вот хочу создать заклинателя ветра для сливания "малолеток" в круме.друзья говорят он норм там палача с 3 скилов.но я сомневаюсь.может мне тира создать?
ну я читал что тир это скорость и сила и для крумы его выбирают.но мой друг опытный игрок и он все равно говорит мне создавать сх
прокачай сх до 65, слей до 56 и го в круму))) вообще не помню чтоб я там схшкой бегала когда-то, а вот сабом тиром была даже маленький тир себя там неплохо чувствует
покидать фир/сало зазевавшимся ногебаторам там можно вполне. а так... лучше возьми палача, вот кто дейтвительно там гнёт )
друзья, поясните плз, что там такого в круме, что надо специально качать чара для нее, да еще и сливать потом до определенного лвла?
надыкваты на любом серве собираются именно там. я имею ввиду тех, кто сливается с 60+ лвл чтобы нагибать в круме. есть даже такой термин: "король крумы" - как правило тир. например у нас на фарисе появился целый клан неадыкватов, "биокотэ" :1800: вроде бы называется. называют себя королями крумы и сливают всех подряд (еще бы фулкой против бедных 40+)
хе... на десперионе есть тоже клан для крумы - "осторожноагримся" =) кл тамошний - это берс с сабом на сб, на этом сабе он и гнёт всех тех кому не посчастливилось флагнуться ) не, я думаю что палач там лучше... стил, блинк и шм решают это чисто моё имхо.
у нас тоже на кадмусе есть клан крумщиков,там все вообще слитые.у меня друг туда тиром поступать пойдет
у нашего клана с этими биокотэ вар сейчас мы их гоняем периодически твинками, я вот ав качаю спецом для этого :d