1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обзор Aion 2.1 — «Золотая лихорадка даэвов»

Тема в разделе "2011", создана пользователем Art, 8 окт 2010.

1. Зинг.

Зинг. User

Симпатии:
    787
    никакого бубна не использую, и вообще по данжам хожу довольно редко. но вчера в фоэте: боты на танка, боты на хила, кольцо на физиков, штаны на хила, штаны на чанта, штаны на лука, ворлддроповые кожаные сапоги, вордлдроповый щит = 8 голды за 1 поход.

Последнее редактирование модератором: 28 дек 2010
  2. jg jg jg

jg jg jg

Симпатии:
    7
    со вчерашней рудры оранж дуплет, голд посох, крылья и еще джентельменский набор из ожерелка+синяя кольчужка.
    я хз вкр с дропом то он есть то его нет. до этого раз 25 ее убивали ничего хорошего не было.

3. A3pobak

A3pobak User

Симпатии:
    0
    да, вкр штука лютая. за последние заходов 10 в удасы то вообще пусто было, то ну максимум 1 голд, особенно веселило когда с паука например камень нр+70 и всё, или какая нить зелень с девилькарима :))) а потом в прошлую пятницу за 1 заход нож с ануракти, щит на танка с паука, голд сетовые кольчужные боты, голд сетовая кираса, и с девилькарима посох.
    пхаса изи вчера = штаны на чанта, штаны на сина, перчи на глада и шапка на заклю = 4 голда, правда не сина не закли в пати не было :)))

так что... то пусто, то густо....

Последнее редактирование модератором: 28 дек 2010
  4. Красногорец

Красногорец User

Симпатии:
    14
    я буду краток:
    начало обновления меня повергло в шок (кстати многие из клуба крафтеров начали сразу протестовать), голд шел с каждого босса, а с финальных падало по 2голды.
    на данный момент:
    поход в пхас - 1голд с дракона за хард, 1голд (кольцо с рудры) в обычном режиме.
    удасы - в первом давно ничего не видел (максимум одна голда в 4 похода), во втором также (одна голда за три похода).
    каспар - зелень и белый шмот падает, один раз за все походы упало голд серьга. зеленой булавы сиели так для себя и не видел.

а если ко всем голдам прибавлять голд камни, то да, голды в игре по прежнему много...она вся в камнях на ауке - качайте профу и мастерите, но это уже в 2.2...

5. KEBZOID

KEBZOID User

Симпатии:
    0
    что то не заметно повыщения дропа..сколько хожу уже в фоэту и ниодного голда на глада ((печаль(

6. Oxff7f

Oxff7f User

Симпатии:
    38
    скажите, останется ли "лихорадка" в обновлении 2.5? пока квестил в интердики на зомби, выпало две голд шмотки.

7. PainShoker

PainShoker User

Симпатии:
    1
    по сути да, но как мы видим на практике "лихорадка уже не та", а в 2.5 так же все и останется.

8. Семушка

Семушка User

Симпатии:
    0
    не знаю как у вас с дропом, но я за 3-4 захода в дф выбил себе почти весь сет, кроме бедра, щит и серьгу. в эти же 3-4 захода на лука бедра и щитки, на танка пол сета, голдовской бижи, сурканы пару штук(жаль что мне не достались=))) и сини куча.
    дудасы - за последние 4 захода 3 вещи(по мимо этого чантам уступал вещи)+щит+оранж кольцо, так же куча сини и на другие классы голд. хотя иногда бывает заход просто пустой в дудас, но следующий 100% принесет кучку голда.
    каспар, хожу не часто, но выношу от туда стабильно что то из сета возмездия, синь всяческую, минимум 2 вещи и серьги трунка(которые в иной раз уже даже лень подбирать).

зы. я просто не верю, что нам сыпется голд, а у вас как всегда нет=))

9. Семушка

Семушка User

Симпатии:
    0
    по поводу этого не спорю, на глада вообще не увидел вещей в дф))

10. JeRRy47

JeRRy47 User

Симпатии:
    0
    почему никто не говорит про рецепты и гсы?!?!?!? вот закидайте меня камнями,забанте на много много лет..... где(!) повышенный шанс выпадения рецептов???! ладно,гс,но где рецы,нахрена воодить крафтовую лихорадку,если крафтить не с чего?! до вашего 2.1 мне выпадали голд рецы минимум один за 2 часа гринда,щас даже зелёные не падают с тех же мобов! корейцы нихрена не делают,вы хоть зделайте что нибудь,видите ведь что что то нито с рецами и гсами,почему не делаете ничего?! ладно дроп мусора белого,голды и прочего..... вчера с нарикики и таха выпали белые камни(вообще ничего) но рецепты это печаль =(((

скрин на память вам до 2.1
    http://s002.**********/i197/1101/f2/8d441352c403.jpg

и после этого вы баните тех кто говорит про порезку дропа,лучшеб откатили эту лихорадку обратно,до неё падало намного лучше и инфлюяции небыло =(

11. JeRRy47

JeRRy47 User

Симпатии:
    0
    я могу ещо много доказательств привести по поводу того как меня "круто" лихорадит от нынешнего дропа.....

12. ZARTA

ZARTA User

Симпатии:
    1
    по поводу рецептов согласна- за месяц вообще ни одного не увидела .... хилом и гладом 5 часов утужили нон-стоп поляну- ни одного синего реца на шмот, хотя, судя по базе, выбрали мобов с самым большим шансом.....так что эпоха ремесла превратилась в эпоху уныния...

13. JeRRy47

JeRRy47 User

Симпатии:
    0
    ты не поверишь,я 3(!) часа нонстопом мочил угрюмых пикси(54лвл) с которых рецы на бижу раньше падало с каждой 10той,щас я выбил ниодного реца,2 белые шмотки несколько камней и всё....... вчера с констой зачищали деревню шураков,ниодного реца,я там убил 1 моба до этого....выпал рец на зелье(за 30кк ушел с лёту). щас я понимаю как мне повезло,и почему его так купили быстро....

14. Лерис

Лерис User

Симпатии:
    20
    кстати да. если в 1.9 и 2.0 мне падали и голд рецепты и синие, а уж всякая зеленая чушь валилась пачками, то теперь даже зеленых рецептов нет.

15. .Bazi.

.Bazi. User

Симпатии:
    0
    я гриндю мобов долго и ооочень долго.
    синие и голд рецы на шмот 53 лвла падают в среднем раз в 5-6 часов фарма. я считаю, что это нормально :) мне нравится

16. DeVava

DeVava User

Симпатии:
    0
    вчера твинком делала квесты в интердике, била мобов гдето час. за 50 минут ни упало ни 1 шмотки, а за последние 10 минут (чуть ли не с каждого моба) выпало гдето 10-15 зеленки-синьки. странный вкр :) .

17. mao111

mao111 User

Симпатии:
    0
    знаете есть по поводу рецев 1 парадокс! не знаю заметили ли вы или нет но скажу про рецы на ювелирку на делике. каждый день находясь на ауке вижу что рецы появляются на что то 1 или 2 сразу много, большой пачкой, 3-5 шт. учитывая что торгуются долго и дорого висят неделю потом исчезают, затем появляются следующие одинаковые и так круг за кругом. но какой длинны этот круг один корейский аллах знает. буквально недавно висели рецы макиновых посохов подмастерья от 7 до 10кк штук 6-7, счас ни одного. их что выбивать не стали? да мобов как били так и бьют тока не сыпятся. до посохов висели рецы кельфаратовой бижи мастера тонны, счас нету) просто есть ощущение что полностью отсутствует шанс выпадения реца с моба особенно это касается крафта на 53-55лвл. есть определенная так сказать корейская рандомная очередь не более того. сделаем на этой неделе 5 рецев мастера на очки из бирюзы понеслась, выпали, потом на след неделе сделаем 6 рецев мастера на кольца из кельфарата итд. имхо бред творится редкостный. но самый большой бред со стороны руководителей проекта что нет никакой официальной базы игры. это ведь полный бред!!! я рецепт: макиновый посох мастера уже месяцев 5 ищу, результатов 0, это при том что на сервере всего 6-7 ювелиров которые живут профой, все друг друга знаем, но никто никогда не видел. ну это как называется недоработка или российское хотели как лучше?

18. Стабилизатор

Стабилизатор User

Симпатии:
    0
    поддержу пожалуй. проходил как то квесты в брустхонине, бил нежить (батраки что ли, точно не помню) квест прошол и забил на них. тут как то выдались пару часиков свободных, собирать ресурсы и эфир опостылило, крафтить/перегонять вроде нечего пока, думаю пойду чуток пофармлю старым дедовским способом (бьём мобов немного слабее себя любимого, кач плохой, убивств мобов много, много денег много дропа) а думаю пойду на эту нежить (с них там и камушки и денюжки, в общем нормально) итог - 2 голд орба 45 лвл, за час издевательства над ними :) . 1 подарил в легион, второй продал по дешёвке с аука (никогда не ломил цены и всегда злостно демпинговал их, путём продажи существенно дешевле чем выставленно на ауке и буду делать так всегда, пока цены не упадут до адекватных) а ведь вокруг ни души не было :d эти мобы даром никому не здались, никто их не пинает, никто даже рядом не пробегал, забытое богом айона местечко ;)

19. Стабилизатор

Стабилизатор User

Симпатии:
    0

отсутствие базы согласен, существенная недоработка. это ж не шутер какой нибудь, может ты, задавшись целью выбить таки нужное, пинаешь вовсе не тех мобов и ведь не по одному пинаешь, а пачками, тратя кучу времени на неизвестно что. надо ж знать хотя бы с кого вообще можно выбить, а то можно так топтаться на месте до бесконечности.

20. ShinRa

ShinRa User

Симпатии:
    42
    твой скрин неочень)

http://s008.**********/i304/1101/82/b4356d7e248e.jpg