Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Помогите разобраться...

Тема в разделе "Раздел для новичков", создана пользователем deinmarkrain, 4 дек 2025.

1. deinmarkrain

deinmarkrain User

Симпатии:
    0
    Привет! Помогите пожалуйста разобраться...по сюжетке я видимо пришел в тупик, в данжи меня тупо не берут, потому что везде минимум 500, а то и 600+, в башне Бога Войны мне с удара по пол хп сносят...
    1. Где мне взять оружку, если меня никуда не берут?
    2. Что мне на данный момент вообще делать, я в полном замешательстве...

Инфо: Сила атаки: 444, ХП: 49к

Заранее спасибо за помощь! :3

2. Торопуська

Торопуська User

Симпатии:
    18
    Приветы.В Башню дже не суйся.Оружка актуал - злодейки,бижа оттуда же + властелин.Независимо(как мне думается)от класса персонажа,тут важны крит урон и крит атака.Так вижу.
    4 дек 2025
    Пройди сюжет,двигай дальше в тему - одиночки(куда сможешь и помогут).Тусуй на Гадндзи(так вижу),для триг и пухи.

3. deinmarkrain

deinmarkrain User

Симпатии:
    0
    Спасибо за предостережение насчет башни! А вот насчет Злодейки да, я у всех вижу от туда весь шмот, но вот проблема в том, что там пишут от 600+, а меня естественно туда не возьмут. Пуха у меня как раз Гандзи-шная, а какие еще одиночки есть помимо башни?

4. Demon232

Demon232 User

Симпатии:
    75
    В общем так. Фракционные задания дают таблички. 25 табличек ты можешь выменять у фракционного менялы на итем оружия или бижутерии на выбор, который через превращения в меню инвентаря, и порошков опала или еще какого то, сделает тебе пушку, или бижутерию на выбор, злодейки. Это первый был способ. Второй заключается в походах в данжи на "синюю четверку" (паук, обезьяна, свин, и лины) в этих данжах так же есть шанс заполучить бижутерию злодейки, а не только браслет, пояс, и перчатка властелина. Третий способ заключается в банальной покупке на аукционе за велиры. Да параметры могут быть плохими. Но на первое время может сойти. Всю экипировку злодейки можно собрать ни разу не сходив на саму По Хваран, или ее прихлебателей. Триграммы рекомендую собрать Голодного Духа. И не какие попало, а конкретно посидеть на нем и добыть вменяемые кусочки со вменяемыми параметрами вроде крит.атаки+крит.урон. Заодно соберешь костюмы на разборку для выменивания осколков на символ. Миксовать триграммы Духа+Лины рекомендую осторожно и с хорошими параметрами что бы не вышло хуже чем есть. Параллельно со всем этим копятся зеленые книги на разборку для получения страниц из которых можно пытаться сделать синюю книжку через то же превращение.

P.S. Итем для превращения можно так же получить и другими способами. Например крафт у кузнецов/ювелиров, или обмен за другие валюты, вроде драконьих фруктов. Из соло данжей могу советовать проходить Го Гобуна в одиночку для добычи осколков души (или даже самой души, если повезет). Чисто одиночных данжей нет, кроме башни. Доступно все разжевал и разложил?

5. deinmarkrain

deinmarkrain User

Симпатии:
    0
    Огромное СПАСИБО! Теперь все ясно как день! :3

6. Demon232

Demon232 User

Симпатии:
    75
    Хорошо. Надеюсь мой пост поможет не только тебе но и другим бедолагам которые застряли, после сюжета, с голым пузиком и ржавой заточкой.

Вот еще совет. А точнее дополнение. Триграммы не просто необходимо собрать, но и улучшить. Делается это в три этапа. Объединение имеющихся кусков с такими же кусками с тем же параметром (крит.урон+крит.урон) что бы увеличить до предела характеристики. Это называется максимизация параметров. Второй этап заключается в присоединении дополнительного параметра через особые итемы которые можно выменять у менялы в башне (или выбить в самой башне). Причем можно прибавить даже имеющийся параметр для его еще большего увеличения. Это называется улучшение. И третий это скрафтить, выбить, выменять у менял особые шарики для триграмм которые уже прибавляют случайные характеристики мощность которых зависит от качества самих шариков. А это уже синтез.

Как видно есть куда расти, что делать, и чем заниматься. Удачи в игре, и хорошего дропа всем.:30:

Последнее редактирование: 5 дек 2025