге медиму с Эс-Ма не хватило урона ну или прямоты рук.
    Но медиум линкер со статусами по единички не пройдёт этот квест. Талантов на Эс-Ма не хватило, а ковырять ножом могу только первую.

4. Necrodem

Necrodem User

Симпатии:
    117
    Если сила 1 - это автокасты, вроде карты газети, карты каззы, CD-диска под язык и пр. что сможешь достать. Ну и, как говорил, можешь пособирать свитки.

Та же огненная стена
    https://rurowiki.ru/database/items/699
    с марионеток эффективна против всех, кроме третьей волны. Ну а третью, как я понимаю, уже можешь одолеть, нужно лишь ускорить остальные.

Elektrikkk нравится это.
  5. gas039

gas039 User

Симпатии:
    1
    Прошел все волны. Но почему рядом с именем в скобках (Квест медиум)?
    Это квест получается не закончен?

6. Necrodem

Necrodem User

Симпатии:
    117
    В скобках после имени пишется название группы. Вы в группу вступали какую-то? Если квест закрыт и профессия получена, думаю, можно смело выйти из группы.

Если вы там единственный и главный персонаж - её можно расформировать.