1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Кинжал VS Меч

Тема в разделе "Убийца", создана пользователем Soubi Agatsuma, 8 окт 2010.

1. dragonforc

dragonforc User

Симпатии:
    6
    камушки в узы очень легко встают, но вот точатся они ужасно!

2. Belzebut

Belzebut User

Симпатии:
    14
    мне чет не кажется что камушки легко встают) я пока вообще ничего затыкать не могу.кучу денег слил уже эффекта 0

3. Anhill

Anhill User

Симпатии:
    22
    камушки легко встают, убил 700кк на узокинжал, так и не вставил, пришлось натыкать обычную атакупять
    да и играть после этого вообще не тянет

4. Tepеst

Tepеst User

Симпатии:
    371
    зачем в узы было пихать топ компазиты на 700кк :eek:

5. Belzebut

Belzebut User

Симпатии:
    14
    я атаку +5\6 пихаю xdd

чувствую если дальше такая беда пойдет буду белые камни тыкать xddd

Последнее редактирование модератором: 1 авг 2013
  6. Dormanr

Dormanr User

Симпатии:
    4
    втыкал камни в узы - на 1 меч - 60кк на вставку атаки +5 и атаки +7 потратил.
    в лук фкритом забивал примерно столько же потратил
    в кинжал за узы - 150 камней атаки +5...
    все без усилков

камни втыкаются рандомно. это то и жалко

поскольку на гардарике с 1 мая играю, то денег нет и потому узы мой единственный вариант одеться...

7. Tepеst

Tepеst User

Симпатии:
    371
    го кстати бой уже =_=

- - - добавлено - - -

энхил ты же апнул 65?

8. Anhill

Anhill User

Симпатии:
    22
    я вернулся в йойон для того же, для чего и играл всегда - для пвп, поэтому и цель была одеться во что-то быстро осуществимое и вперёд воевать, а денег было много, хотелось из этого фаст варианта выжать всё по максимуму, потому что 65 ап собирать у меня нет ни времени, ни желания. я честно сказать удивляюсь маниакальности задротов, которые готовы сутки напролёт крабить тех же рапилимов, мне хватило пары часов и вот вчера, когда собрал таки пухи и вышел на тропу войны, понял что ганкать стало совсем скучно. никому неинтересно и не обидно, что ты пришёл и убил их, они здесь крабят, и всегда могут сюда же вернуться. что-то умерло в аионе, нет больше тех ощущений что были от ганка в интердике, легионы тоже стали все какие то злые и бездушные. процветают крабы и зергомрази. а ещё меня совсем стал угнетать баланс, осознавая, что даже в самом лучше игровом гире я не буду гнуть тех же танков, начинаешь терять хоть какой то смысл.
    я в печали, сегодня ойон включать не буду..)

gokkai9 нравится это.
  9. Tepеst

Tepеst User

Симпатии:
    371
    превращайся в дуэледрота ;)
    ганг уже на гарде каков он был в 2.7 сдох в 3.5

10. Giger

Giger User

Симпатии:
    178
    некоторые даже не сопротивляются,а наоборот стоят чтоб ты их побыстрее слил,причем до этого не афкаша.им проще и быстрее вернуться на спот,чем заниматься беготней,уворотами,т.к. носят узы,соответственно низкие ранги и при смерти не теряют вообще ничего)

11. керган

керган User

Симпатии:
    15
    бегаю в м+к. меня вылечат?

12. foxsa

foxsa User

Симпатии:
    2
    думаю что брать за узы меч+меч, или нож+нож( интересно узнать как влияет на прохождение немоты, паралича параметр отмены немоты паралича в оружие стоит ли им заморачиватся так как имею книжное сало)., играю за няхосина.пс заранее спасибо за совет

Exstal нравится это.
  13. gokkai9

gokkai9 User

Симпатии:
    25
    разница не велика, но всеже удобнее делать аас с ножами (при пинге -30 есесна) в противном случае лучше к+м

Exstal нравится это.
  14. ImVolodko

ImVolodko User

Симпатии:
    11
    долго бегал м+м (узы +10 с паралончиками). очень часто банально не хватало скорости. син с ножами быстрее вешает печати и соответственно взрывает. щас взял к+м (тоже узы +10). по ощущениям, вырос демаг!!! не говоря уже о скорости наложения печатей. теперь думаю взять нож во вторую руку. вот так вот. а в мечи вставлю камни на демаг и буду ходить в каталку)))

Exstal нравится это.
  15. Exstal

Exstal User

Симпатии:
    4
    так писал же кто-то (где то в начале этой темы) что у ножа множитель крита выше и крит со скилла у ножа сильнее, чем крит у меча, да и разброс урона меньше намного) поэтому я возьму в мх нож, а у меча сильнее авта + шанс ударить 2 раза , потому в ох возьму меч. имхо к+м самая оптимальная связка (с моим пингом от к+к толку ноль, хотя я б так бегал) - скорость атаки почти как у к+к, авта сильнее, скиллы бьют тоже сильнее, т.к. в мх нож
    з.ы. с к+м придется кс назад поставить и на спасение места не будет :(

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2014
  16. ImVolodko

ImVolodko User

Симпатии:
    11
    про множитель все ясно, об этом уже даже говорить не стоит) а урон от скилов зависит только от мх пухи)) ох только для авты. щас бегаю с двумя ножами, кстати кс не убрал, ускорение даже с двумя ножами чувствительное (пинг 30-50), она как раз свои 20% отрабатывает (увеличивает скорость с 1 до 0.8). насчет авты с меча, тоже спорный вопрос из-за того же множителя крита))).такой выбор сделал не из-за демага, а из-за скорости наложения печатей, что в пвп очень важно. мой выбор 2 ножа для пвп и м+м для пве, там мечи себя лучше покажут, имхо.скорость наложения печатей там некритична, ф. крита много не нужно, лучше побольше атаки, 2 удара, а значит гс на демаг будут почаще прокать), хотя мб к+м возьму еще не решил, т.к. только недавно начал крабить данжи, до этого подземку все терроризировал)))

17. Genya

Genya User

Симпатии:
    92
    ходили слухи, что так оно и было когда-то. но вот я заморачивался, тестил на копье немку (там 4 удара). и скиллами и чисто автой по кукле немка нифига не прокала с 20% шансом и даже к 10% близко не было. все оставалось так же около 5%.
    з.ы. а вот паралы у меня на кенжалах прокают как пулемет, бывает чаще чем обычные яды. я конечно в недоумении от чего так, но оно и не важно :) может влияют бафы ядов на прок? из наблюдений порох и яд всегда прокают вместе...

18. ImVolodko

ImVolodko User

Симпатии:
    11
    честно говоря в этой теме я не разбирался, так что это скорее предположение. много ударов делал? лог не сохранился?

аналогично,только парал и немка на кенжалах. тоже показалось что стали прокать чаще чем паралы на мечах. немка с левой руки прокает почти в каждом пвп, паралич тоже частенько ложится. влияние ядов на прок гс - это уже что то из серии фантастики)))

19. Genya

Genya User

Симпатии:
    92
    без фанатизма. по 100+ ударов скиллами и 100 ударов автой. делал для себя и лог ессено не сохранял.
    ну ходят слухи про мультипрок, когда ггс сам на себя еще прокает :)
    да я не настаиваю на ядах, просто не знаю на что и думать (хотя че тут думать, всеж пучком), а в те редкие моменты, когда они не бафнуты, я парал и не вижу :) тут вчера в силлус забегал, дак на мобах на 3х подряд с первого удара парал, вкр такой вкр. но вот на ганнере 2 парала в пистолетах прокают заметно реже. еще на луке есть пуха с паралом, дак там вообще раз в год вижу.

20. Exstal

Exstal User

Симпатии:
    4
    я фанат твоих пингов^^_) мой пинг колеблется от 70 до 90, впринципе играть комфортно, хотя хз че там на капе будет не докачался еще)) для себя еще не решил к+м или к+к, но может быть возьму все таки два даггера, мне говорили что с кенжами лучше играть если с пингом беда.