1. Обновление уже в игре Наборы для заточки Наборы в лаунчере
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Прочее Ряд ошибок или так и задуманно?

Тема в разделе "Задать вопрос", создана пользователем 1LoiD1, 30 янв 2026 в 09:20.

1. 1LoiD1

1LoiD1 User

Симпатии:
    0
    Здравствуйте.У меня несколько вопросов, начну по порядку:

1.Работают ли здесь петы, потому что поринг например предметы не подбирает даже при лояльности и с аксессуаром...
    2.Выполнял два квеста разом, один на пропуск в данж Рашеля, а второй на пропуск в проклятый монастырь от отца Бамфа, в обоих надо было поговорить с жрецом Зедом, но он сначала говорил про ледяные сердца(для данжа), а когда я закончил этот квест, он теперь не продолжает со мной говорить по второму квесту, из за этого я немогу его закончить...
    3. Мы с товарищем проходим пиратский ивент, сделали все одинаково, но я повязку получил, а он нет, я найт он прист... Так и задумано или тоже что то не так?
    4. Вчера оплатил аренду треуголки, но не посмотрел что у меня был полный инвентарь, по итогу 100 монет ушло, треуголку не дали и даже не зачли 100 монет которые ушли за аренду в счет дальнейшего выкупа...

2. йуцйцуйуйуйц

йуцйцуйуйуйц User

Симпатии:
    26
    1. На офе петы дают только некоторые плюшки при лояльности на них написано какие (не дерутся, не поднимают предметы)
    2. попробуй откатится на шаг назад по квесту или пиши в тп
    3. Дают всем кто делал три дня, видимо он пропустил что-то
    4. хз пиши в тп или забей - бесполезная шляпа

3. 1LoiD1

1LoiD1 User

Симпатии:
    0
    Шаг назад я понимаю это сделать предыдущее действие?
    Пробовал и предыдущее и будущее делать...