1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

ФАНФИК "Рассказы о вселенной Lineage 2"

Тема в разделе "Архив конкурсов", создана пользователем Azimut, 28 сен 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lga-Eg

Lga-Eg User

Симпатии:
    454
    ну все это упирается в то, что вы один знаете, как надо.
    на самом деле, если б вы не пытались меня уязвить да потроллить, я б и послушала насчет маньяков. не для этого конкурса, правда.

GERRDA нравится это.
  2. AnnaMariya

AnnaMariya User

Симпатии:
    102
    отчасти он прав в своих рассуждениях

3. Lga-Eg

Lga-Eg User

Симпатии:
    454
    с чем именно-то? с судейством вообще? или с моим творчеством?

4. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    нет, это банальная логика. а если судить по логике местного жюри, то фильм "очень страшное кино" должен был бы победить в номинации "самый страшный фильм ужасов". это ведь стеб на тему ужасов, а то, что не страшно - да кому это вообще важно?

Tenae нравится это.
  5. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    хм ... а какое отношение твой стих имеет к заявленной теме маньяка?
    откуда видно, что это твой маньяк залил кому-то там в глаза смолу? здесь скорее некто надругался над телом, или жестоко убивал девицу, а твой герой стоит теперь над трупиком и пытается понять" кто? зачем? и тыды.
    угу-угу. ты мне в ла2 покажи хоть одну открытую витрину, кроме столиков левианроз и астролога ив. все исключительно в достаточно прочных магазинах. так какое отношение это место имеет к миру лайнейдж.
    погибший город ... за уши можно притянуть либо руины страданий, либо руины отчаяния. но древний у тебя маньяк, раз застал гибель хотя бы одного из этих городков и слышал "предсмертный глас" города. эти два четверостишия построены таким образом, что снова о человеке речь не идет. да и описание больше напоминает про гибель содома и гоморры, нежели про руины.
    и при чем тут твой "маньяк"?

внезапный обрыв, который скорее говорит о том, что автор не знает, как связать имеющийся текст с последующим.
    кукольник ты наш. последнее четверостишие выбивается из ритма и вновь не вписано в общую канву. опять же не видно особого маньячества нигде кроме последних строк. но там можно только предполагать, что двинувшись при виде умирающего города и порочности людей, твой герой таки стал садистом-маньяком, считающим всех остальных куклами.

вывод? он достаточно простой: как черновик стихотворения это пойдет, но как готовое произведение - нет. тема не раскрыта никаким образом, и имеет весьма опосредованное отношение в миру лайнейдж. с таким же успехом можно сказать, что оно по терре, скайриму или еще какой-нибудь популярной игре.
    так о чем спор ведешь?

GERRDA нравится это.
  6. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    глупо делать умное лицо, если ты глядишь на метафоры и понимаешь их буквально. :rolleyes:

Tenae нравится это.
  7. Lga-Eg

Lga-Eg User

Симпатии:
    454
    ну, очевидно же, что тебе просто очень хочется излить куда-то свое недовольство, потому что вторую половину моего сообщения ты проигнорировал.

- - - добавлено - - -

оу. ну да. а ты нет:)

8. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    я уже писал, что это общественный форум, а не чатик имени тебя. все, что я думаю о твоем произведении, я уже сказал.

а где я буквально понял чьи-то метафоры? или ты про "шаг, поворот, упал"? :rolleyes:

Tenae нравится это.
  9. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    это ты про свою реакцию на мой стих? тогда да.

однако ты требуешь от других описать психологически-достоверного маньяка со всеми его маньячествами, чтобы он соответствовал теме и при этом вписывался в мир ла2. но сам же грешишь тем, что психологический (как и любой другой) портрет маньяка у тебя отсутсвует. связь с темой конкурса весьма условна, а указание на игру, по которой написан стих, отсутствует напрочь. при этом ты счел возможным выложить лишь черновик своего произведения. однако считаешь, что данный набросок более достоин победы, нежели произведение-шутка от гердры.

быть может ты все-таки поищешь бревнышки у себя в глазу?

10. Lga-Eg

Lga-Eg User

Симпатии:
    454
    а при чем тут мое произведение? я о твоих знаниях о маньяках.

я про "клише":rolleyes:

11. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    почему же отсутствует? он у меня есть. даже невооруженным взглядом видно, что это псих с параноидальным бредом и маниакально-депрессивным психозом, чья крыша напрочь съехала и нашла подобное выражение.

Tenae нравится это.
  12. AnnaMariya

AnnaMariya User

Симпатии:
    102
    с судейством. даже не с судейством. он прав в том, что нет лиризма в подавляющем количестве стихотворный произведений, представляемых на конкурс.

13. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    тогда пиши понятнее, ибо я не могу залезть к тебе в голову и соединить твои отрывочные фразы в единую картину.

Tenae нравится это.
  14. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    докажи.

вот просто возьми и докажи:
    1. что твой стих соответствует теме
    2. что он относится к миру лайнейдж
    3. что твой стих написан хотя бы с примерным соблюдением правил стихосложения.
    4. что твой стих является полностью завершенным произведением и не может восприниматься как набор самостоятельных четверостиший.

в противном случае все рассуждения "о высоком" и об отсутствии "маньяков" в произведениях других авторов - пустое балабольство.

- - - добавлено - - -

вот про "лиризм" как раз тоталли речь и не вел. про "маньяков и маньячество" - да. но не про возможность прочесть всю эту ахинею без запинок.

GERRDA нравится это.
  15. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    с чего бы такая взыскательность? ведь геррда, соответствуя только 2-му пункту, уже заняла первое место, не правда ли? :rolleyes:

- - - добавлено - - -

а кто сказал, что ты должен читать без запинок и сразу же понимать нечто, написанное от лица маньяка? это ведь маньяк или тема действительно называлась "путь придурка"? :rolleyes:

Tenae нравится это.
  16. Неофит

Неофит User

Симпатии:
    216
    а по мне так справедливо. ты же требуешь пруфы по поводу и без повода. вот теперь сам потрудись предоставить :rolleyes:

GERRDA нравится это.
  17. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    ты меня с собой не путаешь, нет? или где я требовал пруфы на что-то? :rolleyes:

Tenae нравится это.
  18. Неофит

Неофит User

Симпатии:
    216
    ты требуешь предоставить пруфы на то, как требовал предоставить пруфы? :gigi: это слишком даже для тебя. полистай эту тему и найдешь

GERRDA нравится это.
  19. AnnaMariya

AnnaMariya User

Симпатии:
    102
    пусть он сам скажет (опровергнет или подтвердит), о чем на самом деле вел речь. вы с грозным друг друга стоите - отвечать любите не за себя, а за других.

и да, зачем слово лиризм брать в кавычках? вы разве не это слово в его лексическом значении имели в виду?

20. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    неважно, от чьего лица написано произведение. стихотворный текст, если он написан правильно, читается легко и без запинок с первого (максимум со второго) раза. достаточно пары начальных строк, чтобы войти в нужный ритм. при втором прочтении можно разбирать то, что осталось непонятным после первого.
    так что не стоит распинаться про глубину психологического портрета твоего маньяка. "король то голый". (с)
    некоторые стихи можно читать неоднократно и каждый раз находить в них новые оттенки смысла. но к данному форуму это не относится никаким боком.

только ли второму пункту соответствует ее стихотворение?
    1. хотя оно скорее является размышлением автора, пишущего стих про маньяка, нежели описанием самого маньяка. однако и это вполне вписывается в рамки темы. а если дочитать до конца, то мы и маньяка там обнаружим.
    2. ла2 здесь вполне угадывается
    3. как ни странно, рифма в стихотворении имеется в наличии. даже при том, что намеренно используются фразы типа "а вот тут у нас для рифмы будет полная фигня". и это вполне приемлемо для произведения, высмеивающего наиболее типичные ошибки и заявления "молодых непризнанных гениев фогейма".
    4. произведение полностью завершено и не вызывает желания вставить пару-тройку абзацев где-нибудь в середине текста.

Последнее редактирование модератором: 12 май 2015
    GERRDA нравится это.
Статус темы:
Закрыта.