1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Как восстановить старый аккаунт?

Тема в разделе "Архив", создана пользователем alle_da, 6 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. alle_da

alle_da User

Симпатии:
    0
    здравствуйте!
    подскажите, пожалуйста, что можно сделать?
    я уже был зарегистрирован и играл в l2 года 3-4 назад.
    на каком сервере это было и какой был релиз игры, конечно же теперь не помню. помню, что скаченный клиент игры весил 2 гига. никаких запусков игры, типа 4гейм не было.
    могу ли я теперь найти и восстановить свой аккаунт?
    каким образом происходит регистрация аккаунтов - на каждом сервере свой или регистрация централизована на всю игру?
    спасибо.

2. Тигрясик

Тигрясик User

Симпатии:
    0
    вы хотите восстановить ла2 акк? и продолжить играть в ла2 ?тогда вам не сюда )

вы хотите восстановить цуп акк, тогда вам в саппорт

из личного опыта, както я тож забыл акк от ла2,расписал им все что было на ауке и какие были последние действия чаров, долбил саппорт 7 месяцев, были тока ответы бот программ типа, " ваша заявка на рассмотрение".даже не задали оточняющих вопросов ))) восстановился сам, когда было обновление цупа прислали на почту рекламу с акком, а пароль уж я вспомнил))

так что удачи =)

3. Effigies

Effigies User

Симпатии:
    218
    вас интересует восстановление аккаунта с персонажами л2?
    этот раздел посвящен игре айон.
    восстановить аккаунт можно через почту, на которую регистрировали аккаунт, или обратившись в службу поддержки http://support.4game.ru/ (но нужно хоть какие то данные для этого иметь, логины, регистрационную почту, то есть ту информацию, с помощью которой можно найти ваш аккаунт и ту информацию, по которой вас можно однозначно идентифицировать как владельца аккаунта)

пс. тигрясик опередил!)

4. Редька

Редька Innova Group

Симпатии:
    1.808
    ответы даны.
    закрыто.

Статус темы:
Закрыта.