1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обзор Aion 2.1 — «Золотая лихорадка даэвов»

Тема в разделе "2011", создана пользователем Art, 8 окт 2010.

1. Radiant

Radiant Почетный пользователь

Симпатии:
    1.531
    для всех отдельно акцентирую внимание.

с первого дня, после установки обновления 2.1 я каждый день получаю сообщения о том, что дропа нет - это все ложь, он урезан и так далее.
    это не так. никто ничего нигде не урезал. если вам в настоящий момент ничего не падает - это не означает, что предметы не падают другим игрокам.
    я настоятельно прошу прекратить распространять абсурдные слухи списывая свою неудачу на злой умысел.

хотите верьте этой информации - хотите не верьте - это всецело ваше право. вступать в полемику с обиженными и обделенными - это бессмысленная трата времени.

ряд участников темы заблокированы за неадекватное поведение, клевету и хамство.

2. FreedonNadd

FreedonNadd User

Симпатии:
    5
    10 заходов в пхас хард - 7 оранжа: 2 щита, книга, 4 шмотки...
    голду не считал :)

Последнее редактирование модератором: 9 дек 2010
  3. prid99099

prid99099 User

Симпатии:
    47
    из оранжа че если не секрет? о_о

4. Dragonchick

Dragonchick User

Симпатии:
    360
    кто там хотел посмотреть на три голды в одном боссе?
    пожалуйста!
    было 4 ворлд дроповый голды подряд с четырех элиток, потом 3 дня ни одной голды.
    вкр он такой.

Последнее редактирование модератором: 10 дек 2010
  5. Хурон2

Хурон2 User

Симпатии:
    0
    грац! )
    2 радиант +5
    а то развели тут...

6. PainShoker

PainShoker User

Симпатии:
    1
    после слов радианта и так все ясно стало, а с этим, еще яснее)))

7. S0rcerer

S0rcerer User

Симпатии:
    1
    12 заходов в пхас хард, 4 голды на закла, 1 голда на глада, ни 1 рыжика, 2раза рудра - даже крылья не дропнулись, в такое не везение не верю, хз что там не подкрутили, но в 1-ые 2 дня всё норм было

8. Feles

Feles User

Симпатии:
    123
    действительно какой дроп? у нас его никогда и не было...
    бурляшка на корейских серверах стоит 50к самое большее, у нас - 580к минимум. и так со всей балаурятиной. крафт драконической пухи у нас обойдется в несколько сотен миллионов кинар. это - ненормально. а драконик самое лучшее, что есть в игре.
    что касается дропа в данжах: за 160+ походов в дф ни разу не увидела плечей на сорка и серьгу атх. а голд с обычных мобов годен только на точки. не спорю, обычный хлам на продажу в магаз валится намного больше, но как быть со всем остальным?
    возможно корейцы изначально присылают такие патчи (вот только им это нафиг не сдалось) и локализаторы ни причем. откуда тогда такая разница с дропом между корейскими серверами и нашими?

9. PainShoker

PainShoker User

Симпатии:
    1
    лишь за 2 захода в кошмар - по 2 голд кольчужных шмотки (сини по 5 штук минимум, вся на точки). причем голд падает даже не с боссов, а с мобов. я , честно говоря, не жалуюсь пока))) после каждого захода в кошмар я обогащаюсь как минимум на 1.5кк:)

10. Manalishi

Manalishi User

Симпатии:
    74
    что-то здесь расходится, и я даже не знаю что...

11. Няняня

Няняня

Симпатии:
    0
    за ~7 ходок в дф, на 2.1, поимел только одни руки и сережку, на мага. я понимаю кто там фармит данжи такие по откату, наверное и одеваются за пару-тройку недель, но тем у кого есть жизнь как-то не айс получается.

12. sunram

sunram User

Симпатии:
    3
    я не знаю как у других) ходим по данжам по откату,удас,фоэта.... голд был только перчи с малики,синь только на глада.а фоэта вобще бред, а ранг с разложением и дропа нет(в прямом смысле ,пустой) хотите верьте хотите нет. а бурли стоят от 380к и до .....кому что то падает тому правда очень везет,а остальные лузеры))))))

13. downpunk

downpunk User

Симпатии:
    1
    пару тройку недель говоришь?) ходим ежедневно (офкос если замки не отобраны) одним составом в пасху на хард практически со второй недели после установки обновления 2.0 (напомню - 7 сентября), т.е. уже более 2 месяцев. из всей пати только у двоих есть по 3 шмотки рудры, у остальных меньше. сета пхасумандира нет ни у одного из членов пати.

14. PainShoker

PainShoker User

Симпатии:
    1
    короче не парьтесь, фарм (даже в лихорадке) не исчезнет=) все равно придется мутузить пару тысяч мобов для сета)))

15. KARRO

KARRO User

Симпатии:
    0
    может конечно администрация и не делала , но вот у меня вопрос куда делся дроп с жуков в фуете такого ресурса как сверкающая суркана? на серве она за 2,5 недели никому не падала. и это не вымысел опрос проведет тщательно.

16. Няняня

Няняня

Симпатии:
    0
    не, ну если сидеть в отпуске или быть студенто-школяром, то конечно, фармить инст за инстом почти круглыми сутками и одеваться - это да, реально. но вот играя вечерами после работы, удается выбить 1-2 более-менее нужные шмотки(не имею ввиду именно сетовые, а вообще) за неделю. в дф последнее время почти нереально попасть, пати то не набирается, то набирается всреднем часа полтора, никто не ходит, а мне сцуко всетаки хочется выбить сет и грим на ск магии...пока за все ~20 раз имею только 2 пары перчаток....

17. XxDEMETRAxX

XxDEMETRAxX User

Симпатии:
    0
    а ты не задумывалась о том,что цены на некоторые ключевые расходники искуственно поднимают:)?у нас же большинство по закону толпы крутятся,одни цену ставят как и"он"(ну раз у него 500к,я поставлю 480) :),а другие бараны всё это покупают :( .собственно,спрос рождает предложение.я уже с этим наигралась,своими силами на лучшие стихийные камни умудрялась на 4к за штуку цену на ауке сбить(я их ну очень в большом обьеме производить могу ;) ). перестанете покупать по 500к бурляхи и цена вниз поползёт,а вы как в той пословице "мыши плакали и кололись - но продолжали жрать кактус".на счёт корейцев,всё просто,они просто друг друга уважают .а у нас в стране хамство культивировалось с 90-х годов,культура искажалась и затералась.так что не удивительно,что косвенно это дошло и до виртуала.не стоит равняться с ними,на них можно пока только ровняться ;)

я себе на 100 бурлях могу за неделю не напрягаясь заработать,вопрос,почему вы не можете?

Последнее редактирование модератором: 13 дек 2010
  18. Sliptip

Sliptip Banned

Симпатии:
    474
    2 пробега по рыжикам без рудры, 6 голда, 1 рыжик. :d

пруф на то, что кровь на корейских серверах стоит 50к, иначе балаболка. главное, скрины полугодичной давности кидать не надо.
    у нас за ~25-30 заходов вся конста собрала себе фоэтовские кольца/серьги. стандарно за заход падает 2-6 голда. с атха и с деревьев пару раз падало по 2 голда.

читаем выше. без доказательств, все разглагольствования, что "у корейцев так, а у нас вот этак" ничем, кроме выброса в воздух, не являются.

иногда попадаются совсем пустые данжи, иногда сыпется с каждого моба. главное, дроп явно улучшен по сравнению с 2.0.

19. Angel__

Angel__ User

Симпатии:
    0
    вот вам не жилось спокойно, превратили такую игру, в кусок помоев.
    началось все с втаптывания в кал синов, потом урезанием пвп, терь еще и шмот на холяву раздают.
    хорошо, что вовремя забил на игру, представляю сколько мог харива хапнуть. =)

з.ы. фиг знает сколько не играл, зашел глянуть, мож че к лучшему изменилось. ыыы =)))))))):eek::eek:

20. Зинг.

Зинг. User

Симпатии:
    787
    и никто не огорчится если свалишь еще на фиг знает сколько ))))