Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

BnS действительно умирает ?

Тема в разделе "Вопросы по игре", создана пользователем Avonlin, 3 ноя 2024.

1. Avonlin

Avonlin User

Симпатии:
    0
    В этой теме я специально затрону те темы которые так и не получили вменяемого ответа .
    Хотя задавались всеми бесчисленное количество раз .
    Постараюсь не оскорблять хотя мне именно это хочется сделать ьв адрес Ру Локализации.
    Как постоянный игрок играющий с самого первого дня я полагаю что пара уж высказаться .
    Все ниже описанное всего лишь мои мысли и мое мнение.

1. ПвП
    Уже не секрет что из за от тока игроков этот режим не актуален сейчас . А вот игра задумывалась именно про это. Здесь хочется сказать Ну что Кибер-спорт . А на это держалось большая часть игры .
    Вот был ли смысл убивать этот режим в игре всякими там ограничениями да запретами ?
    И к чему это привело ? Положительный эффект есть ?

2 . Раздача всего и вся и Удаления контента .
    Идея хорошая но не для MMORPG . Есть ли интерес зайти раз в 6 месяцев очередной БП забрать и выйти . А как же по этапность развития аккаунта . В таком случае почему бы всем оставшимся игрокам не выдать уже абсолютно все на максимальный уровень и последнего тира ? Сразу же наступит коммунизм все будут равны по статам . В принципе вы делаете почти так как тут написано . Нытьё особенно новый игроков будет всегда . Это не означает что из за того что кто то там на ныл он не должен быть помещен в равные условия с остальными . С учётом всего контента который когда либо был получилось бы прокачки года на 3 точно . Вместо этого мы имеем урезанный во всех отношениях огрызок который почему то до сих пор называют игрок .
    Разве не вы в вашем видео ролике на зывали PlayBnS Огрызком ? Но там хотя бы не было проблем с вылетами в отличии от вашей локализации . Где за столько времени это проблему не решили .
    Вопрос один а сейчас Вы не Огрызок игры имеете вместо полноценной MMO.

3 . Треклятый интерфейс . Да он самый SandBOX и Аукцион .
    Здесь я просто могу вас похвалить .С таким умением кормить завтраками вы хоть завтра можете в депутаты баллотироваться . Знаете Если дать обезьяне столько же время даже она все это к платформе прикрутят не зная HPH , Java и С++ .
    Игроки в большей своей массе не просили в игру добавлять кучу хлама .
    Здесь я выражу общее мнение . Люди хотели чтобы игра не вылетала и не лагала . А также очень долго ждали выполнения обещаний даденных вами на старте игры .

5. Жадность не имеет границ .
    Ну тут все просто . Вы сами убиваете проект . Ссылаясь на Коррейцев , плохую погоду и не ту фазу луны . Добавляете всякий донат на праздники и события . Ивенты сейчас только для донатеров . Обычный игрок даже новый . Упирается в кучу всякого хлама который ему предлагают за деньги . Смысл которого меньше чем нечего . Так как глянув на шанс выпадения халявного камня трансмутации . Можно понять почему его видят единиц если вообще его видят .
    Опять же . Ваши слова . Что в этой игре можно получить халявный донат .
    только вы забыли упомянуть что шан 1 на 400000 коробок . Если правильно все посчитать .

Почему бы не перестать так парится за донаточ ? Сделаете хорошо будут хорошо платить . Будете обманывать даже до дураков дойдет что деньги сюда нести не надо .

Честно говоря мне все равно забаните вы меня после этого или нет .
    Бан кстати тоже ответ хороший ответ . Во всяком случае я буду знать что я прав .
    Конечно хочется получить нормальный ответ почему все так плохо ?
    И зачем было убивать хорошую игру в которую было интересно играть .

2. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.911
    Ответ "почему так плохо" предельно простой - авторы сами не знают, что им делать с этой игровой вселенной. BNS2 провалилась, гача (Hoyeon), сделанная с явным закосом под известных китайцев, тоже побулькала и пошла на дно, а Neo-версия, потерявшая по дороге приставку "Classic" вообще была сделана с подачи тех же китайцев из Tencent, и основной версией в корейском варианте её сделали видимо уже совсем от отчаяния. Так что у корейцев остался один вариант - доильня пока есть кого доить. И давать иллюзию новоприбывшим, что они смогут догнать "папок". Про песочницу проще вообще забыть, делать её видимо банально некому да и некогда, если тут защиту год с лишним обновить не могли.

Насчёт PlayBnS и стабильности - здесь всё ещё предельно проще. Если скачать клиент той же FreeBNS, который суть есть реинкарнация PlayBNS, но с фиксом ряда ошибок, то тоже можно часами сидеть и сабж не вылетит. Но лишь потому, что сам клиент - версия для разработчиков. Эту сборку SEA-варианта неким образом стащили и растиражировали, а такие сборки защиты не имеют вообще. Берём любой корейский клиент старой версии на UE3, и например в случае Win11 последнего апдейта, который 24H2, его невозможно запустить вообще - защита под этой версией окошек просто зависает при запуске и будет висеть часами в процессах без движения. И вылеты по большей части в старой версии были как раз из-за перегруженного интерфейса клиента, который корейцы исправили окончательно лишь при переносе на 4-ку, да и то не сразу.

P.S.: Кстати игра изначально и не планировалась под PvP, самая первая версия была в 2006-ом и там даже близко самой идеи не было, это был проект, который авторы явно хотели сделать в ключе "максимально отойдём от L2", более того, он на какое-то время у них был в принципе заброшен, а вторая итерация делала упор на достаточно сложные данжи. Пресловутое PvP и фракции в сабж вложили задним числом едва ли не перед самым релизом (что хорошо видно по содержимому CBT-клиентов и ряду видео тех времён)..

3. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.351
    так то оно и было для китайцев подано, как сет сушей накрытый на голой девушке. нате вам, на др подарочек. это всё ваше, используйте как хотите примерно. ну а то что в китае более менее зашло, оно и на доедание и другим немного пойдет.

кстати забавное зрелище ща на офф сайте у корейцев происходит. толь я не туда тыкаю, толь у обычной бнс уже толком нет новостей\ивентов\обнов. все новости и всё на сайте имеет приставку нео. а у обычной бнс чисто столбик в таблице вместе с новостями нео. любопытно.

4. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.911
    Обычную версию с релиза Neo корейцы засунули с глаз долой, точь в точь как у них сейчас в том же Aion - бывшая основная версия застряла на обновлении 8.4, все обновы сейчас только на "Классике". Ну и то же самое у них в BNS - всё новое исключительно в Neo, а основная получила последний хаотический огрызок (причём судя по названию заставки для данного данжа это по сути кусок от изначальной карты Северной Равнины (Northern Plain) на новом континенте) и дальше разве что апдейты БП да магазина кмк будут..

5. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.351
    а где. я вроде смотрел но не увидел

6. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.911
    Так это та самая деревня лягушачья что сейчас тут и установлена, и на 2-ой этаж которой орут "сбор 2-ой не дебилы" (уже на первом рейде лягушек надо одних агрить и водить чтобы рейда на накачивали уроном, вторых пихать в лужи и заземлять, но пытаются же заливать, а заряженный рейд раздаёт так, что отлетают и с почти 2кк HP)... А так у них там сейчас только новый Soul Pass выдали по декабрь и вот вам весь апдейт для основной версии..