1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Гайд в стиле Ролеплея по Тренировочному Лагерю Насан

Тема в разделе "Архив гайдов", создана пользователем Termaru, 25 сен 2010.

1. Termaru

Termaru User

Симпатии:
    5
    гайд: тренировочный лагерь насан

творческий ролеплей легион, у нас можно найти еще много интересных статей: rpaion.ru

вечер…. уходит в вечернюю тьму морхейма.
    лагерь соленой пустыни. здесь мы собрались нашим легионом на ночлег (окрыляющие надежду). кто-то ужинал, кто-то лежал отдыхал в палатке. течение эфира окутывало нас… согревало…
    несколько даэвов собралось около костра. они рассказывали про свои подвиги…достижения… путешествия.

мы очень хорошо общались…

и вот очередь дошла до меня…
    в этот раз я хотел поведать о моем первом приключении в бездну… и как меня, новобранца, отправили узнать про тренировочный лагерь насан… провести разведку…

и вот мы окутываемся в мой рассказ…

тогда мне только-только исполнилось 25 лет. я уже был опытный охотник. можно сказать профессионал в своем деле.
    очередной раз посещая пандемониум я заглянул в центральный зал. там, как обычно, стоял наш старый добрый наставник лучников. мы перекинулись парой словечков… и он мне посоветовал отправится в бездну, в цитадель фримума. найти там легата заставы.. ему была нужна помощь…
    проведя еще несколько дней в столицы, отдыхая от служебной жизни, я отправился в морхейм, чтобы пройти через пространственные врата в бездну.

и вот я на месте… бездна… красивая… обворожительная, но и столь же опасная…

первым же делом я направился к легату цитадели фримума вотану.

оказывается мне нужно было найти некую ласанью, ей нужно было раздобыть какую-то информацию. я обрадовался, ведь у меня был навык скрытности, который я натренировал в лесу на охоте еще в детстве…
    я нашел ее недалеко в лагере фримума. заговорив с ней она сразу же догадалась по какому я заданию.

мне нужно было проникнуть в тренировочный лагерь насан и раздобыть информацию о тренировках драконидов и устроить «зачистку». но куда важнее оказалось уничтожить ворота крепости насан и хранитель насана. для чего ласанья дает нам осадное орудие.

[​IMG][​IMG]

так же она мне тут же рассказала как туда попасть.

ну все… вроде бы все было мне понятно.. и я уже собирался уходить, как вдруг она вспомнила, что ей нужно еще кое-чем помочь. надо убить инструкторов, которые обучают драконидов: хранитель артефакта насана, охранник насана, создатель барьера насана и привратник насана.

[​IMG][​IMG]

черт.. как же мне не поввезло тогда… тут же неподалеку стоял лебан. он нечаянно услышал наш разговор с ласаньей и попросил тоже помощи, раз я туда и так и так направляюсь.

нужно было раздобыть экспериментальное оружие балауров.

[​IMG][​IMG]

я полетел обратно в цитадель фримума.

надо было найти пространственные врата в тренировочный лагерь насан.

там рядом стояло несколько даэвов… они были заинтересованы что же это за врата… я решил проявить инициативу и позвал их вместе с собой, вкратце рассказав, что это за место и показал нарисованную карту лагеря насана, которую мне выдала ласанья.

мы зашли.
    на входе нас сразу же встретило 4 драконида…

убивав одного за другим мы направились к артефакту крепости.
    [​IMG] [​IMG]

там его охранял хранитель артефакта насана и много других его подданных. мы их убили… и приступили к хранителю.

пока мои подчиненные убивали ее я решил использовать артефакт.

я был очень удивлен. это дал нам благословение и придал силы, что помогло убить хранителя.

нам повезло, что у нас была карта. мы не блуждали по лагерю, а целенаправленно шли по заданному пути. поэтому мы не отвлекались на мелких сошек.

и вот мы стоим возле охранника насана, сразу же предупреждаю… надо чтобы страж его разворачивал спиной к остальным… а то дракончик больно плюется огнем.
    [​IMG] [​IMG]

пройдя арку мы пошли направо. поднялись по лестнице и там обнаружили балауров. перебив их мы подступили к создателю барьера насана.

она сначала кастует барьер, но мы его перебили. что позволило нам наносить ущерб наге.

спланировав на крыльях вниз подошли к воротам крепости насан. надо было их как то разрушить… простое оружие им почти ничего не делало. и тут я вспомнил про осадное оружие, которое мне выдала ласанья. [​IMG]

достав его я направил его мощь на ворота. с помощью этого мы разрушили их быстро.
    [​IMG] [​IMG]

как только сломались ворота на нас ринулось около 10 штук балауров… ох.. как же нам тяжко пришлось.
    на будущее я вам советую находится подальше от ворот, когда осадное оружие их рушит.
    перебив их мы направились на второй этаж, а по дороге я собирал из сундуков экспериментальное оружие балауров.
    [​IMG] [​IMG]

поднявшись на второй этаж, с другой стороны, мы увидели привратника насана. очистив путь до него мы приготовились убивать ее.

нага вызвала на помощь себе балаура, но мы слишком на него не отвлекались.

все… всех инструкторов мы перебили… добыли экспериментальное оружие и разрушили ворота. осталось лишь убить хранителя насана.

спустившись на первый этаж мы передохнув 2-4 минуты, восстановив энергию эфира в наших жилах мы наконец то приступили к делу.

долго же мы с ним сражались…. он очень силен… но с нами был целитель, и он нас выручал неоднократно.

после мы направились к пространственным вратам, чтобы покинуть это злополучное место.

и вот мы оказались снова в цитадели фримума. и я сразу же полетел в ласанье, доложить о делах. она меня очень хорошо поблагодарили и предложила награду.
    [​IMG][​IMG]

после я направился к лебану передав ему экспериментальное оружие.

вот такая вот моя история, даэвы.
    ну… я пошел в палатку, на боковую. а то завтра рано вставать и идти в пещеру октану.
    спокойного эфира даэвы!

оригинал здесь

Последнее редактирование модератором: 28 сен 2010
  2. Temporaly

Temporaly User

Симпатии:
    0
    гайд хорошо оформлен, и не плохо написан . молодцы, так держать .

Последнее редактирование модератором: 27 сен 2010
  3. Termaru

Termaru User

Симпатии:
    5
    а почему молодцы?)) я его один делал)

4. NightPozitive

NightPozitive User

Симпатии:
    59
    всё разобрано до деталей, хороший гайд для начинающих. отличная работа

5. ЛунныйБлик

ЛунныйБлик

Симпатии:
    0
    termaru, замечательный красивущий гайд!)

радует сюжетное наполнение и стилизация, а не сухое "иди сюда, поди туда" )
    творческий подход, молодец автор!!!)

6. tear13

tear13 User

Симпатии:
    1.194
    замечательная статья, молодец, очень подробно но на моем 17 дюймовом мониторе при разрешении 1024 на 768 картинки просто ужасны во весь экран... нельзя ли уменьшить картинки в фотошопе и скриншоты диалогов с нпс спрятать в спойлер?

7. ЛунныйБлик

ЛунныйБлик

Симпатии:
    0
    tear13, дельное замечание