1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обзор Aion 2.1 — «Золотая лихорадка даэвов»

Тема в разделе "2011", создана пользователем Art, 8 окт 2010.

1. Kakacc

Kakacc User

Симпатии:
    0
    а ведь на 80% он прав......
    ..хотя по аватарке видно что доказывать чтото тебе беесполезно)))))))

Последнее редактирование модератором: 1 ноя 2010
  2. ScolzyachiY

ScolzyachiY User

Симпатии:
    1
    да уж умный, а догадаться о том что игра просто может надоесть, по типу вот хорошая у меня машина и не выцвела и движок в порядке и т.д. и т.п., но рано или поздно сменишь потому что мимо тебя проехал шелестя шинами новенький bently..... иннова давно на рынке все что делают по меньшей мере интересно и вас заставляет суда вылизать и высказывать своё мнение.....но я вижу часто ваше мнение не далекое хоть иногда светит умными фразами...........экономисты блин

3. ScolzyachiY

ScolzyachiY User

Симпатии:
    1
    +100500 от че могу то могу)

4. Kakacc

Kakacc User

Симпатии:
    0
    я чесн слово недогоню никогда мозгом эту экономику...повышать тарифы жкх, стоимость всего, потом следом повышать зарплаты и пенсии, налоги, затем приходится опять повышать стоимость всего, затем опять зарплату, чтобы оплатить все то, что опять повысится + бесконечность))

5. ScolzyachiY

ScolzyachiY User

Симпатии:
    1
    + забей..........

6. Qwerttty

Qwerttty User

Симпатии:
    0
    кто-то хочет побольше навариться - поднимает цены. государство это видит - повышают зарплату. тот кто-то, увидев что у народа стало больше денег снова поднимает цены.
    наше доблестное правительство называет это ростом экономики и повышением уровня жизни :)

7. Kakacc

Kakacc User

Симпатии:
    0
    аахахахахахахаааа

8. Erika

Erika User

Симпатии:
    42
    трудиться? в игру как на работу?
    мне работы и без игр хватает, спс.
    кстати, тебе бы тоже не мешало поработать, да. стране нужны герои.

9. drslonV

drslonV User

Симпатии:
    15
    что вы называете трудом, неуважаемые задроты? походы на рб? крафт? труд подразумевает очевидный и предсказуемый результат. я месяц хожу на работу и вкалываю там, потому что знаю, что в конце месяца мне дадут зарплату и я буду доволен. если бы я месяцами ходил на работу и вкалывал, а зарплату мне рандомно то платили то не платили (причём чаще не платили), я бы не стал работать на таких дерьмовых условиях и думаю никто из пишущих и читающих здесь всякую ересь не стал бы.

10. Сайборг

Сайборг User

Симпатии:
    11
    +100500!!! все верно.

просто такие товарищи маятся от безделья а тут у них забрали это занятие!!!

11. Morvin

Morvin User

Симпатии:
    0
    все задроты, любящие гринд во всех проявлениях ради призрачной надежды на бонус, идите в ..... линейку и ей подобные. все ноют и ноют про увеличение шанса дропа, хуже детей прям. проблемы у айона в другом, тут хоть всем голд шмот раздай на халяву, а они не решатся.

12. Qwayke

Qwayke User

Симпатии:
    0
    клёга, соберу анухарт.

13. ScolzyachiY

ScolzyachiY User

Симпатии:
    1
    убейся невростеник........

14. London

London User

Симпатии:
    0
    а чего класненько!) +100500 нет задротству)))

15. CrazyToy

CrazyToy User

Симпатии:
    1
    абсолютно согласен и уже не раз писал нечто подобное в этой теме...
    любой труд должен вознаграждаться...

16. CrazyToy

CrazyToy User

Симпатии:
    1
    что-то я на кассиэле не припомню такого лука с ником plahoy.... а хулигин вообще поразил)
    ты видать давно убился, вот и пишешь всякую лабуду, тролль форумный

plahoy - действительно нашел на кассиэле... действительно 54 стрелок в арэшурате сейчас тусит с пати)

17. ScolzyachiY

ScolzyachiY User

Симпатии:
    1
    если ты каво то не помнишь или не знаешь это сугубо твой гемор, мне ровно как ты меня называешь видно что тебя задел мой пред идущий пост) да я каждый день в арэшурате, иногда один иногда в пати........

18. ФРЕЙЗЕР

ФРЕЙЗЕР User

Симпатии:
    0
    уже третий день подряд с главного босса в кошмаре падает только синий ремень. и все! на кой, спрашивается, нужна такая игра, если каждый вечер идешь туда с последней надеждой, а уходишь с большим разочарованием. я уже молчу о других данжах, там тоже нет ничего хорошего. я хочу приходить вечером домой и получать удовольствие от игры, за те пару часов которые играю. в конце концов я за это деньги плачу. если бы мне было наплевать на отсутствие дропа, то я бы играл в р2, там отрицательные эмоции достаются бесплатно. кто сказал что сервера и так завалены голдом? покажите мне хотябы одну приличную пушку на аукционе для лукаря или сина 40 лвл. имея даже те 20кк я не могу ее купить. ее просто нет. так что обнова эта нам всем нужна. разработчики пообещали что сделают все для комфортной игры и быстрой раскачки персонажей, не нужно им мешать своим нытьем. у вас есть шанс одеться теперь в рыжий шмот, у нас в золотой.

19. MeggyQ

MeggyQ User

Симпатии:
    0
    scolzyachiy в армию пора , а не в игрушки играть )
    а по теме , а почему я должен "работать" на игру? я играю и хочу получить фана , а не микроинсульты от "пии" дропа и убитой ночи , чтоб потом идти на работу и думать , о "пиии" как же мне выбить эту пушку и тд.
    вообще аион надо было делить конечно по типу ...
    casual для людей кто мало играет , и заходит отдохнуть в неё.
    pvp открытый пвп , мочи где только сможешь.....
    hard для задротов , которые только и играют и живут виртуалом... кач на x0,000000001 , крафт на 0,0000000000012 и тд.

в играх вообще главное сюжет ) а не у кого какая пушка .... например в л2 решали руки , и люди делали кармиане чуваков заточеных в дк.

правильно что оказуаливают игру..... задродство её не спасет.

20. Trognar

Trognar User

Симпатии:
    141
    что вы всё вопите что прям в секунду народ оденется?
    по результатам птс кореи из 20 походов в фоэту (не считаю финального боса) выбили 68 золотых шмоток, а это 260! рб ссылка. при том далеко не факт, что выпадет именно то, что тебе нужно. думаю имею право за месяц каждодневного задротсва выбить себе 5 золотых шмоток по классу, а не как сейчас: более 60 заходов = 3 вещи анухарта.
    и кстати попробуйте пройти пхасумандир на харде в сине-золотой солянке, удачи вам там вайпнутся и уйти, а я хочу играть полноценно, а не дротить полгода чтоб просто иметь возможность не сдохнуть в финальном данже.
    пвпшники одевайтесь в ап шмот и вам не страшны будут, как вы любите называть, крабы. да и если равноодетый краб вам страшен, то увы и ах вы не пряморукий пвп направленный игрок, вы нубохантер.
    тем кто говорит "я 100500 раз ходилл чтобы выбить, а тут кто-то выбьет за 50250 походов несправедливо!!111", я вам сочувствую, но не из-за несправедливости, а из-за того что вы такие эгоисты и, надеюсь, исправитесь.
    по поводу крафта выше где-то уже высказывался его и сейчас нет (просто стоит зайти на аук и попытаться найти крафтовую пуху за вменяемую цену), в патче что-то обещают изменить. либо крафт окончательно умрет, либо наберет силу и то, и другое меня устраивает.