Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Дроп при 90% К ТРОФЕЯМ! ВРанье и т д

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем POL1CE_007, 10 окт 2024.

Метки:
  1. POL1CE_007

POL1CE_007 User

Симпатии:
    3
    Уважаемые Разработчики, или кто там занимается Эвентами. Уже 4 дня фаомлю итемы на банки на (Красных волках) По 6-8 Часов в день, Полный итем при таком раскладе должен был давно выпасть. Но нет! При удаче 320, Не падает, (Клятва падает 1 шт в 2 часа, и то не факт. Как так получается при 50% к трофеям до 90% я за 10 минут на споте выбил полный итем на банку, А при 90% я 4-е сутки фармлю и ничего! Вы что издиваетесь? Зачем нагло врать о том что 90% к трпофеям, если это не правда. НА Арше при 370 к трофем удачи, Вообще ничего не падает, вы это серьезно? Вы что за Эвенты запускаете, 90% К чему? К трофеям дропа или наоборот что бы 90% не дрополось? Имейте совесть! Не хочу ругаться, но вы просто нагло врете игрокам. 900% Да! Это факт, тут нет вопросов но к трофеям, абсурд и вранье. Повторю( по 6-8 часов уже 4-й день фарма и ничего! Нет полного Итема и нет 100 клятв. Падает плохо, хотя должно быть наоборот. Я все сказал! Живите с этим