1. Обновление уже в игре Хоуд ивент - Вторжение Наборы для заточки Наборы в лаунчере
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Нужен совет по билду крит сина

Тема в разделе "Убийца", создана пользователем Eskandarr, 18 янв 2025.

1. Eskandarr

Eskandarr User

Симпатии:
    0
    Доброго времени суток всем неравнодушным. Возник вопрос по поводу билда и оружия.
    Статы планирую в будущем такие, после перерождения - хочу уйти больше в крит шанс, а не в урон, хотя и про него, вроде как, постарался не забыть.
    STR: 66
    AGI: 74
    VIT: 15
    INT: 1
    DEX: 22
    LUK: 87

Как я заметил, с двумя даггерами, двойным ударом и кинжалами из Райского уголка урон выходит неплохой, сейчас билд немного другой, больше ориентированный на стр-крит:
    STR: 62
    AGI: 80
    VIT: 18
    INT: 1
    DEX: 30
    LUK: 45

Пробовал и с катарами, но дело видимо в том, что нет нормальных катаров, а джуры с получения профы профукал по своей глупости, есть только Алые Катары, но с ними урон какой-то смешной (так же понимаю что, как и всё алое оружие, раскрывается только после расточки и на хай-лвлах) (пассивка на урон катарами вкачен).

Я прекрасно понимаю, что множество оружия раскрываются при заточках (как в случае с алыми кинжалами) и картами, но я пока беден и нет возможности приобрести что-то мощное. Как я понял, нужно иметь парочку видов оружия (не важно катары это или кинжалы) под типы врагов, поэтому и возникает вопрос, чтобы в будущем не профукать перса - есть ли смысл делать упор на даггеры или всё же катары и соник это наше всё?

2. МаммаМия!

МаммаМия! User

Симпатии:
    45
    Я думал критовики дексу не качают

3. Eskandarr

Eskandarr User

Симпатии:
    0
    Ну я игрался со статами и в силу, и в аги, и в лак, но вот эти 22 декса дают наибольший импакт, нежели потратить по паре пунктов в другие статы и просесть ради +2 к урону, 1 крит шанса и 1 перф. доджа или 0.5% скорости атаки - всё это можно зелками и картами в будущём добить

4. Steel Hunter

Steel Hunter User

Симпатии:
    20
    Первое правило крит-сина - не качать крит-сина. Но, моё мнение, играть надо так, чтобы это развлекало игрока, так что до какого-то момента и крит-сином можно играть. Но это персонаж из старого РО, когда 99 лвл был пределом, так что до этого уровня он со своей функцией будет справляться и играть им вполне себе можно. А потом, если к тому времени не надоест, станешь стандартным для данной версии игры сином. Напиши свой ник в игре, у меня были какие-то катары, я их тебе почтой вышлю.

Elektrikkk нравится это.
  5. Altair86

Altair86 User

Симпатии:
    105
    Вообще практически обычный бюджетный билд под кач ядовитыми брызгами с катаром (алые +5-7 в элемент или +5 джамадхар из магаза, в пати с чантом, в соло с ядом) до первого 99. Бюджетный - это имеется в виду "эдем шмот + ластик в тряпке".
    Что качать после перерождения, лучше посмотреть в дискорде.

Elektrikkk нравится это.
  6. Eskandarr

Eskandarr User

Симпатии:
    0
    Спасибо за предложение, но откажусь - люблю сам выбивать предметы и точить их, в этом больше кайфа =) Касательно старого РО, то пожалуй да, но разве на 185 уровне там не будет вообще конфетка с дикими уворотами и уроном?

О, спасибо, загляну в диск и почекаю что к чему.

7. Altair86

Altair86 User

Симпатии:
    105
    У мобов будет еще более дикое здоровье. Просто для примера:
    обычный моб 160 лвл
    https://rurowiki.ru/database/monsters/3799
    обычный моб 187 лвл
    https://rurowiki.ru/database/monsters/20420