1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Кинжал VS Меч

Тема в разделе "Убийца", создана пользователем Soubi Agatsuma, 8 окт 2010.

1. Diego2

Diego2 User

Симпатии:
    1
    если у сина 60 ап шмот и пухи затащить может всех таких примеров много вон с делики нео и андрей и это ток самые очевидные представители которые срузу на память приходят.

2. DreamMaker

DreamMaker User

Симпатии:
    201
    да откуда вы беретесь.

3. QQshkaaa

QQshkaaa User

Симпатии:
    257
    а ведь таких 90% на каждом серваке ) которых убил син в норм шмоте, они бегут ныть а затем его кочать, а патом ноют что сены дермо и глады лучше, кочают гладов, а их дерут тряпки, кочают тряпок, а их дерут луки, кочают луков, а их танкоглады (((((((( вопщем они рассраиваюца в игре целиком и полностью и сидят тока вайнят что те кто их убивают- убивают все что только можно и они тащат на шмоте вот... просто жопорукие всегда будут ныть, ето факт, доказанный с самого начала появления сетевых игр =) радуют такие смяшные посты от нихеранеумеющих играть в ололойн )

сены самый интересный драйвовый класс, за который не каждая зергомразь сможет играть нормально при встрече 1 на 1 с таким же загиренным противником. самый тяжелоуправляемый класс на самом деле. в честной дуели 1 на 1 на фулах сможет просрать тока хорошему танку/гладу и сму с зоменкой и инстой. жопоруких в пример не берем.

Последнее редактирование модератором: 13 янв 2013
    gokkai9 нравится это.
  4. Sabotaje

Sabotaje User

Симпатии:
    153
    какой механики? ты хочеш с 3 ударов убивать? такого небудет, а в зергах у всех шансы равные, у сина скорее всего даже больше всех шансов выжить в потасовке.
    откуда вобще такой вайн (( син первый выбирает когда начать бой, из за этого его конечно ужали немного, но играть им нормально всеравно можно!

и лично мое мнение это то что син не дуэльный класс, да он может в дуэли выиграть, но на ганге все намного легче! син ганкает, а если сина ганкают то с ним что то не то.

Yates нравится это.
  5. Diego2

Diego2 User

Симпатии:
    1
    нытьё ??? где оно было ? признание что есть умелые сины, кторые умеют играть за свой класс не более.

6. DreamMaker

DreamMaker User

Симпатии:
    201
    убей arew на фулах плз :)еще предложил бы с норм сорком подраться но я не знаю кто из них щас играет(

- - - добавлено - - -

готов поспорить что нео и андрей просто сины от которых ты погиб а далеко не топы даже на делики.

7. Diego2

Diego2 User

Симпатии:
    1
    "готов поспорить что нео и андрей просто сины от которых ты погиб а далеко не топы даже на делики."
    бу га га нео винг и андрей не топ сины делики та ты фантазируешь быстрее чем мыслишь раза в 3 мимнимум))

8. a1exgamer

a1exgamer User

Симпатии:
    73
    не знаю о каком ты андрее, но неовинг это кусок зергоговна, который что и может, так только бичей проносить за бурст нижней веткой на фул бафе.

9. Diego2

Diego2 User

Симпатии:
    1
    давно с ним дуэлился ?

10. Sabotaje

Sabotaje User

Симпатии:
    153
    arew. вчера 2 раза лоб в лоб с ним встретился, сразу видно что человек очень хорошо видит расстояние, знает бафы, ну и еще всетаки ренж клас против мили )
    он первый нападал, тут без вариантов совсем )
    а из асмо сорков понравился очень stereopanda, тоже товарищь с загадкой, если незная напасть на него отгребеш 100% ))

11. DreamMaker

DreamMaker User

Симпатии:
    201
    готов пвп на кинару :) от 20кк (до 5 побед, без дп)... нехочу больше нечего доказывать тебе)

12. QQshkaaa

QQshkaaa User

Симпатии:
    257
    а теперь скажи мне, много ли таких как арью плз? =) на весь руоф он один единственный кто лучше всех играет за арчера.
    ну и я написал про 100%е проигрыши трем классам, которые прожмут все скелы кроме дп само собой, не берем в расчет рандом прок гсов.
    я думаю матген или курама на фулах в честной дуели против арью хоть одну победу, но возьмут. поетому я не думаю что арью в нули порвет наших сенцов. а то что арью самый крутой лук руофа- ето да, я наслышан от наших топов )
    ну против топ сцорка под лд и дж думаю да син всрет тоже )

13. Spirans

Spirans User

Симпатии:
    57
    а это кто ваще?
    надеюсь, нео - это не зергоподсос неовинг? -_-

14. WannaLove

WannaLove User

Симпатии:
    791
    ну так та рандом/лак никто не отменял, каждый может втащить любого игрока на рандомных обстоятельствах. да и слить норм сину луком это нормально. можно канешна слипануть в самом начале, но это фейлово имхо, а если не слипануть сначала, то дальше уже или в уворот, или зафейлиться с шансом ~30% об бобра + обострялка, на такой рандом я бы не стал надеяться, а если бы и стал то только в последний момент. на самом деле я хороших синов редко вижу, а если и вижу то только на аренах, ибо за няхо сайд гардарики играют какие то неполноценные сины, большинство которых ссутся вскрыться 1х1 и ждут удобного момента ;d а те которые не ссутся в своем большинстве - мобы. так што для меня было неожиданностью встретить на межсервер бтеха. никогда не видел ничего подобного. ну матгенчик тож впаряде, не то что наши инвизные ссущиеся бичи xd

15. AtomicYaha

AtomicYaha User

Симпатии:
    67
    опять споры -_-
    тащить можно любым классом , если руки не из попы ;)

16. Diego2

Diego2 User

Симпатии:
    1
    народ!!! завязывайте )) (ну вот почему каждая тема у синов прееростает в пиписькометр укого больше и тд..?) повторюсь взял кинж начитавшись на форуме с дамагом чт не очень а расписывали райские кущи ((. сколько белой атаки в 60 ап святом ? у мну с 60 ап не чар 210 точка + 4 (нее точится зараза)

17. Spirans

Spirans User

Симпатии:
    57
    че-то у тебя ппц вопрос) ну прибавляй по 2 белой атаки с каждой +1 точки и поймешь, сколько белой будет при той или иной заточке кинжала. что ты хочешь узнать-то?)
    и го там отвечать на вопрос выше)

18. Diego2

Diego2 User

Симпатии:
    1
    вопрос, а стоит ли та скорость с кинжа белой атаки с мечика ? при моем пинге 16/20 мне что кинж, что мечь по сути едино клема весело ложатся в любом случае, а под бафами так ваще лепота и разницы почти незаметно ток вот теряется много белой атаки, а это очень пичально.

19. Spirans

Spirans User

Симпатии:
    57
    ап кинжал и меч рентаса? лол что?)
    в курсе, как работает % пвп атаки?)

20. Yates

Yates User

Симпатии:
    60
    arew это не лук,это монстр какой-то) единственный лук на моей памяти который убивает тебя "играючи" и который сто процентов уверен что нужно делать,не как "бустовое" дерьмо которое в основном бегает в оке и т.д