1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обзор Aion 2.1 — «Золотая лихорадка даэвов»

Тема в разделе "2011", создана пользователем Art, 8 окт 2010.

1. Майор КГБ

Майор КГБ User

Симпатии:
    40
    к слову о подписи вашей.
    в самое ближайшее время все танки будут ходить исключительно с щитами, в силу того, что им добавят стигму притягивалку на 20-25 метров (точно не помню). условие для удочки лишь одно. наличие щита. это уже показывали в роликах. щит будет трансформироваться в фиговину для притягивания. после использования скила тело временно не может двигаться вообще. это аргумент против всяких там волшей и т.п. насколько я знаю там сразу фигарит немота, парализ и ослепление в одном флаконе...так что вот ) ждите...

я уже жду с нетерпением, правда жаль свой двуруч :( куда его теперь девать, ума не приложу...

2. xxxuserokxxx

xxxuserokxxx User

Симпатии:
    3
    а тебе то зачем патч? у тебя времени много) сиди задроть)) а то оденешься и жена тя у компа не найдёт))))

3. Haoh Maru

Haoh Maru User

Симпатии:
    2
    двуруч в пве, пвп против контролеров. дамаг двуруча выше любой одноручки. если цель убегает тыкаем shift+z и ловим новой удочкой. затем обратно меняем.:)

4. Майор КГБ

Майор КГБ User

Симпатии:
    40
    там не всё так просто. он этим "щитом" сжимает жертву (секунд на 15 вроде) и та ничего не может сделать. в общем щитом держим, одноручем лупим. и демаг щитом будет в разы выше, т.к. стигмы последующие будут направленны на щит...

ps: информация предоставляется как есть. хотите верьте хотите нет. может быть у нас всё будет по другому... ну или совсем не будет...
    это мне товарищ кореец сказал ) там на их форумах так пишут в общем...

Последнее редактирование модератором: 11 ноя 2010
  5. HoloPaladin

HoloPaladin User

Симпатии:
    13
    а что мешает одевать щит, юзать удочку, одевать обратно двуручник?

6. Майор КГБ

Майор КГБ User

Симпатии:
    40
    щит трансформируется в телескопическую руку. притягивает жертву и держит этой "рукой" тело. не давая ему вздохнуть. ну а второй рукой соответственно бьет. переключение оружия в этот момент будет недоступно

7. Igels

Igels User

Симпатии:
    56
    это типа как в хокее - одной рукой майку на голову натягиваем, а другой в торец бьем =)

8. Haoh Maru

Haoh Maru User

Симпатии:
    2
    фоэта неделю назад 9 голды на а ранге. серв кассиэль. одели волша и чанта. вопросы?

9. lukhin

lukhin User

Симпатии:
    40
    пмимо босов интересует дроп с мобов , интересует дроп камней для крафта и стигм а то прямо дефицит какойто и книжку для лука покупать за 7.5кк неоч охота )))

10. ghost_sb

ghost_sb User

Симпатии:
    0
    тл, тоф заходов 60, корабль заходов 30-40, фоета а-б (я сорк так что особо без разницы а или б) 100+ заходов (3-4месяца), ранмарк и бакрама не очень много, заходов 20-30 и даже синей пухи не видел.

11. lukhin

lukhin User

Симпатии:
    40
    то что лут походу добавили на 0,хрен десятых это понятно )

12. lukhin

lukhin User

Симпатии:
    40
    вот в том то все и дело что 100500 заходов туда ,потом туда ,потом сюда так и останетса а это реально бесит(((

13. СашаБелль

СашаБелль User

Симпатии:
    41
    в вашем утверждении фактуры, простите 0. только что в ингисоне на птс серве с обычных мобов упали почти подряд: синий щит, синий маг пояс и книга на сорка.

14. ~FISH~

~FISH~ User

Симпатии:
    0
    с одноручкой кого-то отпинать не реально, дай хоть минуту стана и т.д., двурук же пока меня не подводил не с 1-м классом (хотя всегда бывают исключения)

15. Igels

Igels User

Симпатии:
    56
    ну если бесит - есть шмот за монеты, крафтовый или ап например :) можно в данжи только по миссиям ходить :)

16. ~FISH~

~FISH~ User

Симпатии:
    0
    да и удочка эта наверняка будет на саппорт ветке а дд тогда накой?

17. Майор КГБ

Майор КГБ User

Симпатии:
    40
    я надеюсь что там будет что то вроде комбо удара на добивание. например в таком положении персонаж получает дополнительно 1000ед урона с каждым ударом :)

18. HoloPaladin

HoloPaladin User

Симпатии:
    13
    ну так и думал, что фришка.

19. ~FISH~

~FISH~ User

Симпатии:
    0
    ну 1000единиц в + к дамагу это круто, в пасхе рб есть который суммонит шарики дающие тру дамаг (не помню как рб называется),я посмотрел у меня с ним дамага 1800+ ... вот это канечно мечта! =)

20. Поросена

Поросена User

Симпатии:
    677
    и откат у такого стана 15 сек? :)) что аще никто не ушел - по откату удочку-добивание-удочку-добивание :) посмотрим, что это будет :) вдруг он будет за 4к дп и с откатом в час? или сутки :)

дроп с трирона по-моему и сейчас такой.. ну можт синьки поменьше падает. хотя, хз.. может мне так только кажется.. ожерелки по-моему и в 1.9 точно так же падали. сейчас не знаю, давно там не была. не так много на него ходили, но выбили 2 двуруча и лук. повезло наверное просто.