Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Как насчёт ветки хила за Китай

Тема в разделе "Вопросы по игре", создана пользователем Shimpas, 6 дек 2024.

1. Shimpas

Shimpas User

Симпатии:
    0
    Нигде толком нет обсуждений про ветку хила (восстановление/сила) за Китай. Может пора это исправить?) Типа эту ветку может взять только обладатель ветки ци, а что если взять ветку хила и оружие? Кто нибудь пробовал? Ведь там много ништяков)

2. pplppc

pplppc User

Симпатии:
    11
    Вроде можно, если лишить себя элементов. Но там урон просядет, если бегать не соло, то мб и норм)
    А так не проще за европу играть?

3. Shimpas

Shimpas User

Симпатии:
    0
    время придет попробую европейцев пока на привычных китаез играю все стили перепробовал очень хочется посмотреть что может ветка хила на капе) ну а с ци все давно понятно немного физ усиления, ускорения, и много маг урона для стр такое себе думаю но интовик без ци не интовик))) бегает такой фулл инт в ветке оружия и восстановления вот умора) таких надеюсь нет))) в общем пока ветку хила толком никто не пробовал я так понял так как все играют соло, что ж придется протестировать)

4. Shimpas

Shimpas User

Симпатии:
    0
    хотя сила и криты это тоже круто, жаль ветку восстановления никто так и не обсудил(

5. vladslav123

vladslav123 User

Симпатии:
    7
    ветку силы без ущерба для себя могут взять лишь персонажи на интеллект, потому что ветку ЦИ должны брать все, она имеет усиливающие умения.
    читал англоязычный форум на эту тему, пве не обсуждается сразу скажу, а в пвп там хилки непродуктивные, долгое время применения и малое лечение, банок достаточно, а негативные эффекты в пвп слабы так как резист от них очень высок, плюс есть лечебные снадобья, короче по мне так это чисто пве ветка для персонажей на интеллект.
    извращаться тут не стоит.