1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Кинжал VS Меч

Тема в разделе "Убийца", создана пользователем Soubi Agatsuma, 8 окт 2010.

1. _ShadowSin_

_ShadowSin_ User

Симпатии:
    23
    о чем и речь, зачем тогда принципиально делать соло эту долбаную ежу в оке? ради поднятия самооценки? мне быстрей и проще паком сделать за 5-10 мин и свалить нах с ока подальше

2. СейлоpТвикс

СейлоpТвикс User

Симпатии:
    268
    око - лока для сологанка на любителя, имхо создавалась а-ля тои в линейке, чтоб устраивать эпик замесы аналогичные баюмовским, чтоб 500 на 500, правда у нас 500 это онлайн обеих рас наверное(имхо, не утверждаю) в час пик субботы, но иногда 50 на 70 бывают или 150 на 300)) больше помойму не было, да и то в это время( до кроссерверов) реально нельзя было в дред попасть, потому что 99% онлайна на суне было, всего пара-несколько сотен тел, входа быстрого в дред не было до момента когда все разбегаться начинали, унылость сплошная, вот какого хера не хотят сервера обьединить, ведь если убрать ботов и посанов крабящих в 2+ окна, вот у меня знакомый в 6+ играет и не париться, целыми днями эфир перерабатывает и собирает, вот если без таких, то онлайн сервера хуже чем на фришке наверное будет и получиться, что помимо меня, тебя, его и еще 1,5 инвалида на сервере никого нет, так нафиг тянуть с обьединением серверов?! это реально лучший вариант перед 4.0, экономика и политика уже утряслись бы и все забыли о некогда существовавших 4 неудачных серверах, которые впоследствии стали 2 новыми " гардариками" с сотней городов и достойным онлайном, короче сами палки в колеса и ставят.

з.ы. да и сами фортом взяли и убили око, топ крабопухи с суни перестали быть топкрабопухами и замесов стало еще меньше, у нас терь стычка с няхами на суне раз в месяц при полноей луне, обычно или няхи не проснулись(глубокая ночь), либо няхи проснули и нам их не одолеть.(любое время кроме глубокой ночи)
    написано с долей иронии и сарказма.

3. _ShadowSin_

_ShadowSin_ User

Симпатии:
    23
    зря ты так) видать только на лантисе такая ситуация с онлайном, у нас в оке постоянно толпы, соло ганг просто не вариант, ну или очень очень плохой вариант.
    а при объединении серверов даже не знаю что будет... будет смысл покинуть аион, потому что син не создан для пвп 100х100...

4. СейлоpТвикс

СейлоpТвикс User

Симпатии:
    268
    да так то у нас тож зерги бывают, то катятся зерги нях, то перекати-поле, ночью пустота, няху пол часа искать, утром дуо-трио носится начинают, днем и вчечером до ночи зерги есть, то няхи, то асмо, как то поочереди зергуют, а сологанкеров можно еще найти, но 1 хрен эпических баталий нет, я об этом, нет такого, что меня переехал зерг я в чат поплакал и херакс армада несется наших, спасать, помогать, а потом няхи свою армаду и вот такой вот мясной ком должен появиться, но этого нет, а если чиркануть в чат, тебе напишут ченить, "нахер надо, у нас форт/арака и ничего больше не надо", "нях в 100500 раз больше смысла нет" или "и ты в зерге бегай", но все равно онлайн не большой, зерг в айоне ничто, по сравнению с зергом в линейке, тут у нас уже орут зерганули твари, а их всего 4 было, а ты 1, а вот былоб так, бежишь ты в альянсе и тебя 2 фулсоюза перезжают, вот это уже да, зерганули подонки)

онлайну руофа каталам не нужен, ну может только на гарде там будет норм, боюсь представить, что будет на лантисе, токо в 2 окна если играть, квест на нях сделать можно будет)

5. _ShadowSin_

_ShadowSin_ User

Симпатии:
    23
    участвуй в ивенте, меняй сервер)) гардарика уж слишком жирно будет, а к нам на термос всегда пожалуйста)

6. СейлоpТвикс

СейлоpТвикс User

Симпатии:
    268
    я не верю в этот ивент, в нем выиграют те, кто должен(имхо), россия/армения как бе намекают.... шутка.

да ну его в жопу, одному переезжать с шансом 0,01% нахер надо, еще глупые, беспочвенные надежды питать, я уверен будь я сашей, другом сережи, у которого брат в иннове уборщиком работает, шанс бы на победу был, а так в пень.
    а терять дом, деньги, ап, в задницу эти переезды, я пасс. к томуж на лантисе я прям притягиваю лучи добра, а на гонде или териосе все по новой, не охота.

7. _ShadowSin_

_ShadowSin_ User

Симпатии:
    23
    ну я так, пищу для размышлений дал)) а вообще сам бы никуда переезжать не стал, слишком накладно и неоправдано.

8. Black-soul

Black-soul User

Симпатии:
    3
    народ(читал тему,ну так и не понял что лучше к+к или м+к)встал вопрос о взятии 2ой ап пухи(1ая кинжал)что лучше меч или кинжал?(при том что пинг у меня 150-180,но стабильный)думал до этого что с вивингом хорошо у меня(после просмотра некоторых видео увидел,что есть чему еще учиться)заранее спасибо

9. lIzeNl

lIzeNl User

Симпатии:
    14
    с таким пингом лучше сина сразу удалить и не мучать.
    при таком пинге разницу между к и м ты не заметишь. я предпочитаю к+к, но у меня пинг 12-20 и разница видна. при твоих 150.....

10. _ShadowSin_

_ShadowSin_ User

Симпатии:
    23
    хочу :wii:

11. WannaLove

WannaLove User

Симпатии:
    791
    да эти ограничения на трансфер как в советском союзе прям xd

12. atomnsk1986

atomnsk1986 User

Симпатии:
    43
    ребят, так что на счет 4,0? в мх брать меч или кенж (офицерский)?
    поговаривают о уменьшении авты и об увеличении дамага со скила... соотетственно можно и по реже махать автой, да и у меня пинг сибирский))... то думаю меч взять...
    а не понравится.... возьму потом еще и кенж, а меч в ох)

13. СейлоpТвикс

СейлоpТвикс User

Симпатии:
    268
    если авта проседает, то однозначно в мх нож, крит рейт выше, дамаг выше, а меч тащил ток на авте и особенно под стойками + готовность, если авту урезают, то в жопу меч, да и профит меча>ножа, только под кс/уриком, на непрерывном ганке(не 1 раз в 5 мин) один хрен нож больший профит дает, а в 4.0 тем более.

14. koshacheg

koshacheg User

Симпатии:
    52
    вообще не представляю как с мечами бегать после 60х ножиков .____.

15. Giger

Giger User

Симпатии:
    178
    +1 как этот ** можно одеть обратно после ножей я хз.как вспомню,ужас:d

16. gabber

gabber User

Симпатии:
    362
    собственно зря вы так, сейчас имею 227 белой атаки, элит кинж на +12, в 4,0 возьму меч за знаки (знаки крови вроде), если его точнуть то и пвп % будет как у 60х пух 6,9 и пуха норм, но белой атаки будет 280 - а это олол под кс сносить будет ток в путь..

и да срать будет на откат кт/баллаура, раз в 2 минуты.. ну вы поняли..ваши домысли о том что кинж лучше меча - фуфло и ничем не обосновано, я только одно понял - что бы убить глада нужен нереальный дамаг..! (ввиду того что я асмо син)

вернусь к мечам и буду резать, а вы нойте тут сколько влезет что убить не можете хила/глада/ганнера/барда и т.п...

17. СбежавшийИзЦирка

СбежавшийИзЦирка User

Симпатии:
    70
    как всех зарэжешь прихади, покажись. :d

QQshkaaa и Giger нравится это.
  18. peksha

peksha User

Симпатии:
    40
    да и зафрапсить видосы тоже незабудь)

19. СейлоpТвикс

СейлоpТвикс User

Симпатии:
    268
    меч на дамаге скиллов не обгоняет нож, а все наши скиллы в павере растут в 4.0, тогда тем более меч будет сосо у ножика, авта будет по отношению к скиллам заметно слабее, чем сейчас, выбор очевиден.

20. gabber

gabber User

Симпатии:
    362
    как раз таки наоборот, нож с авты будет бить ещё слабее, одень щас меч и увидишь , что павер скила вырос оо! а в 4,0 и ещё поднимут на соточку или сколько там, и скилами будешь мочить в разы больнее, а урезку авты компенсировать более мощной автой с мечей. вообще раздражает авта по сцаным лукам по 300 - wtf ??

в 2,0-2,5 когда бегал с мечами у меня авта била по 1-1.5к, а щас я видел макс по 1.2к по бомже сорку под стойками..
    и да я люблю поковыряться в носу на ганге, попить кофе бегая в тш (поставил его месяц назад и понял что всё таки тш в оке тащит).

вообщем жду всех в 4,0 в разделе нытья, как вы зря взяли нож и огребаете от бомже ганнеро-бардов хд