Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

По вопросам компенсации

Тема в разделе "Вопросы по игре", создана пользователем Байкен, 22 ноя 2025 в 10:52.

1. Байкен

Байкен User

Симпатии:
    5
    Хотелось бы задать такой вопрос. Вот возьмем к примеру китайцев. После тех работ на новом патче, они всегда присылают какую нибудь компенсацию в виде донатной валюты, за то что у них была какая-то там ошибка ( в новом персе например).
    Вы, ребят, выкатили релиз ммо ( знаменитой за счет своего сюжета), в которой нету ни озвучки, ни субтитров в катсценах. Это не просто ошибка, это капец какой косяк. Я честно говоря за 20 лет игры в мморпг вижу такое впервые. И моя претензия не в том что нету русской озвучки, а в том что нету никакой озвучки, и субтитров тоже. Т.е. вообще не понятно что происходит. Играя в эту игру я, и другие игроки, испытываю колоссальные нравственные страдания.
    Рассмотрите вопрос начисления нам какой нибудь компенсации, а то будет совсем уже некрасиво.
    Тому кто дал указание выпускать релиз в таком виде должно быть очень стыдно.

Sayrilmon нравится это.
  2. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.891
    Здравствуйте.
    https://4gameforum.com/help/terms
    Если вы все же хотите задать вопрос представителям Администрации - обратитесь в службу поддержки https://support.ru.4game.ru/

3. inTrizz

inTrizz User

Симпатии:
    129
    я испытываю колоссальные нравственные страдания исключительно по 2 причинам: нельзя сделать непрозрачный чат, а также скиллы постоянно пропадают с экрана, в том числе в бою, когда не соблюдены условия использования. обеих этих проблем не было в актуальной бнс, там и чат можно было сделать фулл черным, и неюзабельные скиллы просто затемнялись.
    без вот этих двух QoL фичей я просто не могу играть. а на озвучку или сабы как то пофиг, если честно. я хотел поиграть, а не кино посмотреть.