1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обзор Aion 2.1 — «Золотая лихорадка даэвов»

Тема в разделе "2011", создана пользователем Art, 8 окт 2010.

1. Nion-11

Nion-11 User

Симпатии:
    0
    1 ноября!! можно пытать админов, чтобы дату вывесили точную, 15 число?

2. -Taim-

-Taim- User

Симпатии:
    154
    я думаю обновление будет 2.1. поставлено 2,9,16,23,30 ноября. в одну из этих дат, будет приуроченно к очередным профилактическим работам. но !!! я бы хотел 2 ноября, что бы в праздники покрабить в данжах.

3. Сайборг

Сайборг User

Симпатии:
    11
    эт ты в самую дырочку попал поддерживаю! даешь 2.1 2 числа)))

4. Asalon

Asalon User

Симпатии:
    0
    на праздники нада тусить с друзьями,чвалить куда нить из дома,а не в данжах штаны протирать имхо.

5. kreis

kreis User

Симпатии:
    97
    идеальный вариант: набрать с друганами ящик пива, сосисек, ноутбуки в сумки.
    присосаться где-нить толпой к бесплатному вай-фаю и... в айон
    :d:d

6. Nion-11

Nion-11 User

Симпатии:
    0
    прикинь они 2ого начнут и 8ого закончат, и будет тебе праздник без айона))

7. emk1ll

emk1ll User

Симпатии:
    1
    да вы совсем зажрались нубы, если вы играете по 2-4 часа в день, то вы и не должны иметь никаких, даже топ пве, пушек, в айоне и так сплошная халява, и высокий шанс голды, я за свои заходов 20 на кромеду в своё время видел где-то 5 голд пух, при этом я играл когда-то в игры где был дроп 0.003 % с босса вещи, и выбивал такие вещи, бывало даже за год только выбивал, а тут и так одеться в фул голду за месяц не составляет труда, если не нравится играйте на хай рейт сервах, а русофф пусть будет для нормальных игроков, а не для крабов с топ пухами, и руками из жопы, которые когда им последний удар наносишь только додуматься успевают что помирают уже..

8. Bubl1k

Bubl1k User

Симпатии:
    34
    неее, 2 числа точно не будет) в срединке где то)

9. Erika

Erika User

Симпатии:
    42
    какая тебе разница, что краб в голде, если по твоим словам он будет убиваться так же, как краб в зеленке?))

некоторые посты поражают)) привыкли нагибать в своем 40м тряпье?)) у тех, кто играет давно, появится возможность собрать топовые сеты, и сменить наконец-то свой недо-анухарт на рудру, например. что вам не нравится? феня/мира, анухарт - это уже далеко не топовые сеты. так что придумайте другую причину для нытья.

10. kreis

kreis User

Симпатии:
    97
    2 emk1ll

за 20 заходов 5 золотых пух... да ты лакер!
    за мои 10 заходов с кромеды максимум для пати шмот синь выпадала, золота не видели.
    а на 11 раз меня данж уже вымораживать стал.

тебе нужно написать в саппорт, пусть у твоего акка отключат дроп.
    играй как канкретный суровый пасан
    и свали нах со своими тупыми советами.

11. ФРЕЙЗЕР

ФРЕЙЗЕР User

Симпатии:
    0
    kreis поддерживаю) давайте коллективную петицию подпишем, чтобы лакеру emk1ll отключили дроп. и всем кто против обновы тоже. им голд не нужен. они и так папки. :)

12. -Taim-

-Taim- User

Симпатии:
    154
    я буду пить пиво с друзьями и играть в аион )) так лучше ?

13. Drew13

Drew13 User

Симпатии:
    0
    сайборг - респект)) посмешил.. единственное сообщение в котором сказано все)

14. CrazyToy

CrazyToy User

Симпатии:
    1
    окей... допустим мы нубы... и допустим мы играем по 2-4 часа в день.... но не тебе решать что мы должны иметь, а что нет...
    в свое время это было когда? можно немного конкретнее? если на обт, то рад тебе сообщит, что там рейты были повышенные... и действительно много чего падало...
    во что же ты такое играл? в ла2? о да.... все неадекваты мира кучкуйтесь.... рад буду тебя огорчить "новостью", что ла2 рассчитана на хардкорных игроков или же просто задротов, которым очень не хватает лишних трудностей... в айоне же нам обещали, что у нас не будет таких трудностей по прокачке персонажей... имхо возможность одеться тоже является частью прокачки.
    кхм... говоря о ненормальности людей, приведи несколько критериев определения нормальности, т.е. что по твоему нормально, а что нет...
    если ты считаешь, что человек желающий получать награду за свои труды ненормален, то скорее всего это у тебя проблемы. попробуй обратиться к специалисту.

и еще. если ты такой труногебатор и папко, тогда от чего же ты даже не подписался кем играешь? ну по классу я предполагаю либо син, либо лук... но вот интересно узнать что за перс и на каком сервере... покажись народу во всей красе... покажи весь свой голд (или болт)

p.s.: всем ничтожным неадекватам с их ничтожными доводами посвящается....
    да простит меня администрация за флейм.

15. CrazyToy

CrazyToy User

Симпатии:
    1
    +100500... не нравятся общие правила, играйте по своим...

16. Сайборг

Сайборг User

Симпатии:
    11
    не говори, что нам делать и мы не скажем куда тебе идти..

p.s. ненравится обнова дверь там .....

17. Ахмыч

Ахмыч User

Симпатии:
    0
    какие милые порой тролли проскакивают xd

а у меня 30 сантиметров... линейка=)

сайборг ёмко ответил=) не ведитесь на троллей, они такие милашки, если их кушать с правильными пельмешками ^_^

18. Angry Beaver

Angry Beaver User

Симпатии:
    1.945
    пруф, простите, предоставьте.
    кому много, кому ничего, рандом он такой рандомный
    я, например, не заметил никакой разницы в рейтах что на збт, что на обт, что сейчас

19. zixi2008

zixi2008 User

Симпатии:
    0
    любители халявы - были есть и будут. это те, кто не хочет трудиться (крафтить, собирать, зарабатывать, pvp и т.д.) и мечтает всё получить "на-халяву". такое большое их количество на форуме - как срез нашего российского общества. как всегда в переходных ситуациях - активность проявляют в основном маргинальные элементы. терять им нечего (т.к. ничего за душой и нет) - поэтому потрясения и резкие перемены им только на руку. они не думают о последствиях дальше чем на сегодняшний вечер. и не думают о том, чем и для них в конечном счете обернется "сегодняшняя халява".
    по сабжу: золотые вещи - "уникальные" - изначально задумывались как большая (очень большая!) редкость! а не повсеместно распространённый товар. и так, по сравнению с изначальной задумкой, шансы дропа завышены. синька - "легендарные" вещи - сейчас по сути никому не нужны, не ценится она, потому что слишком много голды на руках и слишком много её падает. отсюда и перекосы в экономике и недооценка возможностей и ценности крафта. то же самое будет и с голдой. обесценится. её место (по ценности) займут "героические" предметы (о чём и заявлено почти открыто в анонсе). и опять те, кто обвешался "халявной" голдой будут завидовать тем, кто имеет "героику". и опять начнёт жаловаться про низкие шансы дропа - теперь уже героических предметов. и требовать их повышения! :) получается как в экономике - инфляция - потом девальвация. итог: 1) ждём улучшений в крафте; 2) повышение рейтов на голду - только временно повысит интерес к игре, потом всё устаканится и вернётся на круги своя. 3) ничего хорошего от таких скачек в игровом процессе в итоге игре не прибавит, наоборот - отсутствие стабильности и баланса - приведёт к оттоку игроков в перспективе.

20. ScolzyachiY

ScolzyachiY User

Симпатии:
    1
    ты обошто ударился хлопец?