Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Игровые сервера Blade&Soul NEO открыты

Тема в разделе "Новости проекта", создана пользователем CM_Hange, 19 ноя 2025.

1. CM_Hange

CM_Hange 4Game Group

Симпатии:
    12
    Друзья!

На старт, внимание... Вперед на встречу приключениям в Срединном мире!

Игровые сервера Blade & Soul NEO открыты и ждут своих Мастеров;)

В ходе финальных проверок было обнаружено несколько ошибок — подробнее на Форуме.

Хорошего вам вечера и легкого старта!:25:

2. Алексей1Куков

Алексей1Куков User

Симпатии:
    1
    Отсутствует русская озвучка???
    19 ноя 2025
    Ролики толком не озвучены вообще и субтитры в роликах толком нету.

3. Tar-Mayron

Tar-Mayron User

Симпатии:
    2
    Урааа.. всем хоршей игры)

4. 3aklenatel

3aklenatel User

Симпатии:
    0
    какая тут игра, если дисконектит на входе в игру

5. Tar-Mayron

Tar-Mayron User

Симпатии:
    2
    Я сказал "хорошей игры", что-то я поторопился). Вот теперь появилась проблема: игра не запускается и выдаёт ошибку.
    Как быть, как решить эту проблему?
    Фиг знает, я уже нажал на кнопку «починка игры», будем смотреть, что получится.
    19 ноя 2025
    А у тебя как я понял работает игра.
    Хмм.. странно, у меня выдает ошибку на входе в игру(.
    19 ноя 2025
    Блин, мне уже начинает не нравиться такая фигня с игрой.
    Хочется нормально скачать, установить и зайти в игру, насладиться процессом прокачки персонажа и т.д., а тут какой-то капец происходит со входом в игру.

Последнее редактирование: 19 ноя 2025
  6. ashhhh

ashhhh User

Симпатии:
    0
    У меня после создания персонажа не работает кнопка "создать", может у кого было такое? Хотя нагрузка на серверах отображается как низкая :(

7. Tar-Mayron

Tar-Mayron User

Симпатии:
    2
    Пока с этим я ещё не столкнулся, мне бы самому в игру бы зайти для начало в которую не могу).

8. Алексей1Куков

Алексей1Куков User

Симпатии:
    1
    Верните пожалуйста полностью русскую озвучку!!!

9. Tar-Mayron

Tar-Mayron User

Симпатии:
    2
    Теперь и соединение с сервером прерывается ууу.... бесит!
    19 ноя 2025
    Почините уже свою игру, доведите ее до ума. А потом уже запускайте игроков, чтобы не было проблем со входом, ошибок и всякой там фигни.
    Это, если честно, сильно раздражает.
    Лично я не хочу заниматься проблемами со входом в игру – этим заниматься должны вы администраторы, а не игроки!

Делайте уже что не будь там, решайте проблему со входом в игровой мир и т.д.

ashhhh нравится это.
  10. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.970
    Как правило 3000 = "хреновая трасса до серверов", там просто откидывает по таймауту. И учитывая что даже адреса серверов написать не удосужились типичный метод потыкать тем же WinMTR и решить, кого тыкать потом, не применим (разве что снимать весь лог от старта клиента до ошибки Wireshark-ом, сохранять лог и кидать в саппорт с просьбой прокомментировать кто в данном поведении виноват)..

11. ashhhh

ashhhh User

Симпатии:
    0
    поддержка тоже не отвечает, могли бы хоть отписку отправить, не знаю, или сказать, что решают проблему

12. Tar-Mayron

Tar-Mayron User

Симпатии:
    2
    Надеюсь все починят и будет гуд)

13. Tar-Mayron

Tar-Mayron User

Симпатии:
    2
    Ммм да, по играл я в БНС. И могу сказать одно игру испортили вообще.

Я думал тут будет как по старинке крафт оружия. Типо вкидываешь оружие в оружие бижа с бижой и т.д. в итоге все опять испортили!

Даже таланты испортили. А раньше было куда интереснее.

Я разочарован!

Последнее редактирование: 25 ноя 2025
    Sutoritera нравится это.
  14. Алексей1Куков

Алексей1Куков User

Симпатии:
    1
    Если бы все сделали бы по старому то и не было бы смысла перезапуск делать.

15. TooBad

TooBad User

Симпатии:
    9
    Честно говоря, у меня тоже были большие ожидания.

Мне наплевать на озвучку, но в итоге, то что к нам пришло выглядит как дешёвая фришка, какой-то не очень популярной игры. Почему?

Я зашла в игру дошла до конца сюжетки. Дальше нужно было собирать шмот. Где? А не понятно. Покрабила осколки сущностей, потому что для обычной семки не хватало дамага. Взяла пушку. Провела ревизию перса. Часть шмота (синего) была с боссов, которые я побила по ходу дела. Другая часть шмота была зелёной. Не хватало СА для контента. Нашла ролик пятимесячное давности на Ютюб на инглише, где подробно расписано, что и где брать. Собрала. Пошла набивать триги Гандзи и Прилив. Оказалось, что нам на Ру нужно собирать только Гандзи. Пересобрала.

Т.к. Гандзи у нас "актуал" контент, я набирала триги осколками сущностей. Да чего уж там. Я с Гадзи получаю всегда осколки. Потому что набить там что-то с 423 СА нереально в прайм тайм. Перейти на другой контент и поднять СА я не могу, т.к. пачки набирают от 450 СА. И то не факт, что меня смогут взять. Чтобы набрать 450 СА мне нужна фиол пушка с Гандзи или может украшение фиол с равнин. Они не падают. Я уже 3 дня сижу набиваю сущности на пуху или на осколки, чтобы обменять их на фиол предметы злодейки. И знаете, я быстрее наберу осколки чем что-то разменяю на сущности.

Бадж тоже кринж фармится. С распыления пух и костюмчиков с боссов.

Хотя я слышала про книжки, которые вставляют в пухи, но в итоге по информации это не сильно напрягало. В итоге я случайно прочитала, что нужно в шмотках стакать книжки, чтобы умножить урон. Я блин даже не знаю фейк или нет. Но потом перепроверила несколько людей, оказалось что это правда. Ну серьезно? Типа я могу поставить парочку важных скилов, а потом все слоты забить дублями книги на основной дамажащий скил? Если я хочу взять несколько классных скилов для поддержки тимы, например, то меня могут не взять в пати т.к. нужен урон. Это звучит просто нереально тупо. Ладно, если есть ограничения на слоты, которые ты можешь получить, но стакание одного скила это конечно за гранью моего понимания. Если в обычной БНС я могла ситуативно менять билд, то тут можно только пожелать удачи. Не знаю, что на евро, но пока я вижу только унылые перспективы билдостроения.

Игра БНС Нео отличается от того, что было и есть в обычной БНС. Но при этом в на официальном форуме нет никакой информации, которая могла бы помочь мне как новичку. Где собирать шмот? На что обратить внимание? С какого СА можно пройти те или иные данжи? Я сейчас играю на коте. Как мне понять, что за огненная пыльца и ростки в описании скилов. Что это? Почему я в игре это не могу прочитать? Если могу то где, почему это не показано? В интернете искала, тоже не нашла информации. Возможно стоило почитать гайд на кота.

Опять же как мне понять, какие книжки покупать? Никаких гайдов руководств, или блин комнаты испытаний, где можно замерить дамаг или какие-то показатели с бесплатными книжками. То есть я как новичок не шарящий покупаю кота в мешке. Я ничего не знаю и не могу найти это в интернете. Мне надо идти на корейский сайт или евро, чтобы почитать? Почему бы мне не пойти поиграть сразу туда? Я думала, что было бы неплохо сделать конкурс гайдов, но потом поняла, что затея это бесполезная т.к. никому особо не нужна. Ни игрокам, ни локализатору. Игра не в фаворе и не понятно, будет ли популярна у ру игроков. Те, кто сейчас играют, беру в расчёт игроков Аквамарина, в основном все всё знают, и часто помогают новичкам в чате. Но опять же обращу внимание, что в доступах этой информации нет. Локализаторы могли бы озаботиться и сделать тему с руководством, которое может помочь новым игрокам легко получить нужную информацию. А то на этом форуме нет ничего, что могло быть полезно. По крайней мере мне.

Судя по тому, что к нам доехало, я даже не знаю стоит ли тратить время на игру, которая не понятно загнётся скоро у НС Софт, а потом и у нас.

P.S. если бы я задонатила и купила пуху за велиры я смогла бы сэкономить время и нервы.

Ну короче, спасибо за страдания и боль. Мне нравится. 100 гандзи потраченных на бодрость из 100.

Последнее редактирование: 26 ноя 2025
  16. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.970
    Да, вы покупаете кота в мешке. Потому что это поделие изначально делалось для китайцев по их персональному заказу за китайские же деньги от Tencent. Всё. Точка. У китайцев свои понимания что они хотят от игры. А уже потом, когда корейские игроки разорались мол "почему у китайцев есть, а мы что ли не заслуживаем", это изделие распихали по всем регионалкам - "нате, лопайте, но только отлепитесь от нас". Вот вы и получили на руки этакий вариант "псевдо-фришки", откуда очень вовремя убрали приставку Classic, так как к Классике как её понимать применительно в случае BNS данный сабж имеет нулевое отношение..

Sutoritera нравится это.
  17. Arcaner

Arcaner User

Симпатии:
    7
    Не стоит тратить время и нервы на эту недобнс, дальше только хуже будет

VonZayka, Tar-Mayron и Sutoritera нравится это.